neoliveLuca所属・山田雄馬 の口コミ・評判

返信率:100%

• Ayumi

2016年12月08日

希望の色を伝えたこところさらに今のおすすめを教えてもらいそれにしました。
    プリン&パサついていた髪に艶が出て仕上がりは最高に満足しています。
    施術も不安なところはなく手早く進めて下さり有り難かったです。

ただ約束の時間から案内されても待たされましたが、担当さんはもちろんそれ以外の方も声をかけて下さったり飲み物を頂けたりと気遣いが嬉しかったです。

初めて行くお店で緊張しましたが、お洒落ながらも明るく気さくな雰囲気でした。
    また機会がありましたら是非ともお願いしたいです!

• 星野梓

2016年10月04日

とても丁寧に対応してくださり、久しぶりのカラーをやっていただけて、とても嬉しかったです!
    髪の巻き方までレクチャーしてくださる親身さに感動しました✨ありがとうございます

• 高橋彩花

2016年09月08日

髪色の相談から最後まで丁寧な対応で、とても満足しています!可愛い髪の巻き方など色々教えてもらえて嬉しかったです('ヮ' )今日はありがとうございました。

• 高橋ゆか

2016年07月06日

丁寧に色味について話を聞いて下さったり、
    アドバイスしてくださったり、とても満足でした!
    色落ちのあとも気を遣ってくださり本当にありがとうございました!

• おぎのはづき

2016年07月05日

かなりリーズナブルな料金で、かわいいカラーリングをしていただきました!こちらの要望にも細かく答えてくれて、大満足です!
    施術中のお話も凄く楽しめました、どうもありがとうございます☺️