IROHA Nail 堺雛薫の掲載
IROHA Nail 堺雛薫のプロフィール画像

四条駅7分 / 烏丸駅7分 / 五条駅10分

IROHA Nail 堺雛薫の口コミ

• ゆうさんの口コミ

今回はオフだけでしたが、またネイルもお願いしようと思います!ありがとうございました😊

• まめさんの口コミ

無理なお願いを聞いてくださって、丁寧な施術でめっちゃ安心しました。またきます!

• Yurika Saekiさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です。本当にありがとうございました。

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    可愛く仕上がりました。

色の組み合わせなど提案いただき、仕上がりも大変可愛く気に入っております!楽しい時間をありがとうございました!

• るさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました😊

• ゆっけさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、過去最高の可愛さになりました(><)
    技術と価格が比例してないくらい素敵なネイルをしてくれました!また行きたいです!

• ひさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!✨🖤
    またお願いしたいなと思いました!💞

• Miさんの口コミ

ミニモでのやりとりから丁寧に対応してくださり、
    ジェルのオフや長さだし、デザインなどもたくさんお願いして長時間の施術になってしまったのに終始丁寧な接客をしていただけました😢
    仕上がりも理想通り、とっても可愛いネイルにしていただけました✨こんなに安くて申し訳ないくらいです、、
    ありがとうございました🙇‍♀️

• みほなさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    予約の日時変更にも対応していただき、
    大変お世話になりました🙇
    施術は終始丁寧で、カラーの説明時も実物を見せていただけるなど、とても分かりやすかったです◎
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです😃

• りーさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださりありがとうございました🤍
    色味もすごく気に入りました😭
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

• ㅋㅋㅋさんの口コミ

デザインもカラーも迷ってる間待ってくれていたり一緒に考えたりして下さるとてもいい方でした!
    施術もとても上手で仕上がりも完ぺきでめっちゃ可愛いですありがとうございました!最近で1番かわいいネイルです

• 三千代さんの口コミ

オシャレな店内でバイクも停めるところがあり助かりました。色はとても悩みましたが出来上がりはとても綺麗で大変満足しています(^_^)ノ

• ‪^_−♡‬さんの口コミ

とても可愛いネイルにしてくれました♡ ジェルネイル自体初めてだったので丁寧に説明してくれましたし、カラーを選ぶ時も相談しながら決められたので助かりました!仕上がりも色も大満足です🥺💖

• 智子さんの口コミ

堺さん、今日は可愛くミラーネイル仕上げて下さってありがとうございました。急な日にち変更にも敏速な対応してもらってありがとう!お友達からも可愛いネイルだねーって褒められて嬉しかったです。素敵なネイリストになって下さいね

• Meさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。

時間の変更や同時施術など優しく対応してくださりました☺️施術中に何度も熱くないか、体制がしんどくないか声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    自分が優柔不断で色選びに迷っていた時もゆっくり待ってくださったり、パーツをおまかせでと丸投げしてしまった時も色々と案を出して考えてくださってとても可愛らしいネイルになり満足です🥰

また是非お願いしたいと思えるサロンでした。

• スースーさんの口コミ

とても明るく接していただき、気持ちよくネイルしてもらうことができました。機会がありましたらよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださりました!
    色の配置など迷った時は一緒に考えてくださり
    とてもありがたかったです!
    おかげで可愛くお気に入りのネイルになりました!
    ありがとうございました(^^)

とても綺麗に仕上げていただきましたm(*_ _)m

オフも甘皮の処理も細かいところまで丁寧に仕上げてくださり大満足です◎

このサンプルを作ったおねえさんが本当にこのデザインが好きなんだなぁと伝わる様な凄く可愛いデザインに仕上げていただきました(*ˊ ˋ*)
    しばらくはこれを眺めながら仕事頑張れそうです!

次回も予約させて頂きます!この度はありがとうございました(*´ー`*)

時間がかかるかもしれませんと事前に丁寧にメッセージをいただきましたが、1時間半程度で終わり、仕上がりも大満足です!
    新人さんとのことでしたが、手際や仕上がりも良く、きっとすぐに素敵なネイリストさんになられると感じました!

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

IROHA nail付近の駅のネイルサロンを探す