mir (ミール)の掲載

石神井公園駅7分 / 練馬高野台駅20分 / 大泉学園駅20分

mir (ミール)の口コミ

結依さんの口コミ

今まで左右のカールの差だったり、持ちの期間で悩んでいましたが……こちらのサロンさんではカールイメージも持ちも抜群に良くて大満足です◎!ぜひまたお願いしたいです(^ ^)

mir (ミール)のプロフィール画像

mir (ミール)さんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お悩みを解決できたようで嬉しい限りです😊
    左右対称のお目元な方の方が少ないくらいですので、どうしてもお仕上がりや持ちに左右差が出てしまう可能性は大いにございますが、当店ではしっかりとそちらの見極めもして施術させていただきます!
    またご相談がございましたら仰ってください。

4週から6週がかけ直しの目安となりますので参考になさってください。

結依様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年6月6日
  • siiさんの口コミ

他店で付けたてのマツエクが気に入らず、、
    オフとまつげパーマをして頂きました。
    予約時の質問なども丁寧に答えて頂き、
    接客施術ともに大満足です(*^^*)

• KORONさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    分からないところも丁寧に教えてくださりありがとうございました!仕上がりも可愛くできていてとても満足しています!

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。初めて160本付けてもらえて嬉しかったです。是非またお願いしたです

• Eさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    案内から施術までとても丁寧にご対応いただきました。
    迅速かつ綺麗に仕上げていただきとても満足でした(^^)

ありがとうございました🌸

• きゃーさんの口コミ

とても居心地良く楽しく過ごさせて頂きました。仕上がりも満足です^ ^暑い日だったので受付の方もお水を案内してくださったりまたお願いしたいです。

• みほさんの口コミ

自然にみえる見た目と可愛らしさを丁寧なカウンセリングで叶えてもらいとっても嬉しかったです。ほっとできる環境や応対でついうとうとしそうになるくらいよかったです。

• ここさんの口コミ

根元から綺麗に上がって仕上がりに満足です(^^)

綺麗につけていただいてとってもよかったです。いろいろアドバイスもしていただいて、機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました😊

• luluさんの口コミ

とても綺麗に付けていただけて満足しています。色々と細やかな気遣いもして下さりありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです!

• 名護亜里砂さんの口コミ

心地よい施術でしたし仕上がりもとても上手だと思います。

• もるみさんの口コミ

• やまみさんの口コミ

とても効率よく無駄なくスピーディーにご対応いただき助かりました(^^)バインドロック、初めてでしたが60分で80本付けていただき大満足です。
    また機会があればお願いしたいです(人´∀`)

• ゆうさんの口コミ

仕上がりがきれいでした。
    施術中ちょっと痛いことがありました。

• AKNさんの口コミ

丁寧に綺麗に付けて頂けました♪
    対応もとても丁寧で、しっかり目を見てお話しされるのが印象的でした!

• れなさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです(^^)

• meさんの口コミ

前