MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラー💛 艶感スト💛YUKOの掲載

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 銀座駅10分 / 東京駅15分

MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラー💛 艶感スト💛YUKOの口コミ

• まいさんの口コミ

めちゃくちゃ理想を超えた仕上がりで大満足です🥺❤️
    お姉さんも親しみやすい素敵な方でまたお願いしたいとおもいます!💗

今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました😊
    毛量多くてまとまりづらいのに、すごくすっきりしてさらさらにしてくれて大満足です!!
    カラーも丁寧に相談にのってくださって、理想の色にして頂けました!

• いさんの口コミ

入店時受付の方が電話中で手で合図されただけで何も言われないまま予約時間がすぎても待つことになったことが不安でした。
    変になってた顔周りをかわいくしてくれて嬉しかったです♡太陽光で見たら髪色最高でした!!
    また施術してほしいです!

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

• あおさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️!
    すごく曖昧な注文でニュアンス?みたいな大まかな事しかいえなかったのですが、細かく確認しながら聞いてくださって、自分が想像していた雰囲気の何倍も素敵に仕上がっていて大満足でした☺️💗
    友達にも可愛いねと褒められルンルンになれました🥰笑

コロナ禍もあり全然ケア出来てなかったので、思い切ってバッサリカットしてもらいましたが、ほんとにカットしてよかったな〜と鏡を見るたびに思わせてくださるスタイリストさんですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

シャンプーの話や、ヘアケアの話もたくさん出来て嬉しかったので、またお願いしたいと思います🙏💗
    その際はまたよろしくお願いします!!

1点だけ。初めてのサロンだったので早めに行きましたが、結構店内が混雑していて案内されたのは予約の時間から15〜20分経ってからでした!
    後に予定などある方は余裕をもって予約した方がいいかもしれません💦
    案内まで待っていましたが、タブレットで雑誌が読めるように他のスタッフさんがお声掛けしてくださったので、退屈はしませんでした🙆‍♀️

• ちさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めていただきました!ありがとうございました!

• はまの。さんの口コミ

初めて切っていただきました。
    折角だからと思っていつもと違うところで切ってもらいましたが、大正解でした!短くしたことで広がってしまうのが怖かったのですが、そうならないように量を調節して下さり、癖がついている部分の乾かし方や、巻き方まで教えてもらえてとても有難かったです。また、切る前にしっかりイメージを確認してくれましたし、とても物腰の柔らかい話し方をしてくださったので、安心しておまかせ出来ました。
    またお願いしたいです!

久しぶりの美容院で分からない事が多かったのですが、
    最初から丁寧に相談に乗って頂けてすごく安心でした!
    カラーもカットも本当に可愛くして頂けて大満足です☺️
    ヘアセットも色々教えて下さり、施術中もとっても楽しかったです!!
    またYUKOさんにお願いしたいです!
    今日は本当にありがとうございました😊

• まろんさんの口コミ

この度はありがとうございました︎︎☺︎
    今後のケアの仕方など優しく教えて頂き、嬉しかったです!
    カラーも迷っていましたが、わざわざ写真を見せて頂いたので助かりました。また来店したいと思います。

• あんりさんの口コミ

先日カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    このくらいの暗さにしたいとしかお伝えしていませんでしたが、
    いろんなカラーをミックスしてくださり、とても可愛いカラーにしていただきました!
    トリートメントも、水分が足りていない私の髪に合ったものをしっかり入れていただき
    ツヤツヤになり嬉しかったです!
    とにかく丁寧にご提案してくださり、気さくに話しかけてくださるので、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

• 楓さんの口コミ

めちゃめちゃ良い色に染めてもらって、
    髪も相談させてもらってちょうど良い長さに切ってもらいました🤗大大大大大満足です♡
    たくさんお出かけしたくなりました🙈🌸

• まさんの口コミ

実習のために暗く染めてもらいました。とても気さくな方で、接しやすく、快適な美容院時間を過ごすことができました。ケラスターゼのカクテルトリートメントも効果抜群でサラサラになり、ずっと触っていたくなるくらいでした。あまりにも良すぎて、ケラスターゼの黒のジスト全部揃えてしまいました笑また定期的にトリートメントしに行きたいです〜!

電子書籍で好みの雑誌を読みながら
    のんびり過ごせてとても良かったです😊
    自分でカットしてしまった前髪の相談にも
    親身にのってくださって大変助かりました。
    仕上がりもとても綺麗にしてくださり大満足です🌸
    ありがとうございました✨

遅刻してしまったのすぐに対応していただいて感謝しかないです🥲♡
    丁寧にカウンセリングや対応してくれて、かなり話しやすい美容師さんでほんと楽しい時間でした◎
    仕上がりも綺麗に染まってて満足!!またお願いします🤗!!

• くるみさんの口コミ

就活用に暗くしていただきました。
    黒髪すぎず透明感ある絶妙な色味にしていただきとても満足です!アレンジしていただいたコテ巻きも可愛いくて気に入りました!!ありがとうございます🙌💕

• Rさんの口コミ

会話もはずみ、とても楽しい時間でした!急な時間変更にも対応して下さりありがとうございます😊
    仕上がりも期待以上でした!また行きます!ありがとうございます🥺

• マリコさんの口コミ

優しく丁寧にヘアスタイルの相談や、カラーは白髪染めも対応してくださって、柔らかく可愛い色にカラーリングしてもらいました!

また、私は癖毛なので、前髪の癖の扱い方なども親切に教えてもらい、癖毛の方の気持ちをわかってくださる方です。

またYUKOさんにお願いしたいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAX BEAUTY GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す