KYAS beautyの掲載
KYAS beautyのプロフィール画像
KYAS  luxury beauty lounge キャス ラグジュアリー ビューティ ラウンジ KYAS beauty

茅ケ崎駅3分

KYAS beautyの口コミ

• yuuuさんの口コミ

口コミ通り、担当の方の施術前の説明が丁寧でこちらの質問にも丁寧に答えてくださり、とても親身になってくださりました。終えたあともLINEでのアフターフォローがあるので聞きたいことはいつでも聞けて安心ですし、嬉しいです。定期的に通いたくなるサロンでした!!!また宜しくお願い致します♡

• 莉乃さんの口コミ

まず接客がとても丁寧で、終始お話するのが楽しかったです!🥰施術もすごく丁寧で、ちゃんと肌の悩みの原因も探ってくれたのがすごく嬉しかったです!✨対処法もしっかり教えてくれて、ホームケアも頑張ろうって思えました!❤️‍🔥
    またぜひよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️💕

KYAS beautyさんからの返信

こんにちは😊♡先日はご来店ありがとうございました🌈🌈とっても嬉しい書き込みをありがとうございます😭✨莉乃さんのお肌はとても正直でケア次第で確実に美肌に近づいてくれるお肌です🤗なので、しっかりホームケアとご自身のペースでまたお手入れしに来てください✨しっかりケアして行きたいです!また、お話も楽しく私もあっという間の時間でした😊本当にありがとうございます!どうぞ今後とも宜しくお願いいたします😍🫶

返信日:2023年6月23日

ネトラバスティができるサロンが
    隣市にあると知り伺いました。

出迎えから明るく安心でした。施術中も沁みることもなく心地よかったです。

また予定をみて伺いたいと思います。
    有難うございました(*^-^*)

KYAS beautyさんからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます😊
    ネトラバスティはまだまだ施術店舗が少ないです。当サロンは、講師認定サロンでもあり、安心して施術を受けて頂けると思います😍少しご来店距離がご面倒かもしれませんが、またぜひいらしてくださいね✨この度は本当にありがとうございました!🤗

返信日:2023年6月25日
  • はるかさんの口コミ

不安なことも何でも聞きやすいスタッフさんでした。
    料金支払いの際は男性スタッフさんでしたが、
    話しづらさもなく、通う前よりスッキリした気持ちで帰ることができました。通いたいと思ったサロンです。ありがとうございました。

KYAS beautyさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい書き込みありがとうございます♡
    不安な事などは都度仰ってくださいね😄
    たくさんお話出来て嬉しかったです!
    来月からも楽しみにお待ちしてます✨
    今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年11月5日
  • maiさんの口コミ

初めてでしたが、とても親身に色々教えてくださり、
    値段も良心的でとてもよかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

KYAS beautyさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊🌷
    担当させていただきましたSAKIです💛
    嬉しい口コミありがとうございます🌈✨

またお話し出来ることを楽しみにしています😆
    UVクリーム1週間使ってみてくださいねっ💖💖

またお待ちしております🥰

返信日:2022年9月13日
  • 野菜さんの口コミ

とても楽しいひと時でした!丁寧に施術してくださり、優しく対応してしてくださるので、安心感を持つことが出来ました。ミニモ上でも質問にすぐに答えてくださいました。「また行きたい」思える素敵なサロンでした。本当にありがとうございました✨

KYAS beautyさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます😊担当致しましたYUKAです。とても嬉しい口コミをありがとうございます!!私もとても楽しくて、あっという間に終わって少し寂しいくらいでした😢笑 何度か脱毛に通われていたので全身の回数は少なくて大丈夫そうです☺️周期は28日周期になりますので、また次回のご来店本当に楽しみにお待ちしております❣️新しい店舗となりまして、まだまだ至らない点はありますが、この度は本当にご来店いただきまして、ありがとうございました😊😊

返信日:2022年5月6日
  • かかちゃんさんの口コミ

大満足です。
    恥ずかしながら、手入れについてあまり知らずに生きてきた
    のでいろいろと教えていただき勉強になりました。
    また経過については報告させていただきますね。
    よろしくお願いします

KYAS beautyさんからの返信

こんばんは☺️先日はご来店頂きましてありがとうございます😍嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです😭✨色々と一気に喋りすぎて失礼致しました🥺何か分からないことがありましたら、いつでもLINEくださいね✨1人の方に費やす時間がかなり長くなってしまいますが、それ以上に美容や知識をありったけ伝えたいと思っております。また、是非遊びに来てくださいね💖写真待ってます💕

返信日:2022年4月24日
  • 佐々木有実さんの口コミ

お店の中がとてもキレイでオシャレで自分好みでした!
    シミがなくなってくれますよーにっ。効果あればリピートしたいですね^^*

KYAS beautyさんからの返信

こんにちは😊先日はご来店頂き、ありがとうございます!そして、とても嬉しい口コミを✨ありがとうございます🙏🥰シミ取りは、1度で取れるもの、何度か打ってあげてターンオーバーを重ねて薄くなっていくものとございます。ビタミンCなどを摂取して頂きながら、当てた所のUVをお忘れなく✨(色素沈着しない様に)スタッフもシミ取り少しずつ打っており、続けると薄くなった箇所もございます。お肌についてもアドバイス出来ることは多数ございます。一緒に美肌作りして行きましょう。長くなりましたが、この度はありがとうございました🥰

返信日:2022年4月20日

茅ヶ崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KYAS  luxury beauty lounge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す