ICON所属・艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEの掲載

大山駅3分 / 中板橋駅10分 / 下板橋駅10分

ICON所属・艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEの口コミ

• maさんの口コミ

痛みが気になってましたが、カラーとトリートメントをしたらストパーを掛けたかのように、ツヤツヤでサラサラになりました!
    色々髪の毛のアドバイスも頂けとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!

水素カラーほんとにいいんですよ(^^)♪
    継続してやると更に良くなるので、また気になって来たらご来店お待ちしております!!

髪の毛の事で分からない事があったらいつでもご連絡して下さい!

またお待ちしております!!

返信日:2023年3月17日
  • しかくさんの口コミ

2ヶ月に1度くらいの訪問になってしまってますが、いつもきれいに仕上げていただいてます!

艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

いつも色々お話ししながら施術しているので楽しいです(^^)
    また色々お話ししましょう!

• mayumiさんの口コミ

思っていた感じのスタイルに、なりました。
    カットが上手で、スタイリングしやすい感じです。

先日はご来店ありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりにする事が出来て良かったです(^^)

髪の毛の事はお任せ下さい!!

またご来店お待ちしております。

• まぴ。さんの口コミ

友人の紹介で予約しました。暗くすること以外全然考えてなくて優柔不断で悩んでたのですが色々提案いただき、結果素敵な仕上がりですごく大満足です。丁寧に綺麗に施術いただきありがとうございました。巻き方のコツだったりもアドバイスいただいたので明日からやってみます!これからどんな感じで色が抜けていくのかも楽しみです。色々美容室行ってきましたが、次回からはこちらに通うと決めました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただけて良かったです!
    カラーした後の色の抜けて行く感じもいいですよね(^^)

髪の毛のケアやスタイリングの仕方など分からない事があったらいつでも言って下さい!!

またご来店お待ちしております!

• 翔さんの口コミ

とても丁寧で素人のイメージを察してとても良い感じにして頂きました。雰囲気も良くて大満足でした^_^

先日はご来店ありがとうございました!

パーマめちゃくちゃかっこよかったですね♪
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

パーマ落ちて来て雰囲気を変えたい時はいつでもお任せ下さい!

• みーさんの口コミ

パサパサだった髪の毛がウルツヤ髪に大変身。
    スタイリングや髪の乾かし方など丁寧に教えてくれます。
    シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまいます。
    想像以上の仕上がりにしてくれる美容室!

艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました♪

ツヤツヤになって更に綺麗になりましたね(^^)

スタイリングの仕方など髪の毛の事で分からない事はいつでもご連絡して下さい!

めちゃくちゃ褒めてくれて嬉しいです☺️

• なつさんの口コミ

一度予約日程を変更させて頂いたのですが、快く対応していただけて助かりました。当日も丁寧な施術で安心してお任せすることができました!初めてのパーマだったので少し緊張していましたが、すごくいい感じに仕上げてくださったのでこれから鏡を見るたび楽しみです!パーマをしてもらった上にヘッドスパも気持ちよかったのでこの価格は破格です!笑 あと、出していただいたゆず茶がとっても美味しかったです!笑

先日はご来店ありがとうございました!

初パーマ凄いいい感じでしたね(^^)
    初パーマを任せてもらえて嬉しかったです!

疲れた時はいつでもヘッドスパもやりに来てください!

返信日:2023年1月27日
  • かうまっぷさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりとてもよかったです!
    特に、髪を切る以外での気遣いがとても良く、とても嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからももっといいと思われるように頑張ります!

またご来店お待ちしております(^^)

返信日:2023年1月22日
  • ともみさんの口コミ

前回に引き続き、希望通りの髪型にしていただき本当にありがとうございました(*^^*)店員さんもみんな感じ良く居心地がいいサロンです!!またぜひよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    サロンも居心地がいいと言っていただけて良かったです☺️

返信日:2023年1月22日
  • nさんの口コミ

当日の予約でしたが、要望にそった仕上がりにしていただきとても満足しています。
    初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧にセット方法まで教えていただきこれからがすごく楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです♪
    パーマかけるとセットも楽になるし、見た目の雰囲気も変わっていいですよね(^^)

• 美恵子さんの口コミ

今回も、とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    髪型、髪の質、カラーもとても良かったです。
    また宜しくお願いします。

艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

髪の毛の事はいつでもお任せ下さい!!
    また色々お話し出来るの楽しみにしております!

