Spring鍼灸院所属・Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼の掲載

四ツ橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅6分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分 / 西大橋駅20分 / 近鉄日本橋駅25分 / 難波駅10分 / 日本橋駅25分 / 桜川駅20分 / 本町駅20分

Spring鍼灸院所属・Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼の口コミ

顔の美容針は経験ありましたが、肩など身体部分は初めてでした。自分が期間の空いた針施術で少し緊張しましたが、すごく丁寧にご説明いただき、安心して施術していただけました(*´꒳`*)
    効果の説明もわかりやすく、次回も予約させていただこうと思っております⭐︎

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

おもちぺたぺた様、コメントありがとうございます。
    安心して施術を受けられて、良かったです🙌
    肩や首のコリを、改善することでお顔への美容効果が、かなり高まります!今後もしっかりとサポートしますので、今後ともよろしくお願いします🌟

返信日:2024年4月19日

美容鍼で、お顔スッキリしました!小顔になって、とっても満足です🤲
    先生も、とっても優しくて安心して受けれました!ありがとうございます🥺
    身体も、鍼してくれるので肩こりとか、足もスッキリです!これからもお願いします!

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

ひな様、コメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    スッキリして良かったです🙌
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年4月16日
  • みぃさんの口コミ

他の鍼灸院で、身体診てもらってたのですが
    全身治療に、惹かれて予約しました!
    仕事柄、肩こりと腰痛、眼精疲労、足のだるさが酷くて今までも鍼を通ってました。
    しんどい症状を全部、一度に治療してくれるので嬉しかったです🤲
    本当に、全身してくれました!!!こんなの、初めてでした!!!
    目も身体もスッキリです!ここ数年で1番良いです✨
    生まれ変わったみたいです!ありがとうございます!
    今後も、よろしくお願いいたします!

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

みぃ様、コメントありがとうございます。
    痛い箇所だけ、治療しても解決にならないため原因である所や症状の出ているところ全身にアプローチして効果の高い施術を行っております!
    お身体や目のお疲れもスッキリして良かったです🙌
    こちらこそ、よろしくお願いします。🌟

返信日:2024年4月15日
  • いっちゃんさんの口コミ

本当に顔以外に、身体にたくさん鍼してもらいました🦔顔も身体もスッキリです⭐️
    美容鍼のメニューなのに、腰の治療もしてくれるのが嬉しかったです♪ありがとうございます☺️
    そして、この優しい価格🥺
    この近辺は、2回目以降どこも1万円を超えるメニューばかりで…💦治療に通いたいのに、通いやすいところがなかったです。
    そして、Springさんと出会って、とても良かったです♪
    とてもリーズナブルで、メニュー内容が素晴らしく満足しています🫶
    回数券の押し売りは、全く無いのですが…
    Springさんの治療が、気に入りすぎて自ら回数券購入しました🉐主婦にも優しい価格でした🥰
    先生は、とても丁寧で安心して施術が受けられました!
    今後ともよろしくお願いします🎀

• えりかさんの口コミ

美容鍼は、過去にも経験ありますがSpringさんの施術内容が凄すぎて!今後も、ずっとお願いしたいです🙌
    仕事柄、肩と首のコリが酷いので…肩凝りや疲労の治療と美容鍼もできる鍼灸院を探してました💭Springさんが、理想にピッタリすぎました😳

Springさんは、うつ伏せで首から足にかけて鍼治療してから、美容鍼でお顔や頭に電気を流して、手足やお腹にも鍼してくれました✨顔も肩も!スッキリ😳🌟
    値段といい施術内容?といい満足感が堪らないです🥰早速来週も、予約しました🙌
    今後ともよろしくお願いいたします🙇♪

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

えりか様、コメントありがとうございます。
    大変うれしいお言葉、ありがとうございます!
    お顔だけでなく、全身に鍼を施すことで効果が高まります!顔も肩もスッキリして良かったです🙌
    ご予約もありがとうございます!
    来週もお待ちしております。よろしくお願いします。

返信日:2024年4月13日
  • 仁美さんの口コミ

丁寧な説明で安心して受けれました。
    本当に全身に鍼うってくれて大満足ですし、
    気になってた腰痛もだいぶ楽になりました。
    本当にありがとうございます!

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

仁美様、コメントありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです。ありがとうございます。
    当院は、症状の箇所のみの施術はしておりません。根本である箇所を含め全身へのアプローチを行っております。なので、効果がより感じやすいです!
    仁美様の気になっていた腰痛が、楽になって良かったです!
    今後も、よろしくお願いします。

返信日:2024年1月28日
  • JMさんの口コミ

年明けに病院で検査予定の母(80歳)が
    現在坐骨神経痛の症状が続いており、
    施術して頂きました。

足の付け根から膝にかけて痛みと痺れの
    ような症状で、針とマッサージを
    してもらいました。

施術後、翌日は座った時や後ろに少しソル
    ような状態が少しマシに感じました。

そして、何より、丁寧に親切に施術対応して
    いただきましたおかげで、
    病院の検査もいけなくて大変不安でしたが
    お正月も安心して
    迎えることができました。
    本当に有難うございました。感謝致します。

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

JM様、コメントありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き嬉しいです!
    ありがとうございます。
    お母様のお身体が、痛みやしびれでお辛いと思いますが、針施術を受けて素敵なお正月を迎えることができ良かったです。
    また、お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年1月4日
  • りなさんの口コミ

以前から、腰痛と肩こりで悩んでいました。
    先生の施術はとても丁寧で、症状で悩んでる事も相談しやすくて助かりました。しっかりとお話しを聞いてくれるところも素敵です✨✨
    鍼の施術も、とても効果が実感でき腰痛や肩こりもとても楽になりました😆その日の睡眠も質が良くとてもスッキリです♪
    また来週も宜しくお願い致します🥰

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

りなさん、コメントありがとうございます。
    腰痛と肩こりは、お辛い悩みですよね。
    当院は、利用者様が、リラックスして施術を受けられるように丁寧なな接客、施術を心掛けています。
    効果もしっかりと感じられて嬉しいです。
    鍼は、自律神経を整える効果もあるので睡眠の質も向上します。喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年12月10日
  • まゆちゃんさんの口コミ

ここ1ヶ月くらい腰痛で悩んでいました💭
    動くのも痛いし、じっとしてるのも辛くて早く治したいのに…💦
    安静にしてても良くならないし病院に行っても良くならないので、鍼治療を試してみようと思い近所で探していました🥺そして、気になっていたSpringさんにお世話になりました🐱
    鍼治療は、とても久しぶりでした🐾学生の頃の鍼治療より痛くなくて、気持ちよく受けれました✨気持ちよくて寝ちゃってました☺️対応や施術も丁寧でとても良かったです❤️腰もここ最近で1番良い調子です🥰
    腰痛が楽になって、よかったです✨ありがとうございます♪

Spring鍼灸院 希少✨全身鍼&美容鍼さんからの返信

みくさん、コメントありがとうございます。
    腰が痛いと仕事やプライベートが充実しないので辛いですよね。
    当院の針施術を少しでもよく感じていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    腰も調子が良くなり、僕も嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2024年1月26日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