🔸メンズ万能🔸 大澤龍也の掲載
🔸メンズ万能🔸 大澤龍也のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🔸メンズ万能🔸 大澤龍也の口コミ

• のさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとにかく良くて、素敵な時間を過ごすことができました。
    色についてずっと悩んでいたのですが、一緒に悩んでくれて嬉しかったですし、最終的な仕上がりも最高に可愛くて良かったです。
    アイロンのやり方やヘアケアの仕方などを丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございます!
    また利用したいと思う美容室でした。

• たつしさんの口コミ

とても丁寧に接してくださいました!カット、シャンプー、パーマとどれも丁寧に説明をしてくださり安心しました!
    スタイリング剤の選定は本当に参考になりました。ありがとうございました!

• カエデさんの口コミ

大澤さんはとても優しいです!
    外国人の私でも、丁寧に説明してくれました。
    アニメについてたくさん話せて、とても楽しいかったです!
    その後五回もナンパされて、びっくりしましたwwwww

• くれなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました!

• lさんの口コミ

20時スタートでしたが、スタートしたのが20:30で、時間が凄くかかってしまいましたが、出来上がりは良かったです!時間のある時に予約をおすすめします!

• えんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カットしていただきました。スタイリングの仕方も教えていただいたので明日からセットするのが楽しみです♪ありがとうございました!

• ミオリさんの口コミ

今朝のヘアセットの際、施術時に軽く教えられたようにやっただけで施術直後の髪をすぐに再現出来て感動しました。その時限りでなく、後々を考えて行われるカットで嬉しくなれます!

お伝えしたとおりに仕上げていただき、とても満足です。
    またお願いしたいです。

• 哲平さんの口コミ

ご要望通りのスタイリングになりすごく満足です!

• くれなさんの口コミ

毛先にブリーチが残っていたのですが、丁寧に分けて下さりビフォーアフターが別人のようになりました!施術中も沢山話しかけて下さり、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• シソさんの口コミ

初めてのパーマでしたがパーマの工程やケアの方法など丁寧に教えて下さりました!お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 涼太さんの口コミ

当日に予定したにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました。
    久しぶりのパーマで満足いく仕上がりになりとても嬉しいです!
    楽しいひとときをありがとうございました☺️
    また伸びたらよろしくお願いします🙇‍♂️

すごくカウンセリングも丁寧で、髪色も可愛くしてもらえて満足です。
    またよろしくお願いします!!

• 正成さんの口コミ

パーマとカットを施術してもらいましたが、とても満足です!
    オーダーした時の理想の髪型を再現してもらいました。
    またお話もとても楽しくて、2時間飽きずに最後まで楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた利用したいです!

お願いした通りの仕上がりで大変よかつたです。ありがとうございました。お時間の始まりが遅れそうであれば直前でもかまわないので、一報いただけるとよかつたです。最後に、オイル2度目は、不要だった気がします。髪がベドベトで折角セット頂いたのですが、触ったもの全てベタベタになり、帰ってすぐ洗わざるえない結果となりました。残念です。

• わるるさんの口コミ

カットはもちろん、セットの仕方などたくさんアドバイスもしていただきありがとうございました!
    とても満足しています!

• らさんの口コミ

ふわっとした要望だったのにも関わらず、思い通りの髪型になりました、、!🌟
    バッサリ切ってカラーもできて、とても嬉しいです☺︎
    カウンセリングから丁寧にしていただき、遅くまでありがとうございました!

• ppさんの口コミ

わたしの複雑なカラー履歴+ブリーチで切れ毛が酷かったのですがとても親身になってカウンセリングして下さりわたしの好きな重めなスタイルにして下さりとても嬉しいです!ありがとうございました🌼

• なさんの口コミ

素敵なグラデーションカラーにしていただきありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す