MAQUIAいわき店 佐藤の掲載
MAQUIAいわき店 佐藤のプロフィール画像
MAQUIAいわき マキアイワキ MAQUIAいわき店 佐藤

いわき駅23分

MAQUIAいわき店 佐藤の口コミ

• みおれママさんの口コミ

眠ってしまうぐらい安心して施術を任せられました^_^
    デザインもしっかりと確認、サポートしていただき満足してます!ありがとうございました!

• ほたるさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとっても満足しました!

• yuさんの口コミ

予約時間が遅れて迷惑をかけてしまいましたが凄く丁寧に対応していただけました。仕上がりもすごく満足です!!またお願いしたいとおもいます。

• 美幸さんの口コミ

バインドロック80束つけていただきありがとうございました!とても満足です!
    次回もよろしくお願いします🥺

• もんさんの口コミ

はじめてバインドロックをしましたが、重たくなく違和感もないのにバサバサまつ毛になれて嬉しいです★施術も丁寧でした!帰宅した子供たちに目可愛くなってるー!って言われました!是非またお願いしたいです♪♪

こちらのお店でバインドロックは初めてでしたので施術が楽しみでした。
    仕上がりはゴージャスな感じになり満足しています。
    120束はパッチリな目になりバインドロック!気に入りました。いいですね!
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    どうもありがとうございました。

• キキララさんの口コミ

とても親切で、接客は、良かったです。最後まで気遣いありがとございます。
    デザイン画の方も見せて、考えてつけてくれて、素敵に出来上がって良かったです。

• 愛さんの口コミ

昨日はおせわになりました。
    こちらの細かい要望に合わせていただき、とても理想的な仕上がりになりました。
    普段のお手入れについても丁寧に教えてくださり、とても好感の持てる接客でした。

• 恵美さんの口コミ

仕上がりとても綺麗に仕上げて頂きました。
    気に入ってます。
    バインドロックは、持ちが良いのでパッチリ見えるので好きです。
    メニューになりましたら是非宜しくお願い致します。
    接客もとても感じが良く、まつ毛の状態もアドバイスして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• monaさんの口コミ

とても綺麗につけていただいて、気に入りました!ありがとうございました♪

• たかさんの口コミ

毛先カールでお願いしました!瞼にあたらないように施術してくれました。セパレート感と根本からキレイにバランスよく上げていただき本当にハッピーな気分です。ありがとうございました♪朝もビューラーいらずです。

• なさんの口コミ

毎回丁寧な施術と、丁寧な対応ありがとうございます。
    いつもしっかり立ち上げてくださりとても満足しています☺️

• ちーさんの口コミ

今日も丁寧に綺麗に上げていただき、
    ありがとうございました^ ^

• rさんの口コミ

急遽だったのですが、丁寧に対応してくださり仕上がりもすごく満足しています^_^!
    また担当の方にお願いしたいです!

• りりなさんの口コミ

丁寧に説明と接客をしてくれました。
    マツパの仕上がりもとても良く、全てが綺麗に上がっていて嬉しかったです。仕上がりにとても満足しました。
    また、私のまつ毛についてのアドバイスもしてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

いつも大変満足していましたが、今回は特にまつ毛が理想以上の仕上がりでした。
    アフターケアのことまで毎回丁寧に説明していただきありがとうございます!

初めてのパリジェンヌで
    丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。
    また機会があれば
    ぜひよろしくお願いします⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻

当日迄のやりとりも丁寧で、実際に施術した際に気遣いがあり優しい方でした。
    お願いや要望もしっかりと叶えていただき、満足しました。
    お陰様で明日は楽しい日になりそうです。
    どうもありがとうございました✨

• miiさんの口コミ

大変丁寧な施術で癒しの時間になりました。
    また、よろしくお願いします♡

• miiさんの口コミ

担当さんの丁寧なご対応で仕上がりも満足できました。

いわき市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIAいわき付近の駅のマツエクサロンを探す