scene   Lucia所属・山中 宏美の掲載
山中 宏美のプロフィール画像

茨木市駅 / JR総持寺駅 / 茨木駅

scene Lucia所属・山中 宏美の口コミ

ROUISさんの口コミ

2度目の施術でしたが、今回もキレイに仕上げて頂きました!!
    接客が本当に丁寧で、大満足です!!
    ありがとうございます♪

丁寧な対応で、とても良かったです。
    その日は、自分のまつ毛が短くて細かったので 細いエクステになってしまったので、仕上りは普通にしましたが、まつ毛の調子がいい時は きっと綺麗に仕上がると思います。
    また よろしくお願いします。

要望を伝えるとその要望のデメリットまで教えてくださりカウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださりとても居心地が良かったです。気に入りました。ありがとうございます

本日はありがとうございました。
    風邪をひいてる私に気遣いをしてくれて嬉しかったです。
    施術もとても上手で気づいたら終わっている感じでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• tinaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも希望通りでした。
    大変満足しております。
    カウンセリング時から、人柄が素晴らしい方だと感じ、、、
    施術中も、気配り、お話しも上手で、居心地も良く、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    これからも、頑張ってくださいね!

• ROUISさんの口コミ

連絡のやり取り、また施術中の気遣い、技術すべてにおいて大変良かったです!!
    装着していただいて1日ですが、特に気になることもなく、大満足です!!
    本当に感じのイイ方で楽しかったです!!
    ありがとうございます!!

施術も接客もすごく丁寧で大満足でした(*´∀`*)ありがとうございました♡

本日はマツエクをして頂きありがとうございました!
    施術前の説明も丁寧で、施術中も痛みが無いかなど
    声かけもして下さりました(^-^)
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    また機会があればお願いしたいです

• えりなさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりはとてもよく、初めて理想のマツエクになりました!無茶振りに近いような注文を言ってすみませんでした(´×ω×`)
    施術も対応もとても良く本当に大満足しています。

• あやかさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました♡希望通りのデザインにして頂き、感動しました!また、お姉さんの雰囲気も良く、楽しいお話をしながらいい時間を過ごさせてもらいました!日頃の育児疲れが吹き飛びました。
    また利用させていただきます!

• asukaさんの口コミ

急な予約だったのにすごく優しい対応と施術でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

施術中もこまめに声を掛けてくださって、とても快適で、アフターケアについても丁寧に教えてくださって、本当に満足です( ´ ▽ ` )

本当にありがとうございました!

• chi_sanさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(*^^*)
    こちらの確認不足にも対応してくださって、とても丁寧・親切な方で助かりました☆
    施術中は子供ちゃんの話など、あるあるネタを楽しくお話しできたので楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
    出来上がりにも大満足で、事前のカウンセリング通りにしてくださいました!
    メニュー化されたら必ず通います(^ ^)

• さらさんの口コミ

モデルということなので、こちらの要望は取り入れてもらえないのかなと思っていましたが、かなり要望を聞いてくださり、普通にマツエクを予約したような感じで施術してくださいました。お仕事もすごく丁寧で、染みたり痒くなったりしていないかなど何度も気にかけてくださいます。マツエクの出来上がりもこちらの要望通りの、素敵な仕上がりにしてくださいました。また、色々な知識を教えてくださったり、最後に髪の毛まで整えてくださったり、人間としてもとても素敵な人でした。

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

scene Lucia付近の駅のマツエクサロンを探す