MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラー💛 艶感スト💛YUKOの掲載

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅10分 / 東京駅15分

MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラー💛 艶感スト💛YUKOの口コミ

• Aさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、すっごく丁寧で優しい施術をしていただけました!!
    色味が持てるように頑張ります☺️

久しぶりに行けてとても満足な
    仕上がりでした(^^)
    髪が綺麗だと気分も良くなり
    また次回行くのが楽しみです。
    いつも超音波もして頂き、周りに
    とても褒めて貰えてます。
    また次回もよろしくお願いします。

• いーちゃんさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにしてくださって、とても嬉しいです。いつも楽しくて、幸せな気分になります!また次回よろしくお願いします♪

• めぐみさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂けましま𖤐´-
    色や前髪の流し方などに関してもアドバイスを頂きながらやって頂いてとても親切に対応してくださりありがとうございます(=^^=)
    ぜひまたよろしくお願いします!

• たそさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    カウンセリングでおおざっぱにオーダーしただけなのに
    わたしの好みのスタイリングや雰囲気を読み取ってくださり
    カラー&セット共にドタイプで感動しました!
    抜け毛に悩んでいましたが、すごく親身にアドバイス下さり、嬉しかったです^^ またよろしくお願いします!

• 綾さんの口コミ

リピートです!毎回曖昧な感じでしか決めていかないんですが、いつも素敵な髪型&カラーにしていただけるので安心して相談やお任せができます✨
    またお願いします🥰

• Aさんの口コミ

2回目のリピートです。
    いつも丁寧な接客、施術をしていただき
    ありがとうございます。
    ヘアスタイルやケアなどのアドバイスや
    提案も行っていただき
    大変満足をしています。
    今後もよろしくお願いします。

乾燥していた髪が蘇ってツルツルで艶々に😊✨
    気分も上がって明日はお出かけ楽しめます。
    いつもありがとうございます。
    また次回も行くのが楽しみです。

• いーちゃんさんの口コミ

素敵な髪色とさらさらの指通りにしていただきました!話しやすくて、初めてお話しした感じがしないぐらい、リラックスして楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います♪ ありがとうございました!

• わにさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カラーは何も考えずに行きましたが、丁寧に色々教えていただきとても可愛い仕上がりにして頂きました!
    巻き方などもアドバイスしてくれたり、とても優しい方でまたお願いしたいと思いました。

2度目です。
    今回もとても良い感じにして頂きました。
    髪の色も周りに褒めて貰って
    また次回が楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

• moeさんの口コミ

アバウトにしか色を決めて行かなかったにも関わらず、親身に相談に乗ってくれて、今まで色落ちを気にして出来なかったブルー系の色を綺麗に入れてくれました!
    カットの具合も毎回気にかけてくれて、とても嬉しかったです!

• seiraさんの口コミ

色味も髪型もすごく満足できました(^_^)!なんで傷みやすいのかとか、巻き方とかも教えてくださってとてもタメになる時間でした(((o(*゚▽゚*)o)))彼氏もびっくりして褒めてくれました(笑)ありがとうございました!

はじめて伺いました。とても丁寧な
    カウンセリングして頂き
    悩みの白髪も綺麗に染めて貰って。
    あとマスクの気遣いなど細かい所が素敵でした。
    髪がツルツルで周りにも褒めて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• miさんの口コミ

カラーが特に決まってなくて曖昧な注文をしたにも関わらず、丁寧に対応してくださって、カットもカラーも可愛くて大満足です!!💗
    美容師さんが話しやすくて明るくて、居心地の良い空間でした!また機会があればお願いします!

• くまくまさんの口コミ

本日は遅い時間まで本当にありがとうございました😊!!
    終始大変丁寧なご対応でした😭
    沢山相談にのっていただけて、素敵に仕上げていただけて、とても嬉しかったです。
    またぜひお願い出来たらなと思います!

• Aさんの口コミ

細かいところまでフォローいただきありがとうございます!とても気に入りました。またよろしくお願いします。

• まかろんさんの口コミ

今回で2回目ですけど、今回も満足です☺️
    髪型もカラーも良きです!
    またお願いします🙌

• 結衣さんの口コミ

ヘアケアについて色々と教えてくれたのでよかったです^^

とてもよくしていただけました。仕上がりも満足です!追加で眉もやっていただいたのですが、わかがえったかんじです。ありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAX BEAUTY GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す