GRANDE所属・HAIR SALONGRANDEの口コミ

• rinoa さんの口コミ

ユキさんに担当して頂きました。初めてのエクステで分からないことばかりで緊張していたのですが、値段のことも手入れのことも丁寧に教えて下さり安心しました😊かなり短いショートヘアの状態から施術して頂いたのですが、とても綺麗に馴染んでいて友達にも褒められました!アットホームな雰囲気が居心地の良いサロンです。また行きます❤

• もも さんの口コミ

綺麗にカラーしてもらえました!!!

• MMM さんの口コミ

3.0

前回に比べて待ち時間が多く、質問や、迷うことが出来ない空気でした。
    終始、不安でした。

• さーちゃん さんの口コミ

初めてヘアカラーをやりました!すごく満足のいく色に染めていただいて優しく教えてくださってとても良かったです!また行けたらよろしくお願いします!

• noe. さんの口コミ

ありがとうございました👼🏻
    冬休み楽しみます☀️

• Natsu さんの口コミ

広い美容院が苦手だったので、
    とても落ち着いて施術を受けることができました!
    ダメージだらけの髪に縮毛をかけたいと言うわがままにも答えていただき、さらには髪の状態を細かく見て施術していただけて嬉しいです😆

担当者が入れ替わるのは美容師同士でイメージの連携がとれなかったりして満足いく仕上がりにならなかったことが多々あり
    あまり得意ではありませんでしたが、

今回は3人の美容師の方が細かく話し合いながらの施術だったので、入れ替わりがあっても全く苦になりませんでした!

むしろスムーズに施術していただき感謝です^ ^

VIPカードも作ったのでまた通いますね!

• HAL さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    以前の黒染めの影響もあり、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。色が落ちてきたらまたお伺いさせていただきます(^^)

• 李帆 さんの口コミ

初心者ということで色々教えていただき
    綺麗に仕上げていただきました✌️
    次はカットでお邪魔したいと思います!

• MMM さんの口コミ

こちらがして欲しい髪型プラス、髪色の説明などきちんと説明してもらえて納得が行く仕上がりになりました。ありがとうございます!

• りほ さんの口コミ

とてもアットホームで気さくに話していただき楽しかったです!カラーの要望にもお姉さんのゆきちゃんが頑張ってくれて可愛いカラーなりました!ありがとうございますっ!!

• まおち さんの口コミ

偶然にも、2年ほど前に通っていた美容院の担当の方が独立して経営しているお店で、びっくりしました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    私は美容師さんに話しかけられるのが好きじゃないのですが、中野さんは2年前も、今も話しやすくて、お話ししてて楽しいです。お店の雰囲気はアットホームな感じで、居心地がいいです。

中野さんありがとうございました。
    素敵な色にしていただいて、周りからも好評で、毎日るんるんしてます。またお願いします。

• 唐澤みらい さんの口コミ

ヘアスタイルについて色々と相談にのってくれて、アドバイスもくれました!家でのセットの仕方も教えてくれてありがとうございました(´- `*)楽しいかたでとても話しやすかったです♪また行ったときにはお願いしたいです(´- `*)

• りさ さんの口コミ

思っていた髪型以上に
    すごくいい出来でしたぁ‼︎

とっても親切で喋りやすかったです‼︎

また行きます‼︎

• みづき さんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、
    色味の相談等丁寧でとても良かったです!
    仕上がりもとっても可愛く仕上がって大満足です!!
    サロンの雰囲気も良くて、カットも細かく聞きてくださり、とても丁寧でした。

• ほのか さんの口コミ

カットとカラーありがとうございました!
    親身に対応してくださり、とても満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!

• 永田花季 さんの口コミ

想像以上の素敵なカラーにしていただきました!
    スタッフさんもとても明るくて、楽しい時間を過ごせました︎☺︎
    髪色の相談も親身になって乗って下さり大満足です!
    また来たいです♪
    ありがとうございました❤︎

• 紗也香 さんの口コミ

なかなか難しい色だったんですが色々考えて提案を沢山してくれたのでとても助かりました!
    仕上がりも可愛い感じで気に入りました
    次回もお願いしたいと思います!!

• みうら さんの口コミ

エクステつけてもらいました!
    今回も気に入りました
    リタッチでプリンとさよならしました
    安心して施術を任せられます(^_^)
    楽しいお時間ありがとうございました

• ひなこ さんの口コミ

髪色は予定していたものよりはるかにいいものにして頂き、スタッフさんもとても優しく髪色などの相談に乗ってくださってとても良いご対応をして頂きました☺️♡ また次の時も利用させていただきます( •̤ᴗ•̤ )♡ありがとうございました!

• たわら さんの口コミ

初めてエクステを付けましたが、初めてって事で色々丁寧に教えていただけてありがたかったです^_^
    そのあと友人に会ったら、地毛とエクステの色も馴染んでてすごい!と言われて、本当に満足です^_^!ありがとうございました!