hair design ACOUSTIC所属・ハイトーン得意 加藤菜月の掲載

北小金駅3分 / 新松戸駅30分 / 幸谷駅30分 / 小金城趾駅5分

hair design ACOUSTIC所属・ハイトーン得意 加藤菜月のメニュー

hair design ACOUSTIC所属・ハイトーン得意 加藤菜月のフォト

hair design ACOUSTIC所属・ハイトーン得意 加藤菜月の動画

hair design ACOUSTIC所属・ハイトーン得意 加藤菜月の口コミ

• souさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

ログインできず、お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    施術にお時間をいただいてしまったのにもかかわらず、最後まで親切にご対応いただき誠にありがとうございました😭嬉しい口コミまでありがとうございます😭またいらっしゃっていただけると嬉しいです😊心よりお待ちしております😊加藤菜月

返信日:2021年10月13日
  • kyonさんの口コミ

とても気さくで、楽しい方でした!
    カラーもカットも丁寧にやって頂き、とても満足しています。
    無事前撮りも終わりました!ありがとうございました!

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

このたびは、ありがとうございました❤️とても楽しいお時間ありがとうございました❤️
    気に入っていただき嬉しいです😆七五三の当日も楽しみですね❤️是非またいらっしゃってください‼️当店、V3ファンデーション入荷しました😊7月限定で、シャンプートリートメントも10%オフで販売させていただいておりますのでお気軽に足を運んでくださいね😊

返信日:2021年7月2日
  • はるさんの口コミ

希望のイメージはお伝えしましたが、
    思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    細かいところまで妥協せず、
    納得いくまで念入りに施術する姿が有難く、
    また感心致しました。
    加藤さんのお人柄もとても素敵で、
    お話も楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    この度はありがとうございました。

ハイトーン得意 加藤菜月さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございます😊
    そして、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます( ; ; )
    こちらこそとても楽しいお時間が過ごせました!!
    これからも、妥協することなくお客様をきれいにできる美容師として頑張ってまいります!!

差し入れのアイスもわざわざありがとうございました🙇‍♀️スタッフで美味しくいただきました!!

また機会がございましたら、ぜひいらっしゃってください(^^)

加藤菜月

返信日:2021年6月16日

hair design ACOUSTIC所属・ハイトーン得意 加藤菜月のアピールポイント

本日空きございます❤️ハロウィン割、500円引き!ご予約お待ちしております❤️お客様のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術をしています!ハイライトや流行カラー、顔まわりカットお任せください😊

この度は、数多くある募集の中、ご覧いただきありがとうございます⭐️

HAIR DESIGN ACOUSTICスタイリスト加藤菜月です😊
デザインカラー、似合わせカット指名NO1!
是非ご相談ください❤️

初めてで緊張するというお客様も、女性ならではママならではのお悩みなどなんでもご相談ください😊

ご予約の際は右上の🧡でお気に入りしてくださるとメッセージのやり取りがスムーズなりますので、宜しくお願い致します🌟

初めての方限定でホットペッパーよりも更にお得
ミニモ限定特別価格にてご案内させていただいております🤗

丁寧なカウンセリングを心掛けております。
技術の向上はもちろん、お客様に合ったスタイル提案やお悩みに沿ったご提案を親身になってマンツーマンで施術させていただいております😊✂️

✂️カット✂️
お客様の髪質や骨格、素材を生かしたスタイル✂️
オシャレをプラスしたスタイルをお客様と女性ならではの目線で一緒に考えていきたいと思っております😊

🌟カラー🌟
お客様のご要望あったカラー⭐️
お客様に合ったお色味、発色⭐️
ライフスタイルに沿ってご提案させて頂きます😊
デザインカラーお任せください(^^)絶対に可愛くします😊

当店のカラー剤は良い発色はもちろんダメージレスなカラー剤で施術させて頂いておりますのでご安心下さい⭐️

その他メニュー[パーマ、ストレート系、ブリーチ、アレンジ、スパなど]ご要望がありましたお気軽にご相談ください🙆‍♀️

ドリンクサービス、マッサージサービスあり🥤☕️

カラー、矯正は、ナノスチームケア付‼️

hair design ACOUSTIC所属・ハイトーン得意 加藤菜月のプロフィール

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、グラマラス
透明感カラーやハイライトなど、ダークカラーからハイトーンカラーまでお任せください❤️トレンドを提案します!白髪染めも得意です(^^) ショートで人気のお店です!北小金/北小金駅/インナーカラー/cota/髪質改善/ハイライト/外国人風/ショートボブ
アウトドア、美容

hair design ACOUSTIC

千葉県松戸市小金43-8 カーサ小金202 (地図

北小金駅徒歩3分、松戸、新松戸、南柏

北小金駅

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design ACOUSTIC付近の駅の美容室・美容院を探す