chouchou所属・テラシタヒロコの口コミ

• りこ さんの口コミ

一度で4トーンも上がり、黄色みのあった歯がはっきり白くなったと感じられました。
    説明も丁寧で安心できました。
    またホワイトニングするときはお願いしようと思っています。

• ゆり さんの口コミ

今回初めてホワイトニングを体験しました!
    セルフですが、簡単に出来ました(^o^)
    担当の方の対応もとても良かったです。
    次回もよろしくお願いします!

• めぐ さんの口コミ

とても丁寧で行ってよかったです。
    1回ですごく白くなりました\( ˆoˆ )/

• ぶー さんの口コミ

1回でかなり白くなり嬉しかったです。
    遠方から来たので通えないのは残念ですが
    また機会があれば伺いたいと思います!

• HALU さんの口コミ

初セルフホワイトニングでしたが、わかりやすく丁寧に教えていただけたので、とても簡単にでき、良かったです。
    接客もお話ししやすいスタッフさんが対応してくださり好感が持てました。
    歯のトーンも上がり、とても満足です♪
    サロンも個室で居心地が良かったので、また行きたいなと思います。ありがとうございました(o^^o)

• やまはる さんの口コミ

初めてでしたが、スムーズにホワイトニングを行うことができました!!ホワイトニング前よりも明らかに白くなってたので嬉しかったです!

• 恵美 さんの口コミ

初めての セルフホワイトニングで 不安でしたが、丁寧に説明して いただいたので、問題なく出来ました

サロンの雰囲気も 応対も 良かったです
    1度で10トーン上がったので、続けてみようと お得な6回コースを購入しました₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎

• mg さんの口コミ

丁寧な対応でスムーズにセルフホワイトニング出来ました。
    また伺いたいと思います!

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術できました!ありがとうございました

• miona さんの口コミ

脱毛のお試しで行ってみたのですが、施術前から説明をしっかりして頂き、施術中もワンショットの度に「ここからあてますね」「大丈夫ですか?」とお声をかけて頂き不安も全然ありませんでした!
    今日脱毛して頂いたので毛が抜ける感じはこれからですが、アフターケアなどしっかり説明していただき、料金も他店より良心的でスタッフさんのお肌もかなり綺麗でとても信頼できるお店だと思いましたので、そのまま契約させていただきました(^^)
    これから半袖の季節が楽しみになりました(^^)
    来月もよろしくお願いします( ¨̮ )

• annyu さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、1回目で効果ありました!
    続けて通おうと思い、5回の契約結びました。
    セルフなので最初はわからないこともありますが、慣れていけば簡単だと感じました!

• みほ さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、仕組みや効果、手順など丁寧に教えていただきました!
    自分が不慣れなばかりに手間取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
    少し白くなったような気がします。またよろしくお願いします

• あかね さんの口コミ

コミュニケーションの取り方が適切でとても快適でした!
    施術の結果もトーンが目で見て分かるレベルで変わったのが分かったのでとても満足です。ぜひともまたお願いしたいです!!

• ゆみ さんの口コミ

丁寧な対応よかったです!
    効果も実感できて、また行きたいです!

• ふみ さんの口コミ

1回で歯のトーンがかなり上がったので、満足です。柔軟に対応していただけて、親切でした。カジュアルに行きやすいと感じました♪

• 山田 さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さったのでわかりやすく
    また、効果もあったのでオススメです!

• ck さんの口コミ

初めてで不安でしたがやり方を説明してくださるので緊張がほぐれました!痛みは全くなく一回だけで歯が白いのがわかりました!

• 成清 彩 さんの口コミ

対応も良く4トーンも上がりました(^^)
    満足です!

思ったより白くなってビックリしました。
    これから通うことにしました!

• みやざき さんの口コミ

説明も丁寧で優しくてセルフでもちゃんとできました!
    歯のトーンも少し上がってよかったです!