園田 萌華の掲載
園田 萌華のプロフィール画像
air-GINZA 園田 萌華

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅1分 / 宝町駅5分 / 銀座駅7分 / 日比谷駅12分

園田 萌華の口コミ

とても仕上がりが素敵で丁寧に施術していただきました!すっかり園田さんのファンです✨またデビューされた際、寄りますのでお願いします♡

• ゆめさんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました!予想以上の仕上がりで嬉しすぎましたー♡カラー最高です!!また絶対お願いしたいですm(_ _)m

• ぽむさんの口コミ

透明感のある理想の色に染めていただきありがとうございました!
    施術中もとってもゆっくりすごせました。
    夜遅くまでありがとうございました😊

• エリ✨さんの口コミ

施術、接客共に丁寧な方でした✨

• 真理子さんの口コミ

接客対応がすごくよくて、また来たいと思った

• ゆうこさんの口コミ

とっても綺麗にして下さって、大満足です。
    前回、別のところでリタッチをお願いしたのが少し明る過ぎて困っていましたが、すごく自然な感じに戻して下さって、さらに艶もすごく良くなって、本当に大満足です。
    また他の方も書かれている通り、接客もとても気持ちの良い応対で、とっても癒されました。
    また是非お願いしたいです。

技術もさることながら、ホスピタリティも素晴らしかったです。

• 節子さんの口コミ

大大大大大満足です。大変丁寧で、にこやかで、きちんと説明してくれて、感じ良く、とってもとってもよかったです。髪も綺麗に染めてくれて、サラサラです。最高でした。本当にありがとうございました😊また、ぜひうかがいたくなりました。最高😃

園田 萌華のプロフィール画像

園田 萌華さんからの返信

ありがとうございました!喜んでいただけて大変嬉しいですし、嬉しいお言葉励みになります☺️
    今後とも宜しくお願い致します!!🌷

返信日:2023年9月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

air-GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す