園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットの掲載
園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットのプロフィール画像
affect charm/MARCH アフェクト チャーム マーチ 園田まい/透明感カラ ー/似合わせカット

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分 / 近鉄八尾駅20分

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットの口コミ

すごく明るくお話ししやすかったです。
    カラーもブリーチしたくないという想いを尊重しながらもやりたいカラーに似せてくれたのでとても満足してます。ありがとうございます!また行きます

• シオンママさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    髪色も悩んでる際に選択しやすいようにしてくださり、分かりやすい説明付きで、希望の色を選ぶ事が出来ました。
    仕上げの際も、簡単に説明してくださったおかげで毎日継続していけそうです。本当にありがとうございます。

• ゆりさんの口コミ

スタイルの相談から丁寧にのって頂いて、仕上がりも綺麗にして頂きました。
    また、機会があればお願いしたいなと思いました。

• 陽子さんの口コミ

気さくなお人柄で、楽しく施術していただきました。
    お任せでお願いしたカラーの色味もとても綺麗で、カットも美しく仕上げていただきました✨
    ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらも楽しく施術させていただけました!
    ありがとうございます✨

カラーは、赤みが出やすいとのことでしたのでアッシュ系で染めましたので、色落ちもいつもよりは赤みおさえてくれると思います!
    カットは、伸ばしやすいようにボブに整えましたのでこの調子で綺麗に伸ばしていきましょう♪
    毛量も気になると思いますので定期的なメンテナンスカットがオススメです!

返信日:2024年3月1日
  • 里佳さんの口コミ

満足しました。

先日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけたようで嬉しくおもいます!
    ショートボブにさせて頂きました。
    ショートは形が崩れやすく、1.5ヶ月〜2ヶ月の間でのカットがオススメです♪

返信日:2024年3月1日
  • またちゃん.さんの口コミ

園田さん今日はありがとうございました!
    カラーもカットもほぼお任せですみませんでした💦それでも私の希望聞きながらすぐ提案してもらって感謝です🙏´-
    施術中も楽しくお話させてもらって楽しかったです〜
    カラーは透明感出しつつオレンジになるのを抑えたカラーでトップも明るくしてもらって、2ヶ月ぶりにツヤツヤに生き返りました✨カットも産後の悩みに合わせてしてもらって、レイヤーも普段のヘアアレンジに合わした感じでしてもらってとても満足です‪‪❤︎‬
    コテを使ってのアレンジや、ヘアケアのお話も沢山してもらって為になりました🫶
    またお願いしたいです!!リクエストにも答えて下さりほんとに感謝です〜ありがとうございました🤗

たくさんお話しできて楽しかったです!

カットは、少しだけレイヤーを入れて雰囲気が変わるようにさせていただきました!
    お顔まわりのカットは、お客様に1番似合うよう特に気合を入れてカットしております♪
    出産をされたお客様はフロント部分が薄くなってしまう方が多いので、前髪に繋がる横毛をつくってあげることでお悩みも気になりづらくなると思います!

カラーは、明るめでハイライトを活かしたアッシュカラーにさせていただきました!
    今後は、明るめのカラーを継続しつつ、ハイライトの抜けが甘いところを少しブリーチしてあげて、全体に明るめのハイライトが入るようにするのもオススメです。

購入していただいたミストトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    普段からしっかりケアしてくださっているようでしたので、プラスで使えるミストトリートメントをおすすめさせていただきました!
    他にも季節によってお悩みも変わると思いますので、その際はぜひご相談ください^_^

返信日:2023年11月15日
  • Hさんの口コミ

髪色も希望通りにしてくださり、ヘアケアなどいろいろとアドバイスも頂けてとても参考になりました。今回はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊

カットは、毛先の重さだけとらせていただいたので、ご自身でもスタイリングしやすくなったとおもいます!

