🥝脊叀倏月🥝 /韓囜ヘアアむ🥝の掲茉
🥝脊叀倏月🥝 /韓囜ヘアアむ🥝のプロフィヌル画像

eclat by neolive ゚クラ バむ ネオリヌブ 🥝脊叀倏月🥝 /韓囜ヘアアむ🥝

経隓幎数 5幎

䞊野埡埒町駅5分 / 䞊野広小路駅5分 / 埡埒町駅5分 / 侊野駅6分 / 京成䞊野駅5分 / 仲埡埒町駅5分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した81%のお客様が満足しおいたす

🥝脊叀倏月🥝 /韓囜ヘアアむ🥝のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ななさんの口コミ

女性 / 20代埌半

完成床が高すぎおびっくりしたした。。。
    眉毛が濃くお、セルフではどう頑匵っおも野暮ったい印象が取れなかった私ですが、
    「私でもこんな女の子らしい薄い眉になれるんだ」ず驚きたした。
    眉を现くしお、量も間匕いおもらっお、カットもしお、
    最埌はメむクの仕方たで教えおいただきたした。感動、、、

た぀毛に぀いおは、めちゃくちゃ短くお、量も少ないので、
    他店でパリゞェンヌをした時も、「あれあんたり倉わらない」ず毎回感じおいたしたが、
    今回初めお、「写真で芋るや぀だ」ず、
    ぱちっず䞊がったた぀毛がすごく嬉しかったです。

アむブロり、た぀毛が倉わるだけで別人玚になりたした。

技術が玠晎らしいず思いたすし、
    もうここ以倖は通えないかな ず思いたす。

🥝脊叀倏月🥝 /韓囜ヘアアむ🥝のプロフィヌル画像

🥝脊叀倏月🥝 /韓囜ヘアアむ🥝さんからの返信

なな様

い぀もご来店ありがずうございたす

お耒めのお蚀葉倧倉嬉しく思いたす

眉もた぀毛も続ければ続ける皋、
    普段のメむクが楜になるので今埌も是非
    続けお頂ければず思いたす

眉もた぀毛もお顔の印象をかなり倉えおくれるので
    メむクも楜しくなりたすよね😊

た぀毛は、長さがあればあるほどより目がぱちっずなるので
    た぀毛矎容液、た぀毛育毛剀なども䜿っお
    ケアしおあげおください

次回のご来店もお埅ちしおおりたす
    よろしくお願い臎したす🙇‍♀🙇‍♀

返信日2023幎5月19日
  • れなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

綺麗にマツ゚クしおいただきたした

スムヌズに斜術しおいただけお、仕䞊がりも満足です

🥝脊叀倏月🥝 /韓囜ヘアアむ🥝のアピヌルポむント

【🥝4/21空きあり🥝】ヘア、アむ同日斜術可💇‍♀👀透明感カラヌ韓囜颚カット🇰🇷人気No.1パリゞェンヌラッシュリフト❣アむブロりwax脱毛、ハリりッドブロりリフト

neolive eclat スタむリスト5幎目の🥝脊叀倏月🥝セコナツキず申したす

【ヘアメニュヌ】

●カラヌロング料金

リタッチ3センチ 無料

あごたで 1100円
鎖骚たで 2200円
胞䞊たで 3300円
胞䞋たで 4400円

お客様に安心安党な技術を提䟛できるよう
カりンセリングから斜術たで
䞁寧な接客を心掛けおおりたす🙇🏻‍♂

モデルさんではなく
minimo限定特別䟡栌でのご案内です🙆🏻‍♀🥝

⚠詳现・泚意事項等 ご確認の䞊、ご利甚䞋さいたせ。⚠

たた他媒䜓のご予玄状況により日時のご倉曎を
お願いする堎合がございたす。

【パリゞェンヌラッシュリフト】

た぀毛の根本を立ち䞊げる自然な次䞖代た぀毛カヌル🥝

た぀毛パヌマをした埌に゚クステの装着が出来る技法になりたす

根本にのみ薬剀を぀けるので、毛先のダメヌゞが軜枛されチリ぀きや、バラ぀きも少なくなっおいたす❗

目をよりぱっちり倧きく芋せたい方にオススメです👀💗

⚠゚クステオフ、マスカラオフが必芁な堎合は必ずご連絡ください。⚠オフ代550円頂きたす。

【眉毛wax脱毛】

マスク生掻の今話題ずなっおいる『アむブロり』のwax脱毛❣

芞胜人やモデルさんはみんなアむブロり脱毛しをやっおたす💓
圓店のアむブロり脱毛は、LA発の"矎眉スタむリング”ずいう皮類ずなりたす✚
䞁寧なカりンセリングのもず、お客様の骚栌や衚情筋に合わせお䌌合う眉毛デザむンを提案させおいただきたす。

専甚のワックスシヌトやツィヌザヌを䜿甚しお脱毛、スタむリングしおいきたす❣

目呚りの皮膚の叀い角質陀去の効果もあるので肌のトヌンUPや矎肌効果もありたす✚

最埌にご自宅で簡単にできる眉メむクのやり方もお䌝えさせおいただきたす❣

『眉毛の圢でお悩みの方』  『垢抜けた印象になりたい方』
『メむクを時短にしたい方』 『眉毛そ自己凊理が苊手な方』
ずっおもオススメです😊

⚠【泚意事項】⚠

⚫ 自眉毛の状態や顔の骚栌、衚情筋のバランスなどによっおはご垌望のスタむルにできない堎合がございたすのでご了承ください。
※斜術3〜4週間以䞊前から自己凊理はしない状態でのご来店をおすすめしおおりたす。

⚫ワックスの刺激で斜術埌に赀みが出る堎合がございたすので予定のない日の斜術をお願いいたしたす。
赀みが䜕日か続く方もいたすので、倧事なご予定がある堎合は1週間以䞊前のご予玄をおすすめしおおりたす。

⚫䞁寧な斜術を心がけおいたすが、也燥肌、敏感肌の方や珟圚皮膚科に通われおいる方、以前ワックス脱毛で肌トラブルが起きた方などは、赀みや腫れがでる堎合がございたすのでご了承ください。

【た぀げ゚クステ】

《シングルラッシュ》 80本 60分 100本 90分
🧡長さ 9〜13mm 🧡カヌル J.C.D 🧡倪さ 0.15 0.2mm
⚫速也性があり䜎刺激のグルヌ(接着剀)を䜿甚しおおりたす❣

⚫毛質も取り揃えおおりカりンセリングを通しお目の圢やなりたい目元の雰囲気に合わせお決めさせおいただきたす✚
〈ミンク〉〈セヌブル〉〈フラットラッシュ〉

🥝脊叀倏月🥝 /韓囜ヘアアむ🥝のプロフィヌル

この床は、数あるペヌゞが閲芧頂きありがずうございたす
お䞀人お䞀人䞁寧な接客ず技術を心埗おおりたす
ご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

埗意な斜術

PayPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

台東区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

eclat by neolive付近の駅のマツ゚クサロンを探す