neoliveLuca所属・山田雄馬

men'sカットモデル募集!無料です!

こんにちは!
御茶ノ水のneolive.Lucaというところで美容師をやらせていただいてる山田と申します!
men'sカット、を募集しています!
ご要望ぜひお聞かせください!!
お待ちしてます!

時間は20時半〜になっております!
お店の状況によってはお待たせしてしまう事もありますのでよろしくお願いします。

別途で330円いただきますのでご了承ください。
men'sカットのみの方はこちらはかからないので
お願いいたしますm(_ _)m
カラーやパーマする場合は材料費と別途でいただくので
そちらはご了承ください。

neoliveLuca
山田雄馬

カラーモデル、募集してます!

お店...neolive Luca

場所...御茶ノ水 徒歩7分 新御茶ノ水、小川町、淡路町B5出口 徒歩5分

料金...材料費の2000円いただいています!

時間...基本的に平日の20時半〜からやらせていただいています!

日時
平日でご相談させていただきます!
東京都千代田区神田小川町2-4-17大宮第一ビル2F
小川町駅、新御茶ノ水駅、淡路町駅

• Ayumi

2016年12月08日

希望の色を伝えたこところさらに今のおすすめを教えてもらいそれにしました。
    プリン&パサついていた髪に艶が出て仕上がりは最高に満足しています。
    施術も不安なところはなく手早く進めて下さり有り難かったです。

ただ約束の時間から案内されても待たされましたが、担当さんはもちろんそれ以外の方も声をかけて下さったり飲み物を頂けたりと気遣いが嬉しかったです。

初めて行くお店で緊張しましたが、お洒落ながらも明るく気さくな雰囲気でした。
    また機会がありましたら是非ともお願いしたいです!

• 星野梓

2016年10月04日

とても丁寧に対応してくださり、久しぶりのカラーをやっていただけて、とても嬉しかったです!
    髪の巻き方までレクチャーしてくださる親身さに感動しました✨ありがとうございます

• 高橋彩花

2016年09月08日

髪色の相談から最後まで丁寧な対応で、とても満足しています!可愛い髪の巻き方など色々教えてもらえて嬉しかったです('ヮ' )今日はありがとうございました。

• 高橋ゆか

2016年07月06日

丁寧に色味について話を聞いて下さったり、
    アドバイスしてくださったり、とても満足でした!
    色落ちのあとも気を遣ってくださり本当にありがとうございました!

• おぎのはづき

2016年07月05日

かなりリーズナブルな料金で、かわいいカラーリングをしていただきました!こちらの要望にも細かく答えてくれて、大満足です!
    施術中のお話も凄く楽しめました、どうもありがとうございます☺️

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す