奥本圭哉 (ラシェンテ心斎橋所属)

撮影モデル募集。 本気でモデルを目指している方必見です。

このスタイリストのフォトをもっと見る

サロン名、ラシェンテ心斎橋
その他神戸、大阪で10店舗のサロンを展開しています。撮影やコンテストなどが多くあるためこの度サロンモデルを募集することになりました。
雑誌撮影、モデルに興味がある方は連絡ください。
本気でモデルの仕事に興味がある方は事務所の紹介もさせて頂いております。
なんとなくのご応募はお控えください。

同時にラシェンテ在籍のジュニアスタイリスト、カラーリストのモデルも募集しております。
レッスンモデルではなく、デビュー後のスタッフの
キャリアアップの為に考えております。
通常のお客様同様に対応させて頂きまして、トップスタイリスト、トップカラーリストのアフターカウンセリングも行い。満足して帰って頂けるようにサポートしております。
料金は通常価格の半額
カット 5500 →2750
カラー 6600 →3300
で致します。
ご希望の方はお問い合わせください!

必ずお読みください!
予約状況によりお断りする場合があります。
当日の撮影に関しまして、ポージングや全体の雰囲気を見させて頂き、慎重に審査をさせて頂きます。
数日間かけて正式に審査をパスいたしましたら、
撮影のテイスト(テーマ)にあったカラーやカットをいたします。
もちろんご希望にそって施術いたします。
*当日のカラーやカットは余程のことがない場合、施術は致しません。
すぐにカラーやカットを施術したい場合はご希望に添えないかもしれません。
それらをご理解頂いた上、サロンモデルとして真剣にお考えの方に来て頂きたいと考えています。
どうぞよろしくお願いいたします!

撮影モデル募集

¥0

施術時間 : 60分

日時平日限定 (月曜日定休日)
場所大阪府大阪市中央区南船場4-4-3心斎橋東急ビル2F
最寄り駅 心斎橋
返信率100%

奥本圭哉
ラシェンテ心斎橋所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ラシェンテ心斎橋のトップカラーリストをしています!その他神戸、大阪で10店舗のサロンを展開しています。
撮影やコンテストなどが多くあるため、この度サロンモデルを募集することになりました。
雑誌撮影、モデルに興味がある方はご連絡ください。

• landy

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°とても丁寧にヘアセットしていただきました!お店の雰囲気もよかったです!(^^♪

2016年12月02日

• 海津瑞穂

ヘアメイクしてから撮影は初めてだったので
    どーなるのかなと思いましたが、
    アレンジ中の会話も楽しくって
    撮影の時も楽しみながらできました(^^)

2016年11月07日

• あき

お店の雰囲気よかったです!
    遅い時間なのもあり静かでリラックスできました。
    仕事帰りでぼさぼさだったのですが、可愛く巻いてくださって、そして綺麗な外の景色をバックに写真も撮ってくださって、とても楽しかったです。
    またお邪魔したいです。

2016年09月17日

• ちひろ

素早く素敵なスタイリングをして頂いて、撮影も楽しくさせていただきました☆
    お店の雰囲気が落ち着いていてすごく素敵だったのでまた是非行きたいなと思いました!

2016年09月16日

• 中島 美沙貴

ご連絡遅くなりすみません
    お忙しい中お時間あけて頂き丁寧にありがとうございました!
    当日は可愛く巻いてもらって撮影してもらいとても楽しくワクワクしました☆最後にはヘアーアレンジまでしてもらえて可愛くしてもらい嬉しくとても満足しております(^_^)セットしている間も楽しくお話しができて優しく接して頂いてとても嬉しく感じました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの温かい対応に感謝しております☆ありがとうございました^_^

2016年09月05日

• みゆゆ

セット中や撮影中もずっと話かけて下さり、リラックス出来ました。

サロンも広く、窓が大きく心斎橋を見下ろせて居心地の良い素敵な空間でした。

お見送りまで、して下さりありがとうございました。
    とても、満足しております。

2016年09月03日

• 木山友樹

ありがとうございました(^_^)
    初めて撮影モデルをしましたが、丁寧にポーズなど教えていただきとても楽しかったです♡
    またよろしくお願いします!

2016年08月26日

• まゆみ

ありがとうございました*\(^o^)/*
    素敵なサロンでした(#^.^#)

2016年08月26日

• みさき

とても素敵な髪型とメイクで撮影していただきました。とても素敵な時間でした、ありがとうございました。

2016年08月03日

• Nagi

緊張して表情も作れなかったですが優しく対応して下さりありがとうございました(;_;)。帰りもわざわざ可愛いアレンジして下さって嬉しかったです!また機会があればぜひよろしくお願いします!

2016年08月02日