🍎Y..U🍒 キュートネイルの掲載
🍎Y..U🍒 キュートネイルのプロフィール画像
Shi—shi ニデンニネイルサロン 🍎Y..U🍒 キュートネイル

3.7

池袋駅4分 / 東池袋駅7分

🍎Y..U🍒 キュートネイルの口コミ

3.7

3.4

3.8

3.9

ayapomさんの口コミ

早くて丁寧、仕上がりも大満足でした。楽しくお話ししているうちに、あっという間に終わりました。またお願いします♡

• まやさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    最後に載せていただいた金箔みたいなものがチクチクしているのが少し残念ですが、それ以外は満足しています。

• わたしさんの口コミ

仕上がり直後は良かったのですが、施術当日から色々な箇所が剥げてきてしまいました...

• アスさんの口コミ

オフのみでしたが、かなり爪が薄くなってしまいました。
    形は希望通りにしていただきましたが、数日経ちほとんどの爪が割れてしまってます、、
    繰り返し何度も削られた印象で爪が弱くなってしまった気がします。
    もう少し丁寧にやっていただきたかったです。

• Zu-zさんの口コミ

ありがとうございました♪

• 💤さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました。

ご丁寧にありがとうございました!

• くわさんの口コミ

オフでしたが、アセトンオフではなくマシンオフのみでびっくりしました。途中爪先にマシンが当たったりして爪が欠けたりしたのでもう少し注意深く頑張ってもらえたらと思いました。

🍎Y..U🍒 キュートネイルのプロフィール画像

🍎Y..U🍒 キュートネイルさんからの返信

誤解があったので説明いたします。当店のオフは全てアセトンを使っております!マシンオフのみではありません!ベースジェルを見えるまでマシンでオフしてます。技術磨く必要があるため無料の練習モデルを募集していました。ご理解のできる方だけ予約してくださいって書いております。訳ありメニューって書いております!なので次回無料のコースを予約する際クレームをおやめください!ご理解の程よろしくお願いします!

返信日:2023年11月3日
  • prakichiさんの口コミ

可愛いボルドーありがとうございます!また、行かせて頂きます。ご丁寧にありがとうございました!

本当に最悪でした。
    無料でやった方がいいと思います。
    削られすぎて爪がずっと痛いです。
    かたちもばらばら、表面もでこぼこ
    お金返して欲しいです。

先日は、ドリンクまで頂きご丁寧にありがとうございました。
    新人の方の担当との事でのご予約でしたが、パラジェルのオフをお願いした所全ての指の爪が真っ赤になってとても痛いです。ご案内の詳細がございましたが、まさかこんなに爪を削られると思っておらず他のプロに確認した所これは酷すぎると心配されたほどです。途中や最後も上の方が確認に来られず私も心配で削られすぎてませんか?とお声をかけさせて貰いましたが、薄いからとずっと伝えられボコボコで終わりました。対応や気遣いはとても有難かったですが、次の方が心配になりました。確認等指摘された方が宜しいのではないかと思います。長々と失礼いたしました。

• Zu-zさんの口コミ

素早く、丁寧な対応ありがとうございました😊

• 💤さんの口コミ

全然熱くなかったです!時間も思ったより早かったです!

ネイル初めてなのでいろいろ丁寧に説明してくれてありがとうございました!デザインもかわいい💕又お願いしたいです~

接客は丁寧でしたが施術が終始不安でした。
    塗り方は良いと思いますが、オフの際に削られすぎないか、きちんと理想の爪の形にしてもらえるかなど不安要素が大きかったです。
    とにかくオフとケアにかける時間が長すぎだと感じました。

• りさんの口コミ

普通に行かない方がいいです。
    ジェルはみ出し、へこみ、爪の長さ不揃い、日本語あまり通じないです。
    素人でもわかるくらいには下手くそです。終始おぼつかない感じです。ジェルケチってるのか、同じ量爪に乗せてくれません。そのため色が薄いと指摘したらその上から塗り直しをされて4度塗りくらいの激厚ネイルが爆誕しました。
    そしてジェルの厚みが偏っててほんとに仕上がりがすごいです笑
    モデルなのであまり完璧を求めては行きませんでしたが最低ラインとしての仕上がりではありません。
    資格を持っている方のモデルに行った方がよろしいかと。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shi—shi付近の駅のネイルサロンを探す