Yudia -neon- 新大久保店(ユディアネオンシンオオクボテン)𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚

- 掲載者がピックアップ

さんまさんの口コミ
ありがとうございました✨丁寧に希望にも応えて頂き大満足の可愛い仕上がりでした!またお姉さんの明るさと天性のホスピタリティが素敵でした
来店日:2022年2月1日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
さんま 様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 また大変心温かい口コミもありがとうございます✨ 今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年3月10日
、さんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございました😊
来店日:2026年5月20日
kさんの口コミ
自分の目の形や生えぐせで理想通りになるか不安だったのですが写真で見せたデザインになるように丁寧にカウンセリングしてくださいました。
来店日:2026年5月18日
マリンさんの口コミ
いつもかわいいまつげありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♪♪
来店日:2026年5月15日来店回数:3回
結衣さんの口コミ
とても良い仕上がりでした✨️ありがとうございました‼️
来店日:2026年5月11日
shiiさんの口コミ
今のまつ毛の状態を丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです!
来店日:2026年5月4日
今回もとてもかわいいまつ毛に仕上げていただきました☺️❤︎またお願いします🍀
来店日:2026年4月28日来店回数:2回
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
あ様 2回目のご来店誠にありがとうございます✨ 今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
かほさんの口コミ
なんとなくだった私の理想にしっかりカウンセリングして頂き、仕上がりもとっても可愛くて最高でした🥲 まつ毛ケアがんばります!
来店日:2026年4月25日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
かほ様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました😌 高評価大変光栄です🤍 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
ちさんの口コミ
ご丁寧な対応で、施術も満足です!
来店日:2026年4月25日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
ち様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました☺️ 高評価大変光栄です🩷 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
hitomiさんの口コミ
本日はありがとうございました🫣🤍 マツエクの美容液とコーティング剤の違い、私が今使っている美容液をわざわざ調べてくれてアドバイスをして下さったり、マツエク初心者にもすごく丁寧でまた行きたいなと凄く思いました!♡
来店日:2026年4月21日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
hitomi様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました🫧 高評価大変光栄です❤️ 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
Mikuさんの口コミ
希望や悩みに合わせて対応してくださり、仕上がりも大満足でした! またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月18日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
Miku様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました😌 高評価大変光栄です🤍 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
ぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 私のまつ毛のことなど考えて色々と提案していただきました。 すごく丁寧でありがたかったのですが、120束じゃない方がいいという提案の際はやや遠回しに強引な感じでやめた方がいいという言い方に感じてしまいました。 仕上がりも14にしては想像よりかなり短く感じてしまいましたが、カールもいつもと違うため許容範囲です。 本日はメニュー変更など色々あったにも関わらずありがとうございました!スタッフさんはすごく丁寧にお話を聞いてくださり1番の提案もしてくれてとても優しい方でした。✨
来店日:2026年4月15日
ちほさんの口コミ
丁寧にまつ毛の状態を教えてくださったりデザインを一緒に考えてくれてとても対応も仕上がりも良かったです!
来店日:2026年4月15日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
ちほ様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました😌 高評価大変光栄です🩵 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2026年5月5日
初めてマツエクをしたのですが、とても気に入ってます! カウンセリングも丁寧にやって頂きありがとうございました!
来店日:2026年4月9日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
み様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました😌 高評価大変光栄です🫧 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2026年4月15日
こちさんの口コミ
2回目の利用でしたが、前回からの経過やヒアリングもしっかりしていて、悩みに合わせた仕上がりをしていただけて大満足!!気遣いも素敵なのでこれからもリピします🎶
来店日:2026年4月7日来店回数:2回
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
こち様 2回目のご来店誠にありがとうございます✨ 今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2026年4月9日
こさんの口コミ
とてもよかったです!
来店日:2026年4月6日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
こ様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました😌 高評価大変光栄です🤍 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2026年4月7日
さくらさんの口コミ
仕上がりも綺麗で カウンセリングでも丁寧に対応して下さり満足です🥺
来店日:2026年4月4日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
さくら様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました😌 高評価大変光栄です💖 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
返信日:2026年4月7日
ヒョンジさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださった、仕上がりも大満足です!!またお願いします🤍
来店日:2026年4月2日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
ヒョンジ様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました😌 高評価大変光栄です🫧 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
このさんの口コミ
直前の予約でしたが快くご対応いただけました💕 すり合わせも沢山してくれて満足です! またお願いしますᐡ•̥ ·̫ •̥`
来店日:2026年4月1日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
この様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました😌 高評価大変光栄です🤍 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!
沙季さんの口コミ
わからないことは全て丁寧な教えてくださり、とても心地よい施術をしてくださりました。また機会があればぜひ伺いたいです!仕上がりも満足です!
来店日:2026年3月30日
𝐧𝐞𝐨𝐧新宿 ❤️𝐀𝐲𝐚さんからの返信
沙季様 この度はYudia neonへご来店いただき誠にありがとうございました😌 高評価大変光栄です💖 喜んでいただけてよかったです✨ とても可愛くてお似合いでした🎀 またご担当させていただけましたら嬉しいです☺︎ 口コミのご投稿ありがとうございました!