Yudia♥ Aya恵比寿の掲載
Yudia♥ Aya恵比寿のプロフィール画像

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店 トータルビューティーサロンユディアエビスホンテン Yudia♥ Aya恵比寿

1923
恵比寿駅4分

Yudia♥ Aya恵比寿のメニュー

Yudia♥ Aya恵比寿のフォト

Yudia♥ Aya恵比寿の動画

Yudia♥ Aya恵比寿の口コミ

さんまさんの口コミ

ありがとうございました✨丁寧に希望にも応えて頂き大満足の可愛い仕上がりでした!またお姉さんの明るさと天性のホスピタリティが素敵でした

Yudia♥ Aya恵比寿のプロフィール画像

Yudia♥ Aya恵比寿さんからの返信

さんま 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また大変心温かい口コミもありがとうございます✨

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年3月10日
  • teriさんの口コミ

久々に伺いましたが、今回も満足する仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気も変わらずとても綺麗でした!また行かせていただきます!

• あめさんの口コミ

LEDにしてから毎回2ヶ月は持つので
    とてもありがたいです✨
    まつ毛美容液も購入して今後が楽しみです♡

Yudia♥ Aya恵比寿のアピールポイント

4/24🈳予約ᴏᴋ⭐️次世代LEDマツエク/エアリードールバサバサ束感eye/ワンホンマツエク中華美人eye👀❤︎恵比寿駅から徒歩4分の駅近サロン🐩🤍ビルの最上階で贅沢なプライベート空間♡♡♡

🌜Yudiaからのお約束🌛
当店は管轄保健所所⻑より美容所としての登録承認を受けております。皮膚や目の周りに接する消耗品及び器具は、お客様一人毎に取替え、その都度消毒し、衛生面に努めております。

🌜持続期間🌛
持続期間は個人差がございます。
髪の毛と同様にまつげにも生え変わる時期(毛周期)があり、個人差はありますが、およそ3〜4カ月の周期でまつげが抜けて生え変わっています。

🌜長持ちするコツ🌛
・施術後から最低限4 時間は目元が濡れないようにして下さい。
・まつげに強い衝撃(こする等)を与える、
 うつ伏せ寝等はできるだけお控え下さい。
・マスカラはお湯で落ちるタイプのものをご使用下さい。
・油分が多く含まれる化粧品は目元周辺を避けてご使用下さい。
・オイルクレンジングはまつげエクステンションが外れる原因になりますのでお控え下さい。

#パラジェル#春ネイル#夏ネイル#秋ネイル#冬ネイル#ニュアンスネイル#マグネットネイル#オーロラネイル#ワンホンネイル#ちゅるんネイル#トレンドネイル#大人ネイル#シンプルネイル#ミラーネイル#オフィスネイル#ワンカラー#韓国ネイル#韓国デザイン#ジェルネイル#スカルプデザイン #恵比寿 #恵比寿ネイル#恵比寿ネイルサロン #美爪 #美甲 #ワンホンマツエク #パリジェンヌラッシュリフト #フラットラッシュ #まつげパーマ #まつげエクステ #アイラッシュサロン
#セルフホワイトニング #ホワイトニング

Yudia♥ Aya恵比寿のプロフィール

こんにちは‼︎Yudia恵比寿本店のAyaです♡

大人気マツエク フラットラッシュ⭐︎
次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト⭐︎

まばたきする度美しく魅力的なお目元に...🦋✨

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、派手系
美容師免許、管理美容師

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の詳細情報

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内観・外観1

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内観・外観2

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-22-8 EBISU FIRST PLACE 1301号室 (地図

恵比寿駅4分

JR恵比寿駅東口改札を出て左手のエスカレーターを下る → ロータリーに沿って坂道を下る → 「恵比寿駅東口」交差点(5差路)を「みずほ銀行」側へ渡る → 「みずほ銀行」の右側の路地を入る→ 100mほど直進した先の右手の看板「SUMI-BIO」が目印 → 階段を上がった奥が入口です。※インターホンで「1301号室」をお呼び出し下さい。

恵比寿駅

分煙

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店付近の駅のマツエクサロンを探す