ラシェンテ心斎橋所属・奥本圭哉

撮影モデル募集。 本気でモデルを目指している方必見です。

サロン名、ラシェンテ心斎橋
その他神戸、大阪で10店舗のサロンを展開しています。撮影やコンテストなどが多くあるためこの度サロンモデルを募集することになりました。
雑誌撮影、モデルに興味がある方は連絡ください。
本気でモデルの仕事に興味がある方は事務所の紹介もさせて頂いております。
なんとなくのご応募はお控えください。

同時にラシェンテ在籍のジュニアスタイリスト、カラーリストのモデルも募集しております。
レッスンモデルではなく、デビュー後のスタッフの
キャリアアップの為に考えております。
通常のお客様同様に対応させて頂きまして、トップスタイリスト、トップカラーリストのアフターカウンセリングも行い。満足して帰って頂けるようにサポートしております。
料金は通常価格の半額
カット 5500 →2750
カラー 6600 →3300
で致します。
ご希望の方はお問い合わせください。

美容室スタッフからの注意事項

必ずお読みください!
予約状況によりお断りする場合があります。
当日の撮影に関しまして、ポージングや全体の雰囲気を見させて頂き、慎重に審査をさせて頂きます。
数日間かけて正式に審査をパスいたしましたら、
撮影のテイスト(テーマ)にあったカラーやカットをいたします。
もちろんご希望にそって施術いたします。
*当日のカラーやカットは余程のことがない場合、施術は致しません。
すぐにカラーやカットを施術したい場合はご希望に添えないかもしれません。
それらをご理解頂いた上、サロンモデルとして真剣にお考えの方に来て頂きたいと考えています。
どうぞよろしくお願いいたします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ラシェンテ心斎橋
奥本圭哉

経験年数10年以上

ラシェンテ心斎橋のトップカラーリストをしています!その他神戸、大阪で10店舗のサロンを展開しています。
撮影やコンテストなどが多くあるため、この度サロンモデルを募集することになりました。
雑誌撮影、モデルに興味がある方はご連絡ください。

平日限定 (月曜日定休日)
大阪府大阪市中央区南船場4-4-3心斎橋東急ビル2F
南船場
心斎橋

美容室スタッフの口コミ・評判

• mesoon

2017年03月23日

とてもかわいくしていただきました(o'ω'o)
    ありがとうございました✳

• ありさ

2017年03月03日

すごく素敵なお店で圧倒されました!
    普段アレンジや、巻いたりもしないのでかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです(*´ω`*)
    撮影もすごく楽しかったです!
    うまく表情つくれなかったんですが、丁寧に対応していただけて感謝してます。
    またお願いしたいと思います(///∇///)

• Sakura

2017年02月17日

初めての撮影で緊張していたのですが、
    たくさん話しかけてくださり
    緊張もほぐれ楽しく撮影できました♪
    ありがとうございました♡

• ひよこ

2017年01月19日

部活のミーティングなどが急に入って何度も前日にドタキャンしてしまったのですが、対応が丁寧で次の日程を考慮して下さりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も綺麗で、喋りやすく親切な方々ばかりでした!帰りにはさっと一瞬で可愛い髪型に髪を結んで下さったりお見送りまでして頂いて…
    是非また行きたいです!!ありがとうございました。

• ひとみ

2017年01月14日

綺麗に髪の毛を巻いて頂き、楽しく撮影が出来ました!
    サロンの雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!
    本当にありがとうございました!

• かすみん

2017年01月13日

スタイリングをすごくかわいくしてもらえました!
    スタイリング中も色々お話してくださったおかげで緊張がほぐれて思ったよりもよく撮影できたと思います٩(ˊᗜˋ*)و
    本当にありがとうございました!

• Miki

2017年01月12日

とても綺麗でおしゃれなサロンで、良い雰囲気の中楽しく撮影して頂きました!スタイリングもかっこよくして頂きました(^^)どうもありがとうございました!

• まほ

2016年12月29日

お店の雰囲気もよく、撮影経験のない私に優しく接していただき、とても楽しく撮影することができました!
    セットも可愛くしていただきありがとうございました♫

• みき

2016年12月09日

はじめての撮影でしたが穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。
    サロンもとても綺麗で雑談も楽しかったです!

• landy

2016年12月02日

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°とても丁寧にヘアセットしていただきました!お店の雰囲気もよかったです!(^^♪

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院