坂本 梨菜の掲載
EARTH流山おおたかの森店 坂本 梨菜

流山おおたかの森駅3分 / 初石駅20分 / 豊四季駅20分

坂本 梨菜の口コミ

• かなさんの口コミ

前回との比較をしてもらえたらなぁ。と思いながら伺いました。今回は前回よりも短くお願いしました。最後はベテランスタイリストさんにとてもキレイに仕上げて頂きましたが、坂本さんが提案してくださらなければこの髪型にはならなかったので感謝の気持ちでいっぱいです✨また伺います!!応援しています。

坂本 梨菜さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♀️✨

今回はウェイトが高くなり、首がすっきり綺麗に見せるスタイルになりましたね😊
    とてもお似合いでした🫶︎💕︎

また来てくださるまでにさらに腕を磨いて、期待に応えられるよう努力していきます✊🏻 ̖́-‬

• 杏美さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、接客も満足できる、技術も満足できる素晴らしい美容室と、美容師さんでした!
    細かい説明や、こちらの要望をしっかり考えて施術して下さったので、満足です!

ご来店ありがとうございました!

すっきりさっぱりしましたね✨
    満足いただけてなによりです🥰🍀

• くりあさんの口コミ

希望していた赤っぽい色味もしっかり入れて下さり、あまり知識のない私の髪質やそれに合わせたケアなどについて教えてくださりました。

ご来店ありがとうございました!

赤系のカラーお似合いでした🥰

カラーだけでなく、カットや縮毛矯正などもやっているのでぜひまたお越しください✨

• ajuさんの口コミ

難しい要望にも対応していただいて、とても理想的な髪色になりました。
    ヘッドスパめちゃくちゃお上手で、気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました!

さらにハイトーンになってとてもお似合いでした💖
    スパ満足していただき嬉しいです🥰✨

薄めのお色で色落ちが比較的速いと思うのですが、色を長く楽しめるように次回はもう少し濃いめに色を入れてみてもいいかもしれないですね!!

スパのご予約もお受けしてますので、またぜひやらせてください😊

• りさんの口コミ

ご来店ありがとうございました!

さらに技術を磨いて、腕を上達させていくのでぜひまた来てくださいね‪✂︎‬✨

カット以外にもカラーなどのご予約もお待ちしております💖

• 真子さんの口コミ

毛先のまとまり具合は1日程度の持続ですが、さらさら感は3日ほど続きました。
    この度はありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

トリートメントの持続力を高めるために、普段使っているシャンプーの洗浄力が強くないか見直してみたり、次回は1つ上のトリートメントを試してみてもいいかも知れないですね🤔💭
    外出する時も紫外線で髪は乾燥、ダメージを受けるので紫外線対策もしてみてくださいね☀️🌱‬

• ユミコさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただいて大満足です✨私の髪の状態に合わせて施術してくださりありがとうございます🎶
    久しぶりのカラーなので緊張しましたが、とても気さくな方でリラックスできました🎶またよろしくお願いします☺︎

ご来店ありがとうございました!

赤みを抑えた明るめカラーお似合いでした💖
    次回はもっと理想に近づけると思いますので、ぜひまたお任せください✨

• むむさんの口コミ

元々ハイトーンでした。自分でムラシャン・ピンシャンしてすごい色むらになったところ、助けていただきました😭
    相談の段階から親身になって聞いていただけて、力強かったです。似合う色とかもビシッと言ってくださって、嬉しかったし楽しかったです。
    素敵な色にしていただいて、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

素敵なシルバー系のお色になりましたね💖

元々ブリーチしていたところと、根元の地毛の部分が少し差があるので徐々に根元が気になってくると思います。
    なので次回は根元のみのブリーチをおすすめします✨

• かなさんの口コミ

カット、カラーでお願いしました!カラーは前回もお願いしていたのですが、やっぱりgood✨相談にものってもらってとてもお気に入りです♪カットは、写真を事前に送っていたものと、ほぼ忠実にカットしていただきました!最終チェックもスタイリストさんがしてくれるので安心です!また、伺います!

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです😊💕
    お待たせしてしまったので、次回はスピーディに、さらに上手にカットできるように日々技術を磨いていきます💪✨
    ぜひまた来てくださいね🥰

お待ちしております!

• 百花さんの口コミ

3回目の来店ですが、毎回本当に綺麗に仕上げて頂けます🔆

今回初めてオレンジにしたのですが、希望通りの色味にして頂けて大満足です🍊

成人式が終わったらバッサリカットもお願いします🌷

ご来店ありがとうございました!

