Neolive  Luca所属・NeoliveLucaの口コミ

• しま さんの口コミ

仕事終わりに行きました🐥
    丁寧に説明をしてくれたので、透明感のある綺麗な色になって大満足です😊ありがとうございました😊
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったのでスッキリしました🥰🥰ありがとうございます😊

しま様

本日はご来店ありがとうございました!

とても綺麗なアッシュカラーができ良かったです!

また喜んでいただき口コミまで書いていただきありがとうございます!!

お悩みがあれば是非教えてください!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月16日
  • くむ さんの口コミ

満足な髪色になりました!

くむ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

髪色がいい色になりとてもお似合いでした🌟

また抜けてきて髪色に悩んだら是非ご相談していただければと思います!

またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年2月15日
  • あや さんの口コミ

要望が多かったにも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございました!

あや様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ボブの感じもとてもお似合いで良かったです!

カラーもしっかりと入ってよかったです!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2018年7月6日
  • 梨子 さんの口コミ

わたしの量が多くて広がるという髪の悩みをしっかり聞いてくれて、様子を見ながら希望通りに切っていただきました。パーマをいつかかけてみたいと言ったら最後にコテでカールまでしてもらって大満足です!本当にありがとうございました!!

• 千恵 さんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。髪型もいろいろお話聞いてくださり、希望通りに綺麗にカットしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

NeoliveLuca からの返信

本日は足元が悪い中ご来店いただきましてありがとうございます!カットのイメージだいぶ変わってお似合いでした!!またイメージかえたいや量感気になった場合でもどんどんこちらでも新しい提案をさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年6月11日
  • SAKURA さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。
    遅れてしまったのですが、希望の時間内に終わるようにしていただいたり、ありがとうございました!

NeoliveLuca からの返信

髪のお悩みなどあればどんどんお聞かせください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月4日
  • 未起 さんの口コミ

カットありがとうございました(*´-`)
    ぼんやりとした要望でしたが、きちんとお話を聞いてくださいました。希望通りの長さで、綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!

カットもバッサリ切って
    とても綺麗になってよかったです!
    伸びてくるとまた重たさなどもでてくるので
    また調整させていただければと思います!
    またおねがいします!!

返信日:2018年5月2日
  • waco さんの口コミ

丁寧なカットはもちろんのこと、ヘアケアの仕方など細かく教えてくださりました!

• れもん さんの口コミ

カットありがとうございました!( ´ ▽ ` )

髪が軽くなって、指通りもよくなりました☆
    自分がこうしたいなーってのが伝わっていて、思い通りの仕上がりで満足です( ´ ▽ ` )
    最後ヘアアレンジは巻き方も教えて頂いてありがとうございます!
    練習します!笑
    またカットお願い出来たらよろしくお願いします☆

NeoliveLuca からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カット、ヘアアレンジ喜んでいただき良かったです✨
    カラーなどのご案内も出来るのでまたご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2018年3月2日
  • ろこ さんの口コミ

気さくで話しやすくて、仕上がりも満足です!また、よろしくおねがいします☆

NeoliveLuca からの返信

喜んでいただけて嬉しいです!!
    カラーなどもご案内できますので是非またお待ちしております(^-^)

返信日:2018年2月19日
  • さき さんの口コミ

ありがとうございました、長さをあまり変えない要望で申し訳なかったですが、思い通りにして頂けまして大変嬉しいです!^^

NeoliveLuca からの返信

また色んな髪型にしたいときはぜひお待ちしております!

返信日:2018年2月19日
  • あおい さんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました!
    みんな切った髪の毛の写真とボブを見てびっくりしてました(笑)
    これからも頑張ってください!

NeoliveLuca からの返信

先日はありがとうございました!

口コミまで書いていただいてありがとうございます!

長さバッサリ切ってお似合いでしたね^_^

就職する前にカラーなどでイメチェンもありだと思うので
    機会があればお待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月9日
  • taeko さんの口コミ

しっかり丁寧に仕上げていただきました♪
    まとまりやすくなって、大満足です!

• Ayumi さんの口コミ

希望の色を伝えたこところさらに今のおすすめを教えてもらいそれにしました。
    プリン&パサついていた髪に艶が出て仕上がりは最高に満足しています。
    施術も不安なところはなく手早く進めて下さり有り難かったです。

ただ約束の時間から案内されても待たされましたが、担当さんはもちろんそれ以外の方も声をかけて下さったり飲み物を頂けたりと気遣いが嬉しかったです。

初めて行くお店で緊張しましたが、お洒落ながらも明るく気さくな雰囲気でした。
    また機会がありましたら是非ともお願いしたいです!

• 星野梓 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、久しぶりのカラーをやっていただけて、とても嬉しかったです!
    髪の巻き方までレクチャーしてくださる親身さに感動しました✨ありがとうございます

• 高橋彩花 さんの口コミ

髪色の相談から最後まで丁寧な対応で、とても満足しています!可愛い髪の巻き方など色々教えてもらえて嬉しかったです('ヮ' )今日はありがとうございました。

• 高橋ゆか さんの口コミ

丁寧に色味について話を聞いて下さったり、
    アドバイスしてくださったり、とても満足でした!
    色落ちのあとも気を遣ってくださり本当にありがとうございました!

• おぎのはづき さんの口コミ

かなりリーズナブルな料金で、かわいいカラーリングをしていただきました!こちらの要望にも細かく答えてくれて、大満足です!
    施術中のお話も凄く楽しめました、どうもありがとうございます☺️