40%以上オフ!ミニモSALE
坂本 梨菜の掲載
坂本 梨菜のプロフィール画像

Hair&Make EARTH柏店 ヘア メイク アースカシワテン 坂本 梨菜

699
柏駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

坂本 梨菜のメニュー

坂本 梨菜の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ねるねるさんの口コミ

★★★★★

美容室でお話するの苦手でしたけれど、話しやすく丁寧に接客していただきました。
    また来たいと思いました。
    ありがとうございます。

坂本 梨菜のプロフィール画像

坂本 梨菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

バッサリカットしたので、普段のお手入れが時短になりそうですね✨

内側にまとまるようにカットさせていただいたので、伸びてきてもまとまりやすくなっていると思います😊

カラーも得意なので、ぜひまた担当させてください🫶💕

またお待ちしております!

返信日:2023年12月29日
  • さりさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術を最初から最後までして頂きました。
    話す時間も含めて癒されながら自分がしたかった髪型にして頂いて本当に嬉しかったです。
    シャンプーが1番気持ちよかったです。

• 達也さんの口コミ

★★★★★

遅い時間にも関わらず終始丁寧な接客をして頂きました!
    仕上がりも満足です!

ミニモでも丁寧に対応して頂きました!
    また機会があればお願いしたいと思ってます!!

坂本 梨菜のアピールポイント

✨まだまだ空きございます✨すぐ予約が埋まっていても3枠まで現在お取りしてますのでリクエストお待ちしております!!🐳🫧‪柏駅東口から徒歩6分🫧‪🐳駐車場はございません😭

𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒𓈒 𓏸 𓐍  𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒

数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます🥹💕

🫧 🫧 🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

EARTH 柏店

副店長/スタイリスト4年目の坂本 梨菜(サカモト リナ)と申します!

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

昨年まで流山おおたかの森店に所属しており、minimoのお客様には大変お世話になりました🙇‍♀️

店舗変更の関係でしばらく非掲載にしており、今まで来てくださっていたお客様、大変お待たせしました💦

今年からは有難いことに皆様のおかげで副店長として柏店に移動する事になりました✨

今年もお客様を笑顔にするために、技術、接客を磨き、楽しんでお仕事頑張ります🫶💕

お客様にお似合いなのは何か、ぜひ一緒に考えさせてください!
可愛く、格好良く、綺麗にするために精一杯やらせていただきます✊🏻︎💕︎

難しい履歴でもお客様のライフスタイルや理想に近づけられるようしっかり相談しながら提案、施術させていただきますのでご安心ください。

インスタ👉🏻 @rina_choco_1126

🤍お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになります☺️✨

🤍注意事項を必ずお読みの上でのご予約をお願いしております。

🤍土日祝日関係なくご予約可能です。
すぐ予約が埋まっていても急に空きが出ることもあるので、その場合は予約リクエストからお問い合わせください🙇‍♀️"

🤍スタイル写真のお願いをしております。撮影NGの場合はお気軽に仰ってください!

🤍ヘアセットが得意です(メンズも🙆‍♀️)
お客様に合ったセットを提供させていただきたいと思いますのでお時間があればぜひよろしくお願い致します。

🤍全力で担当させていただきます。
当日のメニューの変更大丈夫です👍
値段が安いからと手抜きなど一切ありません。
お話し好きな方も、静かに過ごしたい方も大歓迎です🤗✨

🤍当店のカラー剤はオーガニック成分配合の最高級の薬剤を使用しております。

🤍アドミオカラー
ダメージに配慮しながら魅力的な色と艶抗酸化安定処方のヘアカラーです。

🤍トリートメントはEARTH独自の物を使用しますので仕上がりは潤いたっぷりです。

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

最後まで読んで頂きありがとうございます!

皆様のご来店を楽しみにお待ちしております!

坂本 梨菜のプロフィール

こんにちは🙌🏻💗

HAIR & MAKE EARTH 柏店のスタイリスト兼副店長
坂本梨菜【サカモト リナ】と申します🌷

~2024/12/31流山おおたかの森店所属

今年も沢山のお客様の笑顔のために楽しんで頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

得意な施術
ヘアセット、ヘッドスパ、スタイル提案、似合わせカット、似合わせカラー、ダブルカラー、ツイストスパイラルパーマ
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
似合わせが得意なので、「やってみたいことが何となく決まっているけど、自分に似合うか不安…」という方もご安心ください😌𓈒𓏸 お話しながら理想に近づけるご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
趣味・好きなこと

Hair&Make EARTH柏店の内観・外観2

Hair&Make EARTH柏店の内観・外観3

千葉県柏市柏2-5-8 柏セントラルビル1階 (地図

柏駅5分

柏駅東口を出て、ビックカメラ横のエスカレーターで下へ。そのまま真っすぐ柏神社方向へ進んで、イトーヨーカドーをすぎて最初の信号を左に曲がり50メートルほど進んだ左手のセントラルビルの一階です☆

柏駅
金 09:00-19:30
土 09:00-19:30
日 09:00-19:30
祝 09:00-19:30

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH柏店付近の駅の美容室・美容院を探す