KENASY所属・脱毛&アイブロウ/ KENASYの掲載

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅7分

KENASY所属・脱毛&アイブロウ/ KENASYのメニュー

KENASY所属・脱毛&アイブロウ/ KENASYのフォト

KENASY所属・脱毛&アイブロウ/ KENASYの口コミ

えりーさんの口コミ

とてもお安い価格なのに満足度が非常に高い施術をしていただきました!
    入店から退店までの全ての工程が丁寧でした。
    様々な内容で色んなサロンに行ってきましたが、ここまで過ごしやすいサロンは少ないと思います。
    二日酔いで具合悪いことを伝えたら休んでて大丈夫ですよと言ってくださり、とても安心して過ごせました。
    とてもフレンドリーでお話ししやすかったです🫶
    次回からもお安いし、大満足の仕上がりなので今後もお願いしていきたいと思ってます!
    本当にありがとうございました😊

えりー様

本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お忙しい中口コミ投稿、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです🫣❤️‍🔥

スタイリングでお困りのことなどございましたらお気軽にお問合せください✨

また次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年3月20日
  • yukiさんの口コミ

とても清潔感のある綺麗な場所で、対応もすごすよく
    適度に会話してくださってとてもリラックできました。
    完成もすごく綺麗でとても満足です☺︎

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨

ご満足頂けてなによりです!
    その後スタイリングなどでお困り事はございませんか?

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    また気になった頃にお気軽にご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️❤️‍🔥

返信日:2024年2月28日
  • あーさんの口コミ

初めてのワックス脱毛、眉毛パーマで
    元々の眉毛が細め、毛量もあまりないのでどうなるかと不安でしたが綺麗な仕上がりに大満足、感動しました( ¨̮ )

次回の予約もさせて頂き、楽しみにしてます◎

あー様

本日はご来店頂きありがとうございました!

初めての眉毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタイリングなどお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい☺️

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    次回も楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2024年2月8日

KENASY所属・脱毛&アイブロウ/ KENASYのアピールポイント

当日予約可◎2回目以降も都度払いでリーズナブル❤️‍🔥イオン導入美肌脱毛【バイマッハプロ導入店】男女🆗脱毛/アイブロウ/フェイシャル

💎《脱毛&眉毛サロン KENASY》💎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

❤️‍🔥❤️‍🔥『 高技術 』『 完全個室 』❤️‍🔥❤️‍🔥

個人サロンだからこそ出来るお客様に合った通い方、施術回数をご提案させて頂きますのでお任せ下さい☺️💕🫶🏻
メンズ脱毛も可能です!!
2回目以降は公式LINEからご予約お取り頂きます!

🚃長堀鶴見緑地線 西大橋駅4番出口から徒歩2分
🚃御堂筋線 心斎橋駅クリスタ長堀17番出口から徒歩8分
🚃四つ橋線 四ツ橋駅6番出口から徒歩5分

1階に焼肉屋さんが入っているコンクリートの建物がHORIE LUXです。
マンションのエントランスは空いておりますが、801へインターホンを鳴らさないとエレベーターが解除されません。
到着したら801をお呼び出し下さい💚

迷われた際は、お気軽にご連絡下さい📞

当サロンは、脱毛しながら美肌✨になれるヒト幹細胞導入脱毛ができる最新の機械を導入しております!!😳💡
VIOやワキの黒ずみ改善と脱毛が同時に可能🖤
基本2名体制で施術の為、初回はカウンセリング込みでお時間頂いております‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

✅イオン導入同時照射

最新高級美容脱毛機【バイマッハプロ】はイオン導入ができるのでジェルの美容成分をお肌の奥深くまで浸透させます💞
最新美肌脱毛/コラーゲン+ヒアルロン酸&15種類の天然エキス配合ジェル使用💖✨
お肌も綺麗にしながら脱毛が出来る✨
イオン導入はハンドプレスの約30倍の浸透力!!

✅IPL・SHRモード両対応

❓IPL脱毛とは❓
メラニン色素を目標に光を照射して毛根の細胞に刺激を与える脱毛方法
❓SHR脱毛とは❓
毛を生やす指令を出すバルジ領域に刺激を与える脱毛方法

お肌に合った脱毛方法をご提案させて頂いてきます!

脱毛中は通うスピードがかなり大事🌟
しっかり生えるうちは早めの周期二週間ペースでご来店頂き、遅くなればペースを落としてお通いいただけます😊💡
また、お肌状態を見て施術を行いますので効果がなかなか分からないパーツ、抜けにくいパーツがあればお気軽にお声掛けください🥰

個人サロンだからこそ出来るお客様に合った通い方、施術方法をご提案させて頂きますのでお任せください☺️💕

イオン導入しながら脱毛ができる機械はバイマッハプロのみ❣️❣️オプションでお顔やVIOにお悩みに合わせて美容液を追加できます💖

◾︎美白
◾︎シワ
◾︎たるみ・はり
◾︎乾燥
◾︎ニキビ
◾︎毛穴

お肌悩みなど、何なりとご相談ください🌼

KENASY所属・脱毛&アイブロウ/ KENASYのプロフィール

KENASYの詳細情報

KENASYの内観・外観1

KENASYの内観・外観2

KENASYの内観・外観3

KENASY

大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX801 (地図

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅7分
西大橋駅

au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