カラーは、ご希望の明るさを抑えたオリーブ系で
    とてもお似合いでした♪

ケアでは、何から始めていいか悩むところだと思いますが、今後のやりたいスタイルの幅を広げる為にも、お伝えさせていただいたことを参考にしていただけるとうれしいです^_^

返信日:2023年10月29日

久しぶりの美容院でかなりプリンになっていたのですが、とても綺麗に染めていただきました🥰
    お話も楽しくて、髪の相談なども気軽にできてよかったです!
    ありがとうございました🥰💗

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

たくさんお話しできて楽しかったです!

久しぶりのカラーとのことでしたが、可愛いピンクに染まりました!
    回数を重ねていくごとにさらに濃く、色の定着もしっかりしてくれると思います♪

髪のお悩み多いとは思いますが、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきますのでまたご相談ください^_^

ディズニー楽しんできてください✨

返信日:2023年10月23日
  • はなさんの口コミ

事前に駐車場について確認させて頂きましたが、大変丁寧にご返信くださいました!

ヘアスタイルやカラーなど、説明下手な私の希望を上手に汲んでくださり、仕上がりめちゃくちゃ満足しています!
    周りにも褒められました!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングの中で好みをお伺いし、カットはお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!
    巻き方を変えるだけで、ウルフ風にしたり、韓国風に流すすることもできますので是非お試しください♪

カラーは、透明感のある暗めのカラーにさせて頂いております。元々の明るさで色落ちはしてくると思いますが、何度か暗めを重ねてもらうと、色も定着してきますので参考にして頂けると幸いです!

周りの方にもお褒め頂けたようで嬉しく思います^_^
    他にもやってみたいスタイルなどございましたらお気軽ご相談ください♪

返信日:2023年9月10日

優柔不断な私ですが色々カラーの『こんな色はこーなりますよ』と的確に教えてくださり
    カット中にまたカラーを悩んでしまっても嫌な顔せず親身に一緒に選んでくださりありがとうございました😭

変なカラーにはしません!と断言して頂き
    仕上がりも完璧すぎて満足のいくカラーでした!!

カットも伸ばしたいけど量はすきたい
    に対して的確に切っていただきありがとうございました😭

先日はご来店ありがとうございました😊

いつもとカラーを少し変えるとのことで不安に思われたと思います。
    明るいベースでしたので、明るさはそのまま、少し黄色みを飛ばせるカラーを提案させていただきました!
    毛先のブリーチ部分も綺麗に染まってくれたので、いつもと少し雰囲気を変えることができたのではないでしょうか♪

カットも必要最低限にこれから綺麗に伸ばせるようにさせて頂きました。
    これからも量はあまりすがず、毛先の気になる部分だけのカットで充分だとおもいますので、参考にしていただけると幸いです!

返信日:2023年8月13日
  • Riさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    短く切りたいと思い予約しましたが、スタイルを悩んでいた私に丁寧にカウンセリングして頂き似合う髪型を提案してもらえました!
    仕上がりもとても満足です(^^)
    園田さんの雰囲気やお店の居心地も良かったです♪
    カラーが得意という事でカラーの相談にも乗って頂けて嬉しかったです!
    次回はカラーで来店したいと思いますので、その際はよろしくお願いします☺️

• 裕也さんの口コミ

とてもかっこよく仕上げてもらって大満足です!
    話しやすい雰囲気で最高の時間でした!
    また予約するのでよろしくお願いします🙇‍♀️

たくさんお話しできて楽しかったです!

ご提案させて頂いた髪型が初めてということでしたが、お任せ頂き、仕上がりも満足いただけようで嬉しく思います♪

毛量や髪質を考えるとカットの周期は1ヶ月〜2ヶ月が目安になると思いますので、ご参考にして頂けると幸いです!

また、炭酸スパシャンプーのマッサージもリラックスして頂けたようですので、ヘッドスパなど、他なスパメニューもお試しください^_^

返信日:2023年6月28日
  • nicoさんの口コミ

カットは伸ばしていくことを前提にカットしていただき、カラーも理想的な暗髪になりよかったです✨普段は毛先外はねで巻くのですが、仕上げで巻いていただいた巻き方が韓国っぽく可愛かったです😌ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

元の髪色が明るかったこともあり、透明感を出しつつトーンダウンすることができたと思います!
    イルミナカラーでは、透明感が出る他にもダメージが少なかったりツヤが出てくれるのが特徴になっております!
    イルミナカラーを続けて頂くだけでもカラーのダメージレスに繋がりますので、ぜひ今後もイルミナカラーを選んでいただければと思います♪

最後のお仕上げでは、韓国風の巻き髪がお好きとおっしゃっていたので、全体を内巻きベースに韓国風に巻かせていただきました!
    顔周りを外巻きにするだけでも動きが出ますので、ぜひお試しください^_^

返信日:2023年6月28日

伸ばしかけなので扱いが難しく
    諦めてたんですが全体的に整えてもらい
    トリートメントでサラサラになりました!
    カラーも綺麗な色味で大満足です。

先日はご来店ありがとうございました😊

カットは、ショートから伸ばされているということで、今後のことを考えて毛量が溜まりやすい部分を重点的に整えさせて頂きました!
    カラーは、赤みをしっかり抑えたオリーブ系に致しました。
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    さらにトリートメントの効果でダメージも感じにくかったと思います!

ライブ楽しんで来てください✨

返信日:2023年5月26日
  • おーさんさんの口コミ

手際よく、とてもカットも上手でした。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しくおもいます!

カットは、しっかりめのレイヤーを入れさせて頂きましたので、重く見えず、アレンジの幅も広がると思います♪
    カラーは、暖色系のブラウンにさせて頂きました。
    艶感がでてすごくお似合いでした!

最後に下は外はねに、上はふわっとなるように内巻きにスタイリング致しました。
    ご自身でも簡単にできると思いますので、ぜひお試しください!

返信日:2023年5月26日
  • なるるさんの口コミ

希望以上の髪型、カラーにしてくださりとても満足でした☆ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

ご希望のインナーカラーにする為に、毛先もさらにブリーチさせて頂きました。
    色も綺麗に入りましたし、全体も明るめにして、雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪

シャンプーもご検討頂きありがとうございます!
    毎日お忙しく、ケアをする時間が取りづらいとは思いますが、シャンプーを変える事で簡単にケアすることができますのでぜひお試しください^_^

返信日:2023年5月3日
  • nさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪の毛も痛むことなく、さらさらです^^

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

髪の状態を見ながら、カラーの提案をさせて頂きました。
    久しぶりのハイトーンとの事でしたので、今後もケアをしつつハイトーンを楽しんでいただけたらと思います!

返信日:2023年5月3日
  • 咲さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても居心地良くて髪の毛も気に入ってます✨
    まだ先になるかもですがまたお願いしたいです🥰

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

インナー部分の抜けは少し早くなってしまうとは思いますが、落ち着いた仕上がりになりました♪
    長さもしっかりカットさせて頂いたので、これからの髪にかかる時間を少しでも短縮できればと思います。

ご来店の際に、またお話聞かせて下さい^_^

返信日:2023年4月12日
  • 美咲さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    凄くいい色で、
    この値段でいいのか!ってくらい
    めちゃくちゃ気に入りました😊
    色んなお話出来て楽しかったです♪
    またお願いします🥰

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

ブリーチでしか出せない透明感で、仕上がりもとてもお似合いでした!
    お忙しい中とは思いますが、ケアなどしっかりして頂けると色落ちも防げると思いますのでぜひお試しください^_^

返信日:2023年4月5日
  • あおいさんの口コミ

お手入れのやり方なども分かりやすく教えてくれました🫶

本日はご来店ありがとうございました😊

お手入れ一つで色落ちも気になりづらくなりますので、ぜひお試しください!
    髪質的に明るくなりやすく、色落ちもしやすいと思いますのでまた褪色が気になりましたらお任せください^_^
    実習も頑張ってください!

返信日:2023年4月5日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect charm/MARCH付近の駅の美容室・美容院を探す