ケアブリーチ /エクステ/マサの掲載
ケアブリーチ /エクステ/マサのプロフィール画像
GRANDE OSU グランデ オオス ケアブリーチ /エクステ/マサ

大須観音駅5分 / 上前津駅9分 / 矢場町駅9分

ケアブリーチ /エクステ/マサの口コミ

• 志織さんの口コミ

いつもはシールエクステで編み込みのエクステは初めてだったのですがメリット・デメリットをしっかり説明してくださり不安なく施術していただきました。
    当日に駆け込む形で予約したにもかかわらず丁寧な対応をとっていただき素敵な美容院でした。スタッフの方も面白かったです。また伺います🍀*゜

• まゆさんの口コミ

すぐ予約で行ったので着いてすぐ「予約してるお客さんの合間で施術します」と言われました。ミニモには所要時間150分と書いてあったので覚悟して行ったのですが、最終的に3時間以上かかって驚きました。
    ミニモのページに一般の方優先だと分かりやすく注意書きしておくと親切だと思います。

また、担当の方がコロコロ変わり、カットが残っているのにブローの後「セットされますか?」と聞かれました。スタッフ間の情報共有が出来ていないのかな?と思ってしまいました。

カラーは見せた画像通りに仕上げていただけて大満足ですが、家に帰ってビックリ。半袖シャツの袖部分にカラー剤が付いてました…ケープを付けているので恐らくシャンプー台に付いていたのかもしれません。下ろしたてだったのでとてもショックでした。

• なないろさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に対応して頂きありがとうございました。手強い髪質にも関わらず希望を汲み取って素敵に仕上げて下さり本当に感謝です。お手入れに関してもアドバイス頂けてとっても助かりました^_^

• Annaさんの口コミ

人生初エクステしました✨
    スタッフさん達と楽しく話してたら、
    時間があっという間に過ぎて無事終わりました☺️
    今後、分からない事や、外したくなった時の為にすぐ連絡できる名刺も頂けて不安も心配も無しです!✨
    美容室迷子してたので良かったです☺️✨

• さーやさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!また行きます!!

• 来夢さんの口コミ

とても良かったです。また行きます。

• me9uさんの口コミ

すごく明るい雰囲気で緊張がすぐほぐれました!
    沢山お話したのにも関わらず綺麗に髪色を入れてくださったので満足です☺️また行きたいと思います!😉

友達と2人で施術して頂きました!!
    施術の数時間前に予約して迷惑だったと思いますが対応して頂いてありがとうございました!!
    お話も楽しくてオススメのカフェ教えてくださって今日行けなかったんですけどまた大須行く際に行ってみます!!(笑)
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• ❤︎さんの口コミ

すごく可愛い色になりました!色落ちのことも考えてくださったので良かったです(^_^)またお願いします!!

初めて施術していただきました。
    髪の毛の色もスタッフの接客もとても楽しくてまた行きたいです!ありがとうございました!11月からネイルも始まるとのことで、ヘアカラー、まつエク、ネイル全て一緒にできるのはとても効率が良く楽しみにしています。

• れーさんの口コミ

妹と2人での予約お願いしました- ̗̀ ♡ ̖́-
    私がハイライトカラーで妹がエクステ付け放題でしたが、どちらも大満足です(^O^)!!
    店内もシンプルで落ち着いていて綺麗でした。

是非またお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ゆいちんさんの口コミ

初めていったのですが
    お店の雰囲気もまだ新しいので綺麗で
    いい感じでよかったです!
    髪の毛もいい感じになったので
    今後ここの美容院利用しようと思います!
    また子供連れて次は来店しようと思います。

• ゆめさんの口コミ

タメになることをたくさん教えてくださり、質問したことにも丁寧に答えていただいてとても助かりました!施術も丁寧で仕上がりも大満足です(*´˘`*)
    また行きたいと思った美容院でした!
    ありがとうございました◉

• ひかるさんの口コミ

とても良かったです

• rさんの口コミ

馴染みも良くて満足です!美容師の方が沢山話しかけてくれて楽しかったです( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )

• はづきさんの口コミ

カラーもエクステもすごく丁寧にやっていただきとても満足です!

• ®️さんの口コミ

ユキさんに担当して頂きました。初めてのエクステで分からないことばかりで緊張していたのですが、値段のことも手入れのことも丁寧に教えて下さり安心しました😊かなり短いショートヘアの状態から施術して頂いたのですが、とても綺麗に馴染んでいて友達にも褒められました!アットホームな雰囲気が居心地の良いサロンです。また行きます❤

• ももさんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえました!!!

• MMMさんの口コミ

前回に比べて待ち時間が多く、質問や、迷うことが出来ない空気でした。
    終始、不安でした。

• さーちゃんさんの口コミ

初めてヘアカラーをやりました!すごく満足のいく色に染めていただいて優しく教えてくださってとても良かったです!また行けたらよろしくお願いします!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRANDE OSU付近の駅の美容室・美容院を探す