4月21日限定メニューあり❤︎当日予約OK♡西通りすぐʕ•ᴥ•ʔ4月限定!全身美白脱毛5,980円☆ホワイト二ング1,500円!足スラっと,お腹まわりキュッと最新の痩身機械2台導入★夏が来る前に!

数ある投稿の中からこちらをご覧いただきありがとうございます✳︎
西通りから徒歩2分、焼き鳥八兵衛のビルの6階にあるエステサロンです٭¨̮

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、当店を一人でも多くのお客様に知って頂く為の、期間限定クーポンとなっております☺︎*

⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝

こんな方にオススメです➡︎
☆お店選びに困っている方
★脱毛で効果が実感できなかった方
☆勧誘されそうでこわい
★夏までに毛をなくしたい方
☆痩せたくても痩せられない方
★お顔のむくみが気になる方etc...

※ヒゲのみメンズ脱毛も出来ます☺︎

初めての脱毛で不安なあなた
☞まずは30分無料カウンセリングへ☺︎

詳しくはこちらまで☟☟☟

❁ chou chou ❁
営業時間 10:00〜21:00 最終受付18:30

フォト

エステ・リラクサロン情報

chouchou
福岡県福岡市中央区今泉2-5-28-603ノイラ天神 (地図
薬院・今泉
西鉄天神
10時​〜​18時

口コミ・評判

• miona さんの口コミ

脱毛のお試しで行ってみたのですが、施術前から説明をしっかりして頂き、施術中もワンショットの度に「ここからあてますね」「大丈夫ですか?」とお声をかけて頂き不安も全然ありませんでした!
    今日脱毛して頂いたので毛が抜ける感じはこれからですが、アフターケアなどしっかり説明していただき、料金も他店より良心的でスタッフさんのお肌もかなり綺麗でとても信頼できるお店だと思いましたので、そのまま契約させていただきました(^^)
    これから半袖の季節が楽しみになりました(^^)
    来月もよろしくお願いします( ¨̮ )

• annyu さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、1回目で効果ありました!
    続けて通おうと思い、5回の契約結びました。
    セルフなので最初はわからないこともありますが、慣れていけば簡単だと感じました!

薬院・今泉で他におすすめのエステ・リラクサロン情報