Laluz Merry eyes所属・LaluzMerry eyes 青山 梓の掲載

桜町前駅20分

Laluz Merry eyes所属・LaluzMerry eyes 青山 梓のメニュー

Laluz Merry eyes所属・LaluzMerry eyes 青山 梓のフォト

Laluz Merry eyes所属・LaluzMerry eyes 青山 梓のアピールポイント

他店で仕上がりに満席できなかった、モチがイマイチだった、そんな方はぜひ一度お任せ下さい💞丁寧な施術と接客が自慢です🥰

🧡まつ毛パーマ
立ち上げカール、立ち上げストレート、カールなど、パーマロッド多数揃えておりますので、お客様一人一人の目元に合ったデザインをしっかりカウンセリングし、ご提案致します✨

💙まつ毛エクステ
◆フラットラッシュ⇨自まつ毛に負担が少なく、つけ心地も軽くて大人気!ナチュラルな仕上がりがお好みの方にオススメ!

◆バインドロック⇨モチの良さはとにかく抜群で、濃いボリューム感のある仕上がりがお好みの方にオススメ!束数などご相談下さい✨

◆カール⇨J.C.CCの3種類
◆長さ⇨8〜13ミリ
◆カラー⇨ブラック、ブラウンに変更の場合は+¥1,500

初回は、オフ代無料。

Laluz Merry eyes所属・LaluzMerry eyes 青山 梓のプロフィール

R6.3.3に西尾市にopenしました。
Laluz Merry eyesです!
完全個室のお部屋で、周りを気にせずゆっくりお過ごし頂けます。
丁寧な施術や、笑顔で接客を心がけております。
今まで他店では納得のいく仕上がりが感じられなかった、モチがイマイチだった、そんなお客様は是非お任せ下さい🥰

まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
💙まつ毛パーマ カール、ストレート、立ち上げカール、多数デザインロッドをご用意しております。 お客様の目元に合わせたデザインをご提案致します。 🧡まつ毛エクステ 自まつ毛に負担の少ない、軽いつけ心地が大人気のフラットラッシュや、モチの良さが抜群のバインドロックの2種類のメニューからお選び下さい。
食べる事が大好きです!
美容師免許

Laluz Merry eyesの詳細情報

Laluz Merry eyesの内観・外観1

Laluz Merry eyesの内観・外観2

Laluz Merry eyesの内観・外観3

Laluz Merry eyes

愛知県西尾市伊藤5-1-1 (地図

桜町前駅20分

名鉄桜町前駅から車で約5分。

桜町前駅
不定休となります。

PayPay

西尾市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Laluz Merry eyes付近の駅のマツエクサロンを探す