double所属・デザイナー ❤︎mami❤︎の掲載

double所属・デザイナー ❤︎mami❤︎のメニュー

double所属・デザイナー ❤︎mami❤︎のフォト

double所属・デザイナー ❤︎mami❤︎の口コミ

久しぶりに美容院に行きカットして頂きました!

写真を撮って見せていただいたら、自分が想像していた以上に痛みが酷くショックを受けましたが、私の希望の長さを残しながらカットしていただき、とても綺麗になりました!

とても気さくで話しやすく、髪の毛の手入れなども詳しく教えていただきました!今まで放置しすぎて、かなりダメージを髪の毛にあたえていましたが、今日から少しずつ髪の毛の手入れも頑張りたいと思います!

また今日は予約時間よりもかなり早めに着いてしまいましたが、待たずにカットをしていただきました!
    私の都合に合わせていただき、本当にありがとうございました!

来月はトリートメントをお願いしたいと思っています!

デザイナー ❤︎mami❤︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます😭💓
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    これから少しずつ一緒に髪質改善していければと思いますので、またトリートメントでご予約お待ちしておりますね🐰🍒

返信日:2020年10月23日
  • 志穂さんの口コミ

初めてのストレートエステでしたが、とても素敵なヘアスタイルにしていただけて本当に満足でした。

本日はありがとうございました( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人)
    大変親切でお話もしやすくとても楽しい時間が過ごせました。希望のスタイルを細かく聞いて頂きとても素敵な仕上がりで大満足です*.+゚嬉(๓´͈ ˘ `͈๓)嬉.*♡
    カウンセリングからブローまですごく丁寧で嬉しかったです。とても素敵な美容師さんです。
    ありがとうございました😊

double所属・デザイナー ❤︎mami❤︎のアピールポイント

「髪質改善専門店」✂︎*1日1名限定✨4月は通常の半額以下の特別価格でやってます🐰🌸

ご覧頂きましてありがとうございます(*´꒳`*)❤︎

✨💎高評価口コミ多数💎✨

只今引っ越しや、新しいサロンをお探しで
①まだみつからない
②探してるけどイマイチ…
③他のサロンにいくのが怖い
④安い所は不安
⑤通うならしっかりしたサロンで技術にこだわった所がいい

上記に該当する方は一度ご来店いただければと思います!

当店は、
『髪質改善専門店』
としてやっております❤︎

他にはない特別なオリジナル髪質改善で自分史上最高のツヤ髪に˚✧₊⁎⁎⁺˳✧

★髪をキレイにしたい、改善していきたい

★美容室でトリートメントをしても、いつもすぐ落ちてしまう

★毛先が引っかかってしまう、絡まりやすい

★自宅でどんなトリートメントをしても何も変わらない

★家でのケアのやり方を知りたい

★自分に合うシャンプー、トリートメントに出逢いたい

★ものすごくキレイな縮毛矯正をしてみたい

そんな方にはぜひ1度体験して頂きたいと思っております!!

ツヤツヤな髪になりたい方はぜひご相談ください✩⑅◡̈⃝*

髪の毛を極力傷ませないようにしながら、あなたの求める理想の髪質に改善していくのが、当店オリジナルの髪質改善ヘアエステです★

お悩みの方は気軽にお問い合わせ下さい!

髪質改善は続けていけば、どんどん髪の毛が強化されていくので、傷みなどが気になる方のお力になれるかと思います!!

double所属・デザイナー ❤︎mami❤︎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❤︎

都内某有名店含め、約40店舗の経験を経て、今現在のサロンで7年半カラーリスト、ケアリスト、ストレーター(縮毛矯正専門)として働いております!

美容師歴は12年になります★

よろしくお願いします⋆*✩⑅◡̈⃝*

縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ
セミロング、ロング、ボブ
外国人風、スウィート、ナチュラル
シャンプーソムリエの資格を持っているので、髪や頭皮ケアを始め、インナービューティーのアドバイスも得意です❤︎ カットはショートスタイルを特に日々勉強中なので、モデルさんとして協力して頂ける方を募集しております!
飼ってるトイプードル5匹❤︎、ディズニー年パス♡、ファッション❤︎、インテリアデザイン♡
シャンプーソムリエ、カラーリスト、ケアリスト

doubleの情報

double

東京都町田市中町1-1-3町田レオビル2階 (地図

小田急線町田駅東口徒歩1分

火 定休日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

double付近の駅の美容室・美容院を探す