オックスクリエーション 深草店所属・ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーの掲載

龍谷大前深草駅5分 / 稲荷駅5分 / 伏見稲荷駅5分 / くいな橋駅10分

オックスクリエーション 深草店所属・ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーのメニュー

オックスクリエーション 深草店所属・ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーのフォト

オックスクリエーション 深草店所属・ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーの口コミ

• 強さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。私もサービス業なので、接客応対も大変良かったです。一つ言うとするなら、最後に先輩の最終チェックが無かったので、指導と言う部分ではそれで良しなのかな?って思いました!

• 博美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カウンセリングから丁寧でキレイに仕上げて
    くださり嬉しかったです✨
    シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました✨

ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーのプロフィール画像

ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊
    施術を気に入っていただきとても嬉しいです⭐️
    次はパーマでお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月8日

大変気持ちのよい施術、接客して頂きました

オックスクリエーション 深草店所属・ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーのアピールポイント

当日予約⭕️✨ブリーチ込み✨インナーカラーのメニューもご用意してます🦄コンサートヘアセットもお任せください❤︎たくさんご予約お待ちしてます🌟

顔まわりcut✂️ヘアアレンジ✂️が得意です⋆͛⭐️⋆͛

「コテ巻きが難しいᯅ̈💦」「アレンジが苦手ᯅ̈💦」「どんなスタイリング剤/シャンプートリートメントが合うかわからないᯅ̈💦」
とお悩みの方にも簡単な方法やアイテムをたくさんお伝えします✨

限定クーポンもたくさんご用意しておりますのでたくさんご予約お待ちしてます⸜🧸⸝‍

インスタ【hrym__43】のDMからもお伺いいたしますのでご連絡お待ちしております💌

オックスクリエーション 深草店所属・ERI🐾/ヘア アレンジ/カラーのプロフィール

OX CREATIONのERI🐾です❤︎

顔まわりカット/ブリーチカラー/ヘアセット/が得意です👍🏻´-

お家でのアレンジ方法やコテ巻きなど沢山お伝えします💕

お客様の可愛いのお手伝いをサポートします❣️

韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風、キュート、ゆるふわ
ブリーチカラー/ヘアセットが得意です⋆͛⭐️⋆͛ 『ヘアセット』は綺麗なスタイルからコンサートヘアと幅広くさせていただきます❤︎ みなさんの思う可愛いをお任せください❣️
オシャレなカフェ巡り☕️💕、ジャニーズ👑🥀、お買い物🛍、ディズニー🐭🏰
スタイリスト🐶

京都府京都市伏見区深草西浦町4-32 (地図

龍谷大前深草駅
土 定休日
日 定休日
第1.第3月曜日は定休日となっております🙇🏻‍♀️

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

オックスクリエーション 深草店付近の駅の美容室・美容院を探す