🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝の掲載
🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝の口コミ

ななさんの口コミ

完成度が高すぎてびっくりしました。。。
    眉毛が濃くて、セルフではどう頑張っても野暮ったい印象が取れなかった私ですが、
    「私でもこんな女の子らしい薄い眉になれるんだ!!!」と驚きました。
    眉を細くして、量も間引いてもらって、カットもして、
    最後はメイクの仕方まで教えていただきました。感動、、、

まつ毛については、めちゃくちゃ短くて、量も少ないので、
    他店でパリジェンヌをした時も、「あれ?あんまり変わらない??」と毎回感じていましたが、
    今回初めて、「写真で見るやつだ!!」と、
    ぱちっと上がったまつ毛がすごく嬉しかったです。

アイブロウ、まつ毛が変わるだけで別人級になりました。

技術が素晴らしいと思いますし、
    もうここ以外は通えないかな…と思います。

なな様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

眉もまつ毛も続ければ続ける程、
    普段のメイクが楽になるので今後も是非
    続けて頂ければと思います!!

眉もまつ毛もお顔の印象をかなり変えてくれるので
    メイクも楽しくなりますよね😊

まつ毛は、長さがあればあるほどより目がぱちっとなるので
    まつ毛美容液、まつ毛育毛剤なども使って
    ケアしてあげてください!!

次回のご来店もお待ちしております
    よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月19日
  • れなさんの口コミ

綺麗にマツエクしていただきました!

• うちゃんさんの口コミ

スムーズに施術していただけて、仕上がりも満足です!

• まるさんの口コミ

前日の夜予約でも、対応していただきありがとうございます!
    初めてのハリウッドアイブロウでしたが、理想の眉に仕上げていただいて大満足です💛

前髪カットも追加でしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします🌱

• Kさんの口コミ

希望の髪型について細かく聞いてもらい、
    満足な仕上がりにして下さりました。

• しいさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、仕上がりは大満足です!!まつ毛が上がるだけで気持ちも上がって最高です🎶

アイブロウワックスは毛抜きが苦手で今回も痛いは痛いのですが、めちゃくちゃ綺麗に整えていただけて嬉しいです!!
    実際に眉マスカラも快く教えて下さり本当にありがとうございました!✨

ミズキ様

先日はご来店ありがとうございました😊

まつ毛しっかり上がってくれたので良かったです!!
    育毛剤、コーティング剤など
    お家でのケアもしっかりやってあげてください!

眉はなるべく肌の負担、お痛みなどを考えて素早く施術させて頂いておりますが、どうしてもお痛みが出てしまいます💦
    ですが、1ヶ月〜1.5ヶ月目安で定期的にやって頂けると
    いらないところの毛が薄くなったり、生えてくるスピードも遅くなったりするので、お痛みも少し軽減されるかなと思いますので
    是非続けてやってみてください!

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

eclat by neolive 上野御徒町店 脊古夏月

返信日:2023年12月1日
  • あーさんの口コミ

仕上がり綺麗で満足でした!毛抜きの時は私が痛がりなせいか痛かったです。

• haruさんの口コミ

様々なサロンに行きましたがこんなにまつ毛が上がったのは人生で初めてです!!
    リピートしたいと初めて思いました!
    眉毛もとても手際良くやってくださり大満足です!!
    来月もまたよろしくお願いいたします!!!

• manaさんの口コミ

仕上がりがとにかく好みでした!
    また通わせていただきます🙇‍♀️

妊娠中に伺いました。
    カウンセリングの時からお気遣いいただいたり、施術中に気分が悪くなってしまった時も、こまめに体勢を変えさせていただいたり、体調に合わせて何度か休憩を挟みながら手早く施術してくださいました。こちらが気兼ねしないような声掛けや対応にとても救われました。
    カウンセリングや施術中の確認も丁寧で、手早いのに理想通りの仕上がりで大満足です。
    技術だけでなく、接客やホスピタリティも素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

