Nana .の掲載
Nana .のプロフィール画像
FUNNY Nana .

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 神戸三宮駅7分 / 県庁前駅7分 / 三宮駅7分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅7分

Nana .の口コミ

• Aaaさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました!
    束感◎のコースを選んだので、束感になって👍🏻‎🤍です
    施術してもらうのは2回目だったのですが、1回目のオーダーを覚えていてくれてとても感動しました。
    細かくオーダーすることが出来たので理想のまつ毛になります!またお願いしたいです❤️‍🔥

私のわがままにも丁寧に相談乗ってくださり、とても気に入りました。ありがとうございました^ ^

• サさんの口コミ

いつも通りblackのマツエクをするつもりで行ったのですが、カラーの見本をたくさん見せて頂きgreige×blackのmixのカラーがとても可愛くて、それにしていただきました。
    仕上がりもいつもより少し目のキツさがなくなり、blackも入ってるので程よくパッチリ目で可愛くて大満足です!

• しまさんの口コミ

1年ぶりにお店をかえて施術していただいたんですけど、想像通りの仕上がりでとても満足でした♡!
    一緒に考えてくださって安心して受けることができました、またお願いしたいです(^-^)(^-^)

• てさんの口コミ

20代前半

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりもすごく思い通りでした!

• 梨暖さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!また利用したいです

• ちえさんの口コミ

いつもマツエクは少し恐怖心があったんですが、施術がとても上手だったのでいつに間にか寝ていました😳
    目元を可愛くしてくださってとても満足です🥰
    ありがとうございました🙌🏻

• まこさんの口コミ

とても丁寧な施術で、うとうとしてしまいました笑
    全く痛くないし、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。またいきます!

• ミミさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、優しくカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良い感じにしていただきました!!
    また、是非お伺いさせていただきます。

• ねさんの口コミ

今回マツエクをするのが初めてだったのですが丁寧に説明や自分に合うデザインをカウンセリングなどしてくださり仕上がりも大満足でした^_^ありがとうございました。

• 上原さんの口コミ

仕上がりすごくいいけどすぐ取れる。。。

• あかりさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、優しい接客と想像以上のかわいい仕上がりでうれしかったです(;_;)♡

• みなさんの口コミ

めっちゃくちゃ良くてリピートさせていただいています!
    すごい上がるし、持ちがよすぎます。

• 上原さんの口コミ

すごい仕上がりが綺麗でした!

• かさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    おすすめのデザインも教えて貰い、大満足です!

• yuuaさんの口コミ

本日初めて施術してもらいました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださり、とても良かったです!
    イメージ画像をお見せして、仕上がりも初めて思い通りのデザインになったと言っても過言でもない仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

• なもさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです❗️

• マリナさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで最高です😆❤️
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    店内もとても綺麗ですごくリラックスできました。

• のさんの口コミ

お姉さんの対応も凄く丁寧でマツエクもめちゃくちゃ綺麗に希望通りのデザインでしてくれます!!!

• Naoさんの口コミ

とても心地よい接客対応で仕上がりも満足するものでした。

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す