赤坂 奈美のプロフィール画像

赤坂 奈美の口コミ

• 上原良介さんの口コミ

よかったです。

• atmさんの口コミ

ざっくりとしか長さやカラーなど決めていかなかったのですが、こちらの要望を聞きながら、雑誌などで仕上がりのイメージを確認してくださり、安心してお願いすることができました。施術中も丁寧で、お話ししやすく、居心地が良かったです。美容院をいつも苦手に感じていましたが、とても楽しい時間を過ごせました。

仕上がりも、とても気に入っています。なかなか通える美容院を見つけられずにいましたが、またお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました(*^^*)

• miwaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました♪
    分かりやすく説明していただいたり、とてもリラックスして時間を過ごす事が出来ました。
    カラーもカットも、とてもいい感じで大満足良です!
    ありがとうございました♪

• モミーさんの口コミ

無茶なお願いにも対応して下さり、ブローやセットの仕方まで丁寧に説明していただきとても良かったです!

よかったとおもいます!

この度は有難う御座いました。

• snowrabbitさんの口コミ

髪型を決める際に、優柔不断な私でも細かく丁寧にお話して頂けました。

カット後のスタイルが、イメージ通りで良かったです。
    カット中の、無茶振りも丁寧に対応して頂けて、感謝してますw

自分が思っていた以上に満足のいく結果で、またお願いしたいな、と思えるレベルでした!

• 明子さんの口コミ

こちらの希望を聞いて下さり、ヘアスタイルを本で見せてもらえたので仕上がりがイメージしやすかったです
    今まで知らなかった髪の乾かし方も教えていただけたので、気に入ったヘアスタイルを再現できそうです
    緊張をほぐすように話しかけて下さるお気遣いも感じ
    られ、過ごしやすいひとときでした

札幌市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

essence付近の駅の美容室・美容院を探す