可愛いオレンジカラーになりましたね🧡𓈒 𓂂𓏸
    成人式が終わったらバッサリ可愛くカットしましょう✂︎
    楽しみにしてます😊🫶

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月3日

久しぶりのばっさりカットでさっぱりしました!トリートメントもツヤツヤ✨綺麗にしていただきました😌
    前髪のカットの際も柔軟に対応してもらい満足でした。またお願いしたいです😊

ご来店ありがとうございました!

ばっさりカットでスッキリ艶髪になりましたね💖

後ろの方に癖が強いところがあり、ストレートをかけるとさらに扱いやすくなると思うのでおすすめします!

現在、メニュー作成中なので少々お待ちください🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月15日
  • serenaさんの口コミ

前下がりボブのカットをして頂きました。他の美容室では伝えていた長さよりも短くなることが多いのですが、今回は理想の長さにしていただけてとっても嬉しいです!カットラインが綺麗で、前下がりの角度も丁度よく、シルエットが完璧で大満足です!ありがとうございました!♩

ご来店ありがとうございました!

理想の長さを再現できたみたいで私も嬉しいです🥰
    次回も満足いただけるようにもっと練習していきます 💪🏻

返信日:2023年7月15日
  • まいさんの口コミ

分からないことや仕上がりをこうしたいっていうのを相談したら、的確な対応をしてくださりました!
    次のカラーのことも相談できて、最後にはキレイに巻いてくださいました!
    実習が終わったらまたお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

今回暗めにしましたが、残留しにくいように薬を選定したので、次明るくしやすいですし、色落ちも綺麗に落ちると思うのでぜひその過程も楽しんでくださいね🎶

実習頑張ってください✊🏻 ̖́-
    終わったらまた可愛くしていきましょう😊💗

• ちーさんの口コミ

艶々になりました!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました!

全体的にくせが伸びてサラサラになりましたね✨️
    根元が伸びてくるとうねりが気になると思うので、その時は根元の部分だけ伸ばしていきましょう😊

• ぴょさんの口コミ

すごくいい色に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました🙌🏻
    また、まさかの地元特有の学校行事を知ってる方で驚きでした笑笑

ご来店ありがとうございました!

素敵なお色になりましたね🥰
    私もまさか知ってるとは思わなくてびっくりしました🤣
    また機会があれば沢山お話しましょう🎵

• かなさんの口コミ

夜中に予約をこちらがいれてしまったにも関わらずスムーズな時間の変更、本当にありがとうございました(^-^)接客、笑顔も素敵でなによりシャンプーの気持ち良さ!!最高でした!髪色も相談に乗ってくださり素敵な色になりました!癒しの時間をありがとうございました!

坂本 梨菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ時間変更ありがとうございました🙇‍♀️✨️

シャンプー、お色気に入って頂けて嬉しいです🥰

ピンクブラウンカラーとてもお似合いでした👍🏻✨💕

返信日:2023年6月7日
  • 百花さんの口コミ

本日はとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺︎
    髪色もカットも想像していたよりもとても可愛くて満足です❁︎
    また伺わせて頂きます!

ご来店ありがとうございました!

濃いめのバイオレットピンクカラー、色落ちも楽しみですね✨️

とてもお似合いでした😍︎🫶💗

ライブ楽しんできてください🎶🎤💫

返信日:2023年5月18日
  • 由依さんの口コミ

レビューを書こうか迷いましたが…。接客はとても良かったです。ですが仕上がりが…店内ではよくわかりませんでしたが、外に出てみたら色のムラが酷く、悲しいです…まぁこれからたくさん練習して上手になってください!応援してます^^

坂本 梨菜さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

シバ様の期待していた仕上がりにすることができず、そして悲しい気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

このような事が二度と起こらないように、お客様の期待以上の仕上がりを目指して日々精進していきます。

またお待ちしております。

返信日:2023年5月12日

あまり色など決めていかなかったのですがとてもいい色にしていただけました!またお願いいたします𖤐´-

ご来店ありがとうございました!

青のグラデーションに染まって、とても素敵になりましたね✨

色が決まっていなくても、当日一緒に考えながら決めさせていただくので、次回も気軽にいらしてくださいね😊

またお待ちしてます!

返信日:2023年4月15日
  • ももさんの口コミ

めっちゃ髪色可愛くして頂きました🫶🏽🫶🏽
    髪の毛洗ってもらうのも、マッサージも超気持ち良かったです!!
    髪の毛のケア方法や、どうやったら上手く巻けるか教えて貰えてほんとにありがたかったです💖
    またリピートします!!

ご来店ありがとうございました!

可愛いラベンダーカラーになりましたね💖 ̖́-‬

巻くのは慣れていかないと最初は難しいかもしれないですが、コツを色々教えさせていただいたと思うので、ぜひやってみて下さい😊

またお待ちしてます!

返信日:2023年4月15日

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH流山おおたかの森店付近の駅の美容室・美容院を探す