返信日:2022年12月14日
  • なつのみさんの口コミ

初めて利用させていただきました。久しぶりのパーマにそわそわしていましたが、丁寧に施術していただけて、安心しました。前髪にパーマをあてることを美容院で初めて提案されましたが、本当にいい塩梅にかけていただけて嬉しかったです。明日から上手く再現できるか不安ですが、少しずつ慣れていきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマは不安になりますよね。
    前髪パーマかけると巻かなくてもいい感じに、内に入るので楽にセット出来るのでいいですよね(^^)

セットの仕方など分からない事があったら、いつでもご連絡お待ちしております!

• すんさんの口コミ

赤ちゃん連れで予約しました👶色々無理難題いってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれました。
    髪を伸ばしたいのでカットは少し、パーマを久々にかけることができて気分転換できたのでとても助かりました。
    担当さんのように上手くセットはできないけど、お出かけの時鏡を見るのが楽しみになったので時間があるときにでも練習したいなと思います。
    またお伺いする時もよろしくお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました!

どんな事でもお気軽に言って下さい!
    髪の毛のイメージ変えると気分も変わりますよね(^^)

セットの仕方など分からない時はいつでもご連絡して下さい!

またご来店お待ちしております♪

• 美恵子さんの口コミ

お店の方が、全員親切で丁寧で、とても良かったです。

艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信

この前はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ書いていただきスタッフもみんな喜んでおります!

ずっとそう思っていただけるように、スタッフみんなで盛り上げて行きます!!

• もあなさんの口コミ

パーマとカットでお世話になりました。メッセージの段階から丁寧な対応を頂き、施術内容にも満足しています。パーマかけるか直前まで悩んでいましたがお任せして良かったです。サロンの雰囲気も良く、自宅からも近いので久しぶりに長くお世話にななりたい!と思えました。また宜しくお願いいたします。

艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信

この前はご来店ありがとうございました♪
    口コミの返信遅くなってしまってすみません。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    なりたいスタイルになる為にしっかりカウンセリングして決めて行くので、何かありましたらお気軽に言って下さい!

髪の毛の事で分からない事などはいつでもご連絡して下さい!

• ともこさんの口コミ

いつも綺麗な髪に仕上げてくれます。
    丁寧な接客と施術で、リラクックしながら過ごさせてもらってます。
    本日もありがとうございました!

艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)

いつでも髪の毛やりにきて下さい!

またリラックスしに来て下さい!!

返信日:2022年10月25日
  • sanaさんの口コミ

今日は、予定外の長時間に対応いただきありがとうございました。
    なかなか髪型が決まらず、ご迷惑をおかけしましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただいて、期待していた以上にステキにしていただいて、娘にも「若返った!」と言ってもらいました。7年ぶりに短かくしたので、不安でしたが、長さやスタイルを提案いただきながらも、わたしの反応をちょくちょく確認していただいて優しいなぁと思いました。
    シャンプーも気持ちよかったし、美容室も広さ的にも圧迫感がなくきれいで居心地が良かったです!コーヒーやお菓子もご馳走さまでした。
    大満足です!また是非行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりに短くするとなると凄い悩みますよね!
    期待以上の仕上がりに出来て良かったです☺️

また髪の毛の事で何かあったらいつでも言って下さい!
    カウンセリングしながらなりたいスタイルに仕上げます✂︎

返信日:2022年10月25日
  • yuuさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになりました!

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛綺麗になるといいですよね☺️♪

返信日:2022年10月13日
  • はるさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も素敵で居心地良かったです🕊
    お風呂やドライヤーも髪が軽くなって楽になりました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信

この前はご来店ありがとうございました!

居心地がいいと思っていただけて嬉しいです☺️

髪の毛の事はお任せ下さい!

返信日:2022年10月13日
  • まいさんの口コミ

シャンプーやタオルドライの際もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足です(^^)

艶美髪マスター 店長✂︎YUKKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです(^^)
    また色々お話ししましょう!

いつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2022年8月12日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ICON付近の駅の美容室・美容院を探す