Salon Ryu by fee所属・山本 聖の掲載

Salon Ryu by fee所属・山本 聖のフォト

Salon Ryu by fee所属・山本 聖の動画

Salon Ryu by fee所属・山本 聖の口コミ

• kananさんの口コミ

難しいオーダーで履歴も少し複雑だったにも関わらず理想通りのカラーにして頂けて大満足です!ありがとうございます‼︎

• maruさんの口コミ

カットとスタイリングをして頂きました。
    仕上がり、ヘアセット共にかっこよくして貰えて大満足です!
    接客もとても話しやすく、良かったです!
    1日経ちましたが髪質もいい感じです☺️

• のあさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!!
    ありがとうございます!夢頑張ります

Salon Ryu by fee所属・山本 聖のアピールポイント

🌫️当日予約OK🌫️ 赤坂駅から徒歩1分!23時まで営業中★完全個室でリラックスして過ごせるサロン【SalonRyu】業界最高峰のKYOGOKUブランドでゲストの『美しい』をお手伝いします!

学生から働く方にもリラックスしてもらえる美容室を目指し、赤坂にオープンした【SalonRyu】♪駅から徒歩1分とお仕事帰りにも通いやすく、閉店時間も23時と夜遅くまで営業しています★
一人のゲストを心から”おもてなし”することができるちょうどいい大きさの《完全個室》。出来る限り物は置かないで、リラックスできるシンプルな空間作りを心がけました。
カットチェアもシャンプー台もお客様の疲れを取るためにリラックスしやすいもので統一しています。
ゆっくりと寛げる癒やしの空間にこだわっていますが、私たちが一番こだわったのは、《一人のゲストの専属スタイリストであること》…私たちは、ゲストに専有していただける空間でありたいと思っています★
当店オススメの透明感のあるカラーリングや髪質改善トリートメント、オリジナルカット技術など、高技術はもちろん髪へのダメージレスにもこだわりっています。
『いつまでも美しく』…そんな身体と心の栄養もお届けできる”あなただけのプライベートサロン”の様な存在になりたいと願っています♪

Salon Ryu by fee所属・山本 聖のプロフィール

髪質改善・ブリーチ・デザインカラーが得意です!
香川県出身・都内大手サロン3年勤務後サロンリュウへ。時代と共に変化するスタイルや雰囲気に合わせその時一番似合う美しさをご提案します。マンツーマン・完全個室で今以上に、満足度の高いサービスを。また美容室が苦手な方も安心できる環境を整えてお待ちしています。

カラー、ダブルカラー、ブリーチ

Salon Ryu by fee

東京都港区赤坂2-14-1 赤坂山王会館 8F (地図

赤坂駅1分 / 溜池山王駅5分 / 赤坂見附駅5分
溜池山王駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon Ryu by fee付近の駅の美容室・美容院を探す