2回目でした!伸ばしっぱなしだったのを量すいたり、前髪とか横髪の長さ整えて貰いました!髪の長さはあゆまり変わってないのに違和感なく仕上げてもらって大満足です!ドライヤーが楽になりました✧また行きます!ありがとうございました!
オーダー通りの髪型、髪色に仕上げていただき、とても満足です。
無駄な接客もなく、静かにカット、カラーをしてくださったので、とても心地よくストレスなく過ごせました。
ありがとうございました♩
ミニモでの髪色の相談や、時間の都合も合わせて頂きありがとうございました!理想になって嬉しいです🤍
会話の頻度も少なすぎず多すぎず居心地が良かったのでまた機会があればよろしくお願いします🙇♀️
【ミニボブ/ボブ/透明感カラー☺︎☺︎☺︎】🌴大須徒歩①分🌴ナチュラルで透明感のあるシアカラーはお任せください✨ 自然の光を含んだような透明感🌿ミニモだけの特別価格で❤︎無料wi-fiあり✨
【大須観音駅徒歩❶分】
✨当日予約も大歓迎✨✨全メニューロング料金なし✨
“抜け感のある外国人風カラー”に特化したサロンです🌵
======================================
❤️透明感トレンドヘアカラーmenu❤️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※ロング料金かかりません☻
【◆プレミアムコース◆】
透け感のあるシアカラー & 超音波アイロントリートメント ✨✨✨
SNSで話題の超音波アイロンを使用し、髪の芯にナノレベルで働きかけ、まとまり感、柔らかな潤い感、自然なツヤ感を実現。「美しく、扱いやすい髪」へ。
《期間限定価格❤︎》¥11000 →→→ ¥6400✨
🆕最新髪質改善トリートメント導入✨
2つの新成分 (毛髪補修)が熱により架橋をつくることで、毛髪強度を高め、自然なツヤを与えます。また、新成分とベタイン(保湿・熱保護)の組み合わせにより熱変性を抑え、毛先までしなやかにまとまる髪へ導きます。
酸性の力とアイロンによる熱の力で髪の広がりやパサつきを改善してくれる『髪質改善メニュー』です!
《導入キャンペーン価格❤︎》¥10800→¥7700
❤️オススメmenu❤️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※全てロング料金かかりません☻
【★ネオリシオ縮毛矯正★】
ミルボンさんから発売された、従来の縮毛矯正を根本的に覆した新発想のメニューです!
生まれつきストレートのような柔らかい質感と、その後コテ巻きやカラーもしっかりできる優れもの✨✨✨
ツンツンではなく、自然なストレートにしたい方に♪
《期間限定価格❤︎》¥12000 →→→ ¥10900
【★傷まないケアブリーチ★】
今話題のケアブリーチもお試し価格で!髪の内部に働きかける新技術InR(インアールテクノロジー)によりダメージレスを実現しました!有効成分を髪の毛のコルテックス内部深くまで運ぶ新しいデリバリーシステム♣︎
ブリーチした髪に暗めのアディクシーカラーをかぶせればより深い透明感に✨✨✨ダメージを気にして遠慮していた方も是非お試しください!!
《期間限定価格❤︎》¥16000 →→→ ¥10900
==========================
the BRIDGEではトレンドに敏感なスタッフが、お客様1人1人に合わせたベストなスタイルをご一緒に考えさせて頂きます。どんな髪のお悩みもお伝え下さい☺︎
モデルさんではなくお客様としてご要望に合わせてしっかりと施術させていただきますのでご安心ください‼️
お一人さま1台タブレットにて雑誌200誌読み放題、YouTubeも!
カフェメニューも豊富で退屈なくお過ごしいただけます‼️
ぜひご来店お待ちしております‼️
はじめまして☺︎
BRIDGEのモリです!
アディクシーカラーやスロウカラー、ケアブリーチなど話題の最新のメニューをミニモだけの特別価格でご提供させていただきます!
大須観音駅から徒歩1分です^ ^
お待ちしております!!
愛知県名古屋市中区大須2-23-34 大須GATEビル4F (地図)
鶴舞線大須観音駅2番出口を出て南に50m程歩くと左側にマツモトキヨシがあります。そこを越えたセブンイレブンの手前の白色のビルの4階です(1階にりんご飴屋さん) 。階段で4階までお上がり下さい。
PayPay / LINE Pay