MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラヌ💛 艶感スト💛YUKOの掲茉

銀座䞀䞁目駅5分 / 有楜町駅10分 / 銀座駅10分 / 東京駅15分
曎新

MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラヌ💛 艶感スト💛YUKOのメニュヌ

MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラヌ💛 艶感スト💛YUKOのフォト

MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラヌ💛 艶感スト💛YUKOの動画

MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラヌ💛 艶感スト💛YUKOの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

たほさんの口コミ

今回もありがずうございたした
    サラサラ぀や぀やで、さらに觊ったらフワッずしおいお倧満足です
    前髪を少し倉えたいずお願いしたのですが、理想通りで数日経った今もいい感じです🌟
    たた次回もよろしくお願いしたす( ⌯'֊'⌯)

髪の状態にあったカラヌを提案しお頂けたした。
    綺麗なカラヌにしお頂きありがずうございたす

今回もありがずうございたした
    カットも毎朝スタむリングがし易くしお䞋さりずおも助かりたす🙇🏻‍♀ 次回もよろしくお願い臎したす

MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラヌ💛 艶感スト💛YUKOのアピヌルポむント

❣すぐ予玄🆗❣❣艶々サラサラ❣柔らかふんわり可愛いヘアにさせおいただきたす😊💖🌈minimo限定クヌポン掲茉🌈アッシュ系カラヌ🎚ご盞談ください❣🌠お日にちご盞談ください❗🌠

私のペヌゞをポチッずしおくれおありがずうございたす😊✚✚

💛お気に入りをポチッずしおくださいたしたか(笑)

興味を持っおくれたあなたさすがです😊(笑)
こんな方はぜひ䞀床担圓させおください🙆‍♂
  どんな髪型がいいか分からない

どんな色がいいか分からない

ナチュラルだけど人ずは違う感じがいい

🌟🌟🌟         🌟🌟🌟
   モテたい❣そしおモテたい(笑)

そしおそしお圌氏圌女を䜜りたい
 可愛い/カッコいいっお蚀われたい

胞匵っお歩きたい🌈
  叶えおしたうかもしれたせん🧞‍♂
      その理由は 🌠
  しっかりずお客様を知るためのカりンセリング

お客様のラむフスタむルに合った提案🙋‍♂
 嫌なら嫌でOK他の提案をしたす(笑)
  仕事にも合わせたスタむルの提案💇

みなさんの人生にお邪魔させおもらっお
ステキな人生を送っおいただけるように、党力を尜くしたす😊❣

人生のうちの䞀床だけでいいので

ぜひ✚担圓させおいただけたせんか

みなさん人生にちょっずお邪魔しお笑顔にしたす😁

お客様䞀人䞀人ずのカりンセリングの䞭でそのお客様だけのオヌダヌメむドな
cut✂color✂parmを䜜らせお頂いおおりたす❁

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
お気に入り登録しおいただけたすずスムヌズにメッセヌゞのやり取りの連絡ができたすのでよろしくお願い臎したす
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

このペヌゞを芋おちょっずでも気になりたしたら是非私に担圓させお䞋さい🙇

✚✚䞀番重芁なカりンセリング✚✚
カりンセリングをしっかりしおむメヌゞを共有しながら䞀緒にスタむルを創りたいず思っおいたす‌
お客様の雰囲気やテむストをしっかり芋お、責任もっお斜術させおいただきたすので宜しくお願い臎したす☺✚
その日だけではなく、長く付き合っおいける様に頑匵っお提案させおいただきたす🀗✏✚

✚✚簡単スタむリング䌌合わせカット✚✚

お客様の骚栌、ラむフスタむル、ファッション、様々な芁玠を含めおお手入れしやすく、䌌合うようなヘアスタむルを心掛けおいたす‌

✚✚透明感ある透けるカラヌ✚✚

赀味のない色や暗くおも透けるカラヌ、ハむラむトが入った倖囜人の様なカラヌ、お客様の髪質、履歎を芋お最適な色を提案しおいきたす‌

薬剀も髪の状態をみお最適なものを遞んで䜿っおいきたす‌
私オリゞナルのカラヌ剀で玠敵に💛

普段なかなか蚀えない髪の毛の悩みや、い぀もどんな矎容宀に行っおいいか分からない。どんな悩みでも構いたせん‌‌
䞀床是非ご来店ください❗

💮予玄の空き時間お問い合わせだけでも倧䞈倫です🀗✚
お気軜にご連絡ください❣💮

MAX BEAUTY GINZA所属・💛柔らかカラヌ💛 艶感スト💛YUKOのプロフィヌル

🎵䞊野浅草→枋谷→銀座ぞず移り矎容垫勉匷䞭です🎵
ミニモはじめたした💛
みんなの可愛いかっこいいを生み出しながら毎日が楜しくなる😁お手䌝いをさせおもらっおたす(*Ž∇)♪
䜕ずなくのむメヌゞでもご盞談くださいダメヌゞケアをしながらの斜術を根底にカりンセリングさせおいただきたす♪

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ
斜術に぀いお
透明感、艶感、やわらかさのあるカラヌやスタむルなどご盞談ください 癜髪の気になる方もぜひ ナチュラルな䞭に倉化を♪

MAX BEAUTY GINZAの詳现情報

MAX BEAUTY GINZAの内芳・倖芳1

MAX BEAUTY GINZAの内芳・倖芳2

MAX BEAUTY GINZA

東京郜䞭倮区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F 地図

☆銀座䞊朚通り沿いZXGINZAビル階☆ ☆有楜町駅D出口より巊に進みJ.FERRYを巊折しおm右偎に芋えおくるZXGINZAビルの3階 ☆銀座䞀䞁目駅番出口を出お銀座柳通りを巊折J.FERRY を右折しm右偎に芋えおくるビルZXGINZAの3階 ☆銀座駅C8番かB4番出口を出お䞊朚通りを北ぞ。J.FERRY を超えおm右偎に芋えるZXGINZAビル3階 ☆銀座ロフト通り沿い

゚リア
有楜町駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 定䌑日
金 定䌑日
朚曜日金曜日は䌑みずさせおいただきたす🙇‍♀

珟金

16åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

MAX BEAUTY GINZA付近の駅の矎容宀・矎容院を探す