上質で可愛いハイライトミックス外国人風カラー✨ 友達同士でのご来店OK⭐️似合わせる透明感カラー⭐️当日予約もOK✨土日は混み合いますのでご連絡はお早めに❤️

みなさん、こんにちはTABOO岐阜店の鈴木です‼️

みなさん今までアッシュや外国人風などできなかったことなかったですか??

僕はありました。。。

実体験でなかなかならなかったことがあったので

ひたすら勉強と実戦を繰り返して身につけたカラー技術‼️

鈴木オリジナル配合カラーでみなさんも理想のヘアスタイルになってみてわ( ^ω^ )?

こだわりの5ポイントがございます‼️↓↓↓↓↓↓

1、みんなが嫌いな赤み、オレンジみ黄色みをしっかり押さえて透け感がある外国人風のカラー⭐️

2、色落ちをしてなお楽しめるハイライト&グラデーションお客様一人一人のライフスタイルに合わせて幅広いカラーデザインから提案させていただきます⭐️

3、スタイリングの仕方やコテの巻き方、簡単にできるアレンジお客様に合わせてお伝えさせていただきます⭐️

4、こだわりのカットは指通りがいつもと違う、髪が自然とまとまる、カラーをより可愛く見せてくれるカットをさせていただきます⭐️

5、メンテナンスからイメージチェンジまでお客様に合わせて似合わせカットをさせていただきます⭐️

メニュー表記は新規の方で定価の30%OFFで書かせていただいてます‼️

よろしければお試しください(//∇//)

インスタグラムもご覧ください⭐️@yusukevw

おかえりの際、もしご希望であればトップ画などに使えるおしゃれな写真とらさせていただきます⭐️

TABOO岐阜店
9時〜19時月曜定休日
土日祝日は9時〜18時

• 由香里 さんの口コミ

イメチェンに挑戦✨
    ロングから15㎝くらいばっさり、カラーとパーマとトリートメントをしていただきました❗
    見た目は、今どきのおしゃれなお兄ちゃんという感じで、話とかが合うのか心配でしたが、しっかりとされていて、話しやすかったです。
    髪質の事とかを考慮してくださり、パーマが長持ちするようにしてくださったりと、いろいろ考えて下さり、ありがたかったです。
    少しでも早起きして、スタイリングをしてみます(笑っ)

鈴木雄介 からの返信

パーマのスタイリングは慣れるまでが大変ですけど、慣れた後はそれはそれは楽チンになりますので是非スタイリングしてくださいね☆

返信日:2017年10月10日
  • りな さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    主人が今回の髪型をとても気に入ったみたいで良かったです(*^^*)
    また私も予約したいなと思いますので、その時はよろしくお願いします!

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院情報