山田雄馬 (neoliveLuca)

neoliveLuca所属・山田雄馬の口コミ・評判

• あおい さんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました!
    みんな切った髪の毛の写真とボブを見てびっくりしてました(笑)
    これからも頑張ってください!

山田雄馬 からの返信

先日はありがとうございました!

口コミまで書いていただいてありがとうございます!

長さバッサリ切ってお似合いでしたね^_^

就職する前にカラーなどでイメチェンもありだと思うので
    機会があればお待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月09日
  • taeko さんの口コミ

しっかり丁寧に仕上げていただきました♪
    まとまりやすくなって、大満足です!

• Ayumi さんの口コミ

希望の色を伝えたこところさらに今のおすすめを教えてもらいそれにしました。
    プリン&パサついていた髪に艶が出て仕上がりは最高に満足しています。
    施術も不安なところはなく手早く進めて下さり有り難かったです。

ただ約束の時間から案内されても待たされましたが、担当さんはもちろんそれ以外の方も声をかけて下さったり飲み物を頂けたりと気遣いが嬉しかったです。

初めて行くお店で緊張しましたが、お洒落ながらも明るく気さくな雰囲気でした。
    また機会がありましたら是非ともお願いしたいです!

• 星野梓 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、久しぶりのカラーをやっていただけて、とても嬉しかったです!
    髪の巻き方までレクチャーしてくださる親身さに感動しました✨ありがとうございます

• 高橋彩花 さんの口コミ

髪色の相談から最後まで丁寧な対応で、とても満足しています!可愛い髪の巻き方など色々教えてもらえて嬉しかったです('ヮ' )今日はありがとうございました。

• 高橋ゆか さんの口コミ

丁寧に色味について話を聞いて下さったり、
    アドバイスしてくださったり、とても満足でした!
    色落ちのあとも気を遣ってくださり本当にありがとうございました!

• おぎのはづき さんの口コミ

かなりリーズナブルな料金で、かわいいカラーリングをしていただきました!こちらの要望にも細かく答えてくれて、大満足です!
    施術中のお話も凄く楽しめました、どうもありがとうございます☺️