hair brand  b-arts所属・マネージャー歴12年MARIの掲載

マネージャー歴12年MARI

経験年数 10年以上

心斎橋駅

• まことさんの口コミ

男性 / 20代後半

お話しも楽しかったです😊

• 周平さんの口コミ

男性 / 20代後半

来月よろしくお願いします!

• ユイナさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!
    めちゃくちゃいい色に色落ちきてきてます
    大大大満足です🥰

💐②③月限定💐デザインカラー+tr¥3000〜💛【organicケア / N. /COTA取扱】心斎橋駅/四ツ橋駅徒歩3分🌿楽ちんで遊び心のあるデザインをご提案💐何でもご相談下さいね💐

💄美容室で聞きたいけどいつも聞けない事…

👠こんなデザイン!?あんな色!?やりたいけどいつも 断られる...
など一度ご相談下さい👍🕶

☯️ブリーチ+カラー お得なメニュー多数

○ダメージ最大限カットのファイバープレックスブリーチ使用+¥1100 どの長さの方も一律です○

☮️デザインカラー✖️カジュアルヘアアレンジ

🔯イルミナカラーを使ったhigh透明感、透け感カラー☆

☸️脱色力はしっかりなのに、ダメージをおさえれる最新ファイバープレックスブリーチ使用

♋️色っぽハンサムショート、おフェロボブディ

☪️取扱ブランド👉John master organic / COTA / N.
●organic思考の方に特にオススメ●

♒️話しやすいカウンセリングとお顔型や肌に合わせたデザイン

🛐幅広い年代のお客様を担当

☪️湿気によるウネリ解決メニュー

✴️友達も一緒に…という方も掲載価格で🆗

hair brand  b-arts所属・マネージャー歴12年MARIのプロフィール

【ご覧頂きありがとうございます!】この度は『 b-arts』を1人でも多くの方に知って頂く為に掲載させて頂きました☆レッスンやデビュー前価格ではございませんので安心下さい♪男女年代問わず指名を頂いております♪
普段のお手入れ/お顔周り似合わせライン/ライフスタイルに寄り添う事を大切にしています♪

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
✂︎デザインカラー✖️カジュアルヘアアレンジ♡ ✂︎アジア人離れした透明感、透け感100%カラー♡ ✂︎イルミナカラーを使ったおフェロカラー♡ ✂︎小顔ショート/お洒落ボブ、ミディ/クールロングスタイル ✂︎お顔型との似合わせカットスタイル ✂︎ダメージレスなチューニングストレート
Art/music/cafe
マネージャー、haircareマイスター取得、エイジングケアマイスター取得、色彩検定取得、管理美容師免許取得

hair brand  b-arts

大阪府大阪市中央区南船場4-11-23マルエイビル3F (地図

心斎橋駅
大阪市中央区