neoliveLuca所属・山田雄馬の口コミ

• 未起 さんの口コミ

カットありがとうございました(*´-`)
    ぼんやりとした要望でしたが、きちんとお話を聞いてくださいました。希望通りの長さで、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!

カットもバッサリ切って
    とても綺麗になってよかったです!
    伸びてくるとまた重たさなどもでてくるので
    また調整させていただければと思います!
    またおねがいします!!

返信日:2018年05月02日
  • waco さんの口コミ

丁寧なカットはもちろんのこと、ヘアケアの仕方など細かく教えてくださりました!

• れもん さんの口コミ

カットありがとうございました!( ´ ▽ ` )

髪が軽くなって、指通りもよくなりました☆
    自分がこうしたいなーってのが伝わっていて、思い通りの仕上がりで満足です( ´ ▽ ` )
    最後ヘアアレンジは巻き方も教えて頂いてありがとうございます!
    練習します!笑
    またカットお願い出来たらよろしくお願いします☆

山田雄馬 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カット、ヘアアレンジ喜んでいただき良かったです✨
    カラーなどのご案内も出来るのでまたご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年03月02日
  • ろこ さんの口コミ

気さくで話しやすくて、仕上がりも満足です!また、よろしくおねがいします☆

山田雄馬 からの返信

喜んでいただけて嬉しいです!!
    カラーなどもご案内できますので是非またお待ちしております(^-^)

返信日:2018年02月19日
  • さき さんの口コミ

ありがとうございました、長さをあまり変えない要望で申し訳なかったですが、思い通りにして頂けまして大変嬉しいです!^^

山田雄馬 からの返信

また色んな髪型にしたいときはぜひお待ちしております!

返信日:2018年02月19日
  • あおい さんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました!
    みんな切った髪の毛の写真とボブを見てびっくりしてました(笑)
    これからも頑張ってください!

山田雄馬 からの返信

先日はありがとうございました!

口コミまで書いていただいてありがとうございます!

長さバッサリ切ってお似合いでしたね^_^

就職する前にカラーなどでイメチェンもありだと思うので
    機会があればお待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月09日
  • taeko さんの口コミ

しっかり丁寧に仕上げていただきました♪
    まとまりやすくなって、大満足です!

• Ayumi さんの口コミ

希望の色を伝えたこところさらに今のおすすめを教えてもらいそれにしました。
    プリン&パサついていた髪に艶が出て仕上がりは最高に満足しています。
    施術も不安なところはなく手早く進めて下さり有り難かったです。

ただ約束の時間から案内されても待たされましたが、担当さんはもちろんそれ以外の方も声をかけて下さったり飲み物を頂けたりと気遣いが嬉しかったです。

初めて行くお店で緊張しましたが、お洒落ながらも明るく気さくな雰囲気でした。
    また機会がありましたら是非ともお願いしたいです!

• 星野梓 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、久しぶりのカラーをやっていただけて、とても嬉しかったです!
    髪の巻き方までレクチャーしてくださる親身さに感動しました✨ありがとうございます

• 高橋彩花 さんの口コミ

髪色の相談から最後まで丁寧な対応で、とても満足しています!可愛い髪の巻き方など色々教えてもらえて嬉しかったです('ヮ' )今日はありがとうございました。

• 高橋ゆか さんの口コミ

丁寧に色味について話を聞いて下さったり、
    アドバイスしてくださったり、とても満足でした!
    色落ちのあとも気を遣ってくださり本当にありがとうございました!

• おぎのはづき さんの口コミ

かなりリーズナブルな料金で、かわいいカラーリングをしていただきました!こちらの要望にも細かく答えてくれて、大満足です!
    施術中のお話も凄く楽しめました、どうもありがとうございます☺️