最初にどういうのがいいか沢山聞いて頂けて途中途中もこんな感じですと言ってもらって理想通りの髪型になりました!
    シャンプーも選べて嬉しかったです。スタイリングの方法も教えてくれてありがとうございます!
    2回目も行きたいけど行けないのかな🥲

だるまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

高めのレイヤーカットでしたが、細かくご相談させて頂けたので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ヘアセット方法もいくつか、ご案内させて頂いたので
    お家でも是非やってみてくださいっ😊😊

2回目に関してですが、
    2回目以降カットクーポンを出させて頂きますので
    そちらから是非またご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月30日
  • mayaさんの口コミ

初めのカウンセリングからとっても丁寧な説明で、こんなに色々説明してくださったりこちらの話を聞いてくださるサロンは初めてだったので驚きました。また、要望をきちんと汲み取ってくださり的確なご提案をいただきました。
    そして、施術中はソファがふかふかでとてもリラックスできました。あっという間にまつ毛と眉毛の施術が終わりましたが、技術力も素晴らしいと思いました!
    眉毛はすごくきれいに整ったし左右対称になるためのアドバイスもいただきました。そしてまつ毛は本当にきれいに均等にカールしていて、とっても満足です!!
    また次回も伺いたいと思います。よろしくお願いします🙏

maya様
    先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングは、お客様一人一人に寄り添ってよりこだわってさせて頂いている部分ではございますので、お褒め頂き大変嬉しく思います!!

明確にご自身のお悩みなどもしっかり伝えてくださったので
    すごく助かりました!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです😊

経過の程もお聞きしたいので
    まつ毛パーマのもちなど覚えておいて頂けると幸いです!
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

eclat by neolive 脊古夏月

返信日:2023年8月30日
  • 結衣さんの口コミ

前に行ったサロンでは目が赤くなったりまつ毛のカールがまばらだったりして残念だったが、今回は均等に綺麗でよかった。背術後にヘアアイロンを貸して頂けて前髪が直せたのも良かった。

• harukaさんの口コミ

描いてた理想通りのスタイリングをしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださりました🙇🏼‍♀️🩵ありがとうございました‼️

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝さんからの返信

haruka様、先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて大変嬉しくおもいます!!
    お話もたくさんさせて頂きとても楽しかったです!

お顔周りにレイヤーを入れさせて頂いたので、
    セットも是非頑張ってやってみてください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております☺️☺️

eclat by neolive 脊古

返信日:2023年8月4日
  • まいさんの口コミ

対面のカウンセリングは丁寧で良かったのですが、眉毛の縁取り後?にその形でワックス脱毛をしていっていいかの確認がないまま、ワックス脱毛が始まったので希望よりちょっと細くなってしまったのが気になりました。
    脱毛前に一度一声かけていただき、鏡で目視確認ができたらよかったなというところが少し残念でした。
    ただパリジェンヌの方は綺麗な仕上がりでした。

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝さんからの返信

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらの確認不足で、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
    以後しっかりとお客様の確認を怠らず、同じことのないようにスタッフ一同努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

eclat by neolive 脊古

返信日:2023年8月4日
  • トモヤさんの口コミ

希望をしっかり聞いていただき、良い髪型になりました!!

• りんさんの口コミ

女性のスタッフが多い印象であり、それぞれの方が丁寧な接客をしてくださいました!シャンプーの際にも、好みのトリートメントを選ばせていただいたりと、低価格であってでもとても満足のいく対応をしていただけました!

• yuiさんの口コミ

すぐ予約で対応して頂きありがとうございました!
    具体的にしたい髪型が無かったのですが、とてもいい感じにカットしていただけて良かったです。またお願いしたいです!

• けんすけさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。

• おおたけさんの口コミ

一言で満足です!

カットモデルという立場でしたが
    とても丁寧に対応頂きました。

是非次回もリピートさせて頂きたいと思いました。

• もちさんの口コミ

かわいいまつ毛とすっきりとした眉毛にしていただきました!
    根本からばちっとまつ毛が上がっててとても嬉しいです~ありがとうございました🕊️

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す