園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットの掲載
園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットのプロフィール画像
affect charm/MARCH アフェクト チャーム マーチ 園田まい/透明感カラ ー/似合わせカット

八尾駅3分 / 久宝寺駅20分 / 近鉄八尾駅20分

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットの口コミ

お世話になりました。
    カウンセリングしっかりとしていただき、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ヘアに関するアドバイスも頂きました。
    今後のご活躍お祈りいたします。

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉をありがとうございます!

少し切っただけでもボリュームや、ダメージが少し軽減されたと思います。
    カラーですが、ハイライト部分の色落ちはいかがでしょうか?
    ハイライトも続けていきたいとのことでしたので、ダメージが気になるかと思いますが、ケアの方法を少し変えだけでも改善できると思いますので、ぜひお試しください^_^

返信日:2023年4月5日
  • mikuさんの口コミ

終始丁寧な接客でとても居心地がよい時間を過ごすことができました。イメージ通りの完璧な仕上がりでとても大満足です✨またお願いしたいです^^

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットさんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カットは、伸ばされているとの事でしたので、メンテナンス程度でさせていただきました。
    前髪や、後れ毛も切らせて頂きましたが、スタイリングのしやすはいかがだったでしょうか?
    また教えて頂けると幸いです^_^
    カラーは、オリーブ系のベージュカラーでとても春らしくなりました!
    色落ちも楽しんで頂ければと思います。

返信日:2023年3月21日
  • hisさんの口コミ

今回初めて伺わせていただきましたが
    とても丁寧に施術していただきました。
    カラーもカットも希望通り素敵に
    仕上げてくださいました❣️

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    カットは、毛量調節や毛先カットのメンテナンス程度でしたが、少し整えるだけでもまとまりが良くなったと思います。
    カラーは、暗くなりすぎないようにアッシュ系のベージュ系で染めさせて頂きました。
    元々が明るかったので、綺麗に染まりました♪
    また色落ちも楽しんでいただければと思います。

返信日:2023年3月21日
  • ゆかさんの口コミ

凄く話しやすくて楽しい時間でした。
    仕上がりにも満足です。

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊

たくさんお話しできたので、楽しく施術させて頂けました!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しか思います^_^

カットは、顔まわりを動きが出るようにカットさせて頂いたので、巻き髪をした時や、まとめた時も動きが出て素敵だと思います✨
    カラーは、アッシュ系のベージュでトーンダウンさせて頂いたので、色落ちも楽しんでいただければと思います。

• 美香さんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧にしていただきました。
    思い通りのスタイルでお手入れも簡単で気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございました😊

後頭部の長さが気になるとの事だったので、収まりが良くスッキリして見えるようにインナーグラデーションをつけてカットさせて頂きました!
    お手入れ楽になったようで、嬉しく思います^_^

今回はカラーをできませんでしたが、また機会があればカラーもさせて頂ければと思います。

• 駿介さんの口コミ

自分の要望で髪の毛の長さは変えずに毛の量などを整えてもらうだけになってしまったのですが、丁寧にかつスムーズに楽しくお話ししていただきながら時間過ごすことができました!毛の量も軽くなってスッキリしました^_^
    また、機会あればよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しい思います!
    バスケのお話など聞かせて頂けて楽しかったです^_^

刈り上げ部分や、全体的な量が多くなっていたので、そこを調節するだけでもスッキリして頂けた思います。
    パーマスタイルでしたので、量が減ることでスタイリングもしやすくなると思います。

毛量を調節するだけのメンテナンスカットでも大丈夫ですので、またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年3月13日
  • momoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊♡
    顔周りを可愛くカットして頂き、カラーもイメージ通りにして頂きました✨
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)

顔周りの量を少し増やすことで、今までより可愛く顔周りを巻けますし、アップスタイルにした時も可愛くなってくれると思います♪

カラーも卒業式に合わせてアッシュ系でトーンダウンさせて頂きました。
    雰囲気も大人っぽくなってとてもお似合いでした!

卒業式楽しんできてください!

返信日:2023年3月13日
  • ちゃむさんの口コミ

私の曖昧なリクエストにも丁寧に応えて下さり、カットもカラーも満足できました。テキパキして時間もかからず助かりました
    。お喋りも楽しかったです。これからも頑張ってくださいね。

先日はご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しか思います!
    お嬢様にもご紹介して頂きありがとうございます♪

カットは、伸びて重たくなっていた部分を軽くなるようカットさせて頂きました。
    カラーは、暖色系のブラウンにさせて頂いたので、艶が出てとてもお似合いでした!

施術中のお話もとても楽しかったです^_^

返信日:2023年3月17日

今回もとてもいい感じに仕上げていただきありがとうございます🌟🌟🌟サラサラで、髪色もいい感じです!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

先日はご来店ありがとうございました😊

今回は少し明るくする程度になってしまいましたが、
    次からは暗くなっているところを明るくしていけるようにしていければと思います!
    元の髪質がとても良いので補修系のシャンプーを使って頂けるとサラサラも持続するかとおもいます♪

返信日:2023年3月1日
  • 千里さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    これといって何も決めずに伺いましたが、髪型も髪色もとても満足いくもので嬉しいです。明日からは写真を見ながら同じようにセットできるよう頑張りたいと思います笑

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    カットは、顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    カラーは、ピンクブラウンにさせて頂き、元の髪質の良さを活かして、さらに艶のある仕上がりになったと思います!

どちらも少しの変化ですが、雰囲気が変わってとても素敵でした✨

スタイリングは、全体を外ハネにして、顔まわり、表面を
    外巻きにすると可愛くなりますので、是非やってみて下さい!

返信日:2023年2月23日
  • りりりさんの口コミ

先日はご来店ありがとうございました😊

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

返信日:2023年2月17日

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの髪型になりました!カラーも満足です!ありがとうございました·͜· ︎︎

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    スタイリングを変えるとまた雰囲気が変わって楽しんで頂けると思います。
    カラーは赤味が抑えられて落ち着いた雰囲気になり、
    色落ちも綺麗にしてくれると思います!

返信日:2023年2月3日
  • a96さんの口コミ

先程はありがとうございました♪
    イメージだけを伝えていたのですが、帰宅した息子と顔を合わせると「いつもと違う、いい感じやん⤴️」って言ってくれましたよ〜😆
    カラーが抜けていくのも楽しみです❤︎

先日はご来店ありがとうございました😊

息子様からの反応も良かったようで嬉しく思います!
    根元はいつもと違うお薬を使わせて頂きましたので、色持ちもいいと思います。
    毛先は色落ちが早いと思いますので、色味が気になってきたら、紫シャンプーを使ってみてください♪

返信日:2023年1月21日
  • なおさんの口コミ

したい色にして頂いて綺麗なカラーになって大満足です😊また宜しくお願いします✨

本日はご来店ありがとうございました😊

根元もしっかり染めつつ明るめのアッシュ系カラーにさせていただきました!
    根元が気になるとの事でしたのでカラーの周期は1ヶ月がオススメです☺️

• 沙紀さんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
    セットの仕方も教えて頂けたのでセット頑張ります!
    ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーは、インナーが目立つように上の部分をアッシュ系で染めさせていただきました!
    少し暗くなることで、インナーもはっきりして、お悩みも解消されたと思います✨

お仕事中は髪をくくられるとのことだったので、少し後毛をつくらせていただきました。
    少し巻くだけでも可愛くなりますので、ぜひ頑張ってみてください😊

• かさんの口コミ

曖昧なオーダーだったにも関わらず、私の髪の状態や希望に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました 仕上がりもとっても満足しています^_^ ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    カラーは暗めにすることで、ブリーチ部分との境目も気にならなくなったと思います!

ピンクカラーと短めの前髪で、雰囲気がガラッと変わりましたが、とてもお似合いでした✨

ブリーチ部分は色落ちが早いと思いますので、カラーの周期は1ヶ月〜2ヶ月を目安にしていただければと思います☺️

返信日:2022年12月6日

先程はありがとうございました😊
    カットも傷んだ所を綺麗にカットして下さって引っかかりがなくなり綺麗にカットして頂きありがとうございました❗️
    カラーも落ち着いた秋らしい感じで染めてもらって、これからまた色が今より明るく変化するのが楽しみです😊
    これからも頑張って下さいね☺️
    お話もいっぱいできて楽しかったです✨

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    楽しく過ごせて頂けたようで嬉しく思います☺️

毛先を切って、レイヤーも入れ直させて頂いているので
    スタイリングもしやすくなりますし、綺麗に伸ばしていけると思います♪
    カラーは赤味を抑えたお色なので、綺麗な色落ちを楽しんでいただけます✨
    お手持ちのトリートメントでホームケアもしっかりできると思いますので、ぜひ使ってみてくださいね!

技術向上できるよう、これからも頑張っていきます!

返信日:2022年11月28日
  • 敦史さんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしていただいたので理想の髪型になりました。ありがとうございました

本日はご来店ありがとうございました😊

気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    ばっさりとカットさせて頂いたので、さっぱり軽くなったと思いますので、スタイリングなども楽しんでみてください♪

返信日:2022年11月25日

とっても素敵に染めていただきありがとうございました!色ムラもなくていい感じです😎色味もお気に入りです❣️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊

髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    雰囲気がガラッと変わって、すごく似合われていました✨
    ハイトーンだったのでキレイに色も入りましたし、色落ちも楽しんでいただけると思います☺️

返信日:2022年12月2日
  • いさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしてもらえて満足です⭐︎また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

園田まい/透明感カラ ー/似合わせカットさんからの返信

先日は遠い所からご来店ありがとうございました😊

髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    元々が明るかった分、透明感のあるカラーになりました♪

カットも毛先を少し切らせて頂いたので手触りも良くなったかと思います!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年11月13日

八尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

affect charm/MARCH付近の駅の美容室・美容院を探す