オックスクリエーション 深草店所属・ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーの掲載

龍谷大前深草駅5分 / 稲荷駅5分 / 伏見稲荷駅5分 / くいな橋駅10分

オックスクリエーション 深草店所属・ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーの口コミ

• 強さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。私もサービス業なので、接客応対も大変良かったです。一つ言うとするなら、最後に先輩の最終チェックが無かったので、指導と言う部分ではそれで良しなのかな?って思いました!

• 博美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カウンセリングから丁寧でキレイに仕上げて
    くださり嬉しかったです✨
    シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました✨

ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    施術を気に入っていただきとても嬉しいです⭐️
    次はパーマでお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月8日

大変気持ちのよい施術、接客して頂きました

丁寧におはなしをきいてくれてとても満足のいく仕上がりになりました!またお願いします☺︎︎︎︎

ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

素敵な口コミも書いていただきすごく嬉しいです♪

夏場に向けてまたカラーチェンジなど任せていただけたらと思っております✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月22日
  • あすかさんの口コミ

丁寧に髪の毛の相談にのってくれたのでとてもよかったです!カットも理想通りになり、髪色も可愛く仕上げてくれたので満足です!!また行きたいです!

ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨

素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです♪

夏に向けてフレミングカラーも一緒にさせていただきたいと思っておりますのでまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年7月14日
  • キムユさんの口コミ

初めから最後まで対応が良く、髪質にあったケアをしていただきました。また、脚の悪いお客様が来店したときには外に迎えに行き手を貸してあげたり、すごく観ていて心地が良かったです。

ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊

素敵な口コミを書いていただけてすごく嬉しいです♪

夏に向けてまたお色味も一緒に叶えていきたいと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年6月10日

カットについては、長さをこれだけ切ってくださいと6回くらい言いましたが全く切ってくれず、前髪を切る時も鏡を見ながら切ってたんですが、手を離して、また束を持って切って、離して、の繰り返しを10回くらいしていて、段々髪の毛を持つ束が何故か減っていって、家に帰ってから見たらかなりガタガタでした。切ってほしい長さを結局切ってもくれなかったし、家で自分で切りました。カットには二時間かかってました。チェックをするための店長は、あのときの、なかなか通じていないやり取りを見て二時間もかかっているのに何故見てるだけだったんですかね?最後チェックもなかったですし。なんのためのチェックだったのかわからないです^^;

• mmさんの口コミ

希望の髪型が定まってなかったんですが、どんな髪型がいいか、雰囲気やヘアアレンジの観点から話をしてくださって
    丁寧に理想に仕上げてもらえました!

• アキ!さんの口コミ

今回もとても丁寧な施術をして頂き、大満足です。
    本当にありがとうございました✨

• あやのさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも最高でした(^_^)〜!!ありがとうございました!!

ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーさんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます😊
    今日のスタイルもすごく似合ってました✨

また夏に向けて徐々に明るくしていけたらと思っております!
    是非またのご来店お待ちしております🍒𓈒𓏸

返信日:2022年3月17日
  • アキ!さんの口コミ

今回は思ったより早くカラーの予約が出来ました。
     前回同様、カラーの好み、職場ではどの色味まではOKかなど丁寧に相談に乗って下さいました。
    仕上がりも満足です!
     家族もお世話になりたい、と言っていますので、よろしくお願いします。

• puuさんの口コミ

今後髪を伸のか、気になるクセはあるかなど、とても丁寧にカウンセリングをしていただいた後にカットしていただきました。
    カットもとても丁寧で、一緒に長さを確認しながら切ってくださいました😄
    笑顔が素敵な方で、対応もとても良かったです!
    カットもカラー気に入りました!!

• アキ!さんの口コミ

カット前に、なりたいスタイルやいつもはどんな感じでオーダーしているか、など、本当に丁寧に聞いて下さいました。
    カット後も、先輩美容師さんに仕上がりをチェックして頂き、(この方も丁寧にチェックして下さいます。)丁寧に出来てる、と言われてらっしゃいました。
    気になっていた襟足もスッキリして、とても満足な仕上がりです。
     次回は、カラーをお願いしています。
    どんな仕上がりになるのか、今から楽しみです。

• まさみさんの口コミ

凄く丁寧にキレイにしてもらえました。しっかりと説明もして頂けて良かったです。ありがとうございました😊

• あーちゃんさんの口コミ

凄い丁寧にカウンセリングしていただき、
    ご要望とかも細かく聞いてもらえたり
    対応も良く、行って良かったなと思いました♪
    カットもカラーも大満足です!!
    また行きたいなと思いました( ^ω^ )

次パーマで行きたいなと思いますが
    よろしいでしょうか?⭐︎

本日はありがとうございました。優柔不断で、二転三転としてしまったのに嫌な顔ひとつせず、終始笑顔で対応して下さり、本当に優しい方でした♡仕上がりも満足いくもので、今日はとってもいい日になりました。本当にありがとうございました( 〃▽〃)

• meiさんの口コミ

希望スタイルを丁寧に親身になって聞いてくれてありがとうこざいました^^仕上がりも本当に満足で家族にも可愛い!と言ってもらえました!

カットもパーマも丁寧にして頂きました🥰

• 🍒さんの口コミ

とても可愛くて優しい定員さんで、理想通りに仕上げてくださいました!ヘアケアの事も教えてくださり嬉しかったです!また行きたいです!今日はありがとうございました🥰

ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます✨

お伝えさせていただいたケア方法をぜひお家で実践してみてください😊

次はカラーでお待ちしております♪

返信日:2021年8月14日
  • yu☺︎さんの口コミ

髪型もカラーも明確な要望なくお店に行かせてもらいました。色んな写真を見せてもらいながら,一緒に決めて頂きました。🙇‍♀️
    カットも確認しながら丁寧にしてもらい,カラーも大満足です😊💯
    お話も苦手な私ですが,楽しく過ごすことができました!
    また来たいなぁと思いました!!
    ありがとうございました☺︎

ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

今後一緒にカラーもしていきたいと思っておりますので
    またお待ちしております🌟

返信日:2021年8月14日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

オックスクリエーション 深草店付近の駅の美容室・美容院を探す