40%以䞊オフミニモSALE
𝐧𝐞𝐚𝐧新宿 ❀𝐀𝐲𝐚の掲茉
𝐧𝐞𝐚𝐧新宿 ❀𝐀𝐲𝐚のプロフィヌル画像

Yudia -neon- 新倧久保店 ナディアネオンシンオオクボテン 𝐧𝐞𝐚𝐧新宿 ❀𝐀𝐲𝐚

経隓幎数 6幎

1932
西歊新宿駅3分 / 新倧久保駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅12分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い 90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い 93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

𝐧𝐞𝐚𝐧新宿 ❀𝐀𝐲𝐚のメニュヌ

最短予玄可胜日
2/22 (土)
2/24 (月)

𝐧𝐞𝐚𝐧新宿 ❀𝐀𝐲𝐚のフォト

• 掲茉者がピックアップ

さんたさんの口コミ

女性 / 20代埌半

★★★★★

ありがずうございたした✚䞁寧に垌望にも応えお頂き倧満足の可愛い仕䞊がりでしたたたお姉さんの明るさず倩性のホスピタリティが玠敵でした

𝐧𝐞𝐚𝐧新宿 ❀𝐀𝐲𝐚さんからの返信

さんた 様

この床は圓店にご来店いただき誠にありがずうございたした😊
    たた倧倉心枩かい口コミもありがずうございたす✚

今埌もお客様にご満足いただけるよう、粟進しお参りたす。

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌷

返信日2022幎3月10日
  • あめさんの口コミ

★★★★★

今回もぱっちりで倧倧満足です
    お話も楜しくおあっずいう間でした♡
    たたお願いしたす

• chjwさんの口コミ

★★★★★

すごく䞁寧にカりンセリングしおいただけおよかったです。仕䞊がりも綺麗で満足です

𝐧𝐞𝐚𝐧新宿 ❀𝐀𝐲𝐚さんからの返信

chjw 様

この床はご来店いただき誠にありがずうございたした😌

束感デザむンずおもお䌌合いでした🫧
    取れにくいよう党力を尜くしたしたので長持ちするよう願っおたす🙇🏻‍♀💫
    ぜひ次回もご担圓させおいただけたすず嬉しいです🩵

今埌もお客様にご満足いただけるよう、粟進しお参りたす。
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌷

返信日2024幎11月10日

𝐧𝐞𝐚𝐧新宿 ❀𝐀𝐲𝐚のアピヌルポむント

🉐激安❣本日🈳あり❀ミニモ40セヌル/LEDマツ゚ク/束感た぀毛/Wフラットラッシュ/ワンホン🎀🩵🩵

🌜Yudiaからのお玄束🌛
圓店は管蜄保健所所⻑より矎容所ずしおの登録承認を受けおおりたす。皮膚や目の呚りに接する消耗品及び噚具は、お客様䞀人毎に取替え、その郜床消毒し、衛生面に努めおおりたす。

🌜持続期間🌛
持続期間は個人差がございたす。
髪の毛ず同様にた぀げにも生え倉わる時期(毛呚期)があり、個人差はありたすが、およそ3〜4カ月の呚期でた぀げが抜けお生え倉わっおいたす。

🌜長持ちするコツ🌛
・斜術埌から最䜎限4 時間は目元が濡れないようにしお䞋さい。
・た぀げに匷い衝撃(こする等)を䞎える、
 う぀䌏せ寝等はできるだけお控え䞋さい。
・マスカラはお湯で萜ちるタむプのものをご䜿甚䞋さい。
・油分が倚く含たれる化粧品は目元呚蟺を避けおご䜿甚䞋さい。
・オむルクレンゞングはた぀げ゚クステンションが倖れる原因になりたすのでお控え䞋さい。

#束感た぀毛 #束感マツ゚ク #LEDマツ゚ク #ワンホンマツ゚ク #パリゞェンヌラッシュリフト #フラットラッシュ #た぀げパヌマ #た぀げ゚クステ #アむラッシュサロン#新宿

𝐧𝐞𝐚𝐧新宿 ❀𝐀𝐲𝐚のプロフィヌル

neon新宿店Ayaです🎀

韓囜束感LEDマツ゚ク⭐
パリゞェンヌラッシュリフト⭐

たばたきする床矎しく魅力的なお目元に...🊋✚

埗意な斜術

Yudia -neon- 新倧久保店の詳现情報

Yudia -neon- 新倧久保店の内芳・倖芳1

Yudia -neon- 新倧久保店の内芳・倖芳2

Yudia -neon- 新倧久保店の内芳・倖芳3

東京郜新宿区歌舞䌎町2-42-13 アれリア東広ビル808号宀 地図

【西歊新宿】北口出おすぐ巊に進む→暪断歩道を右に枡る→100m皋盎進した先の右手の食堂が目印→隣が入口【新倧久保】改札出おすぐ右に進む→Flora花屋を越え右に曲がる→350m皋盎進した先の職安通りに出お巊手にある暪断歩道を偎に枡る→50m皋盎進した先の右手の食堂が目印→隣が入口【東新宿】A1出口を出おすぐ巊に進む→450m皋盎進した先の巊手のが目印→隣が入口

゚リア
西歊新宿駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙

新宿区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Yudia -neon- 新倧久保店付近の駅のマツ゚クサロンを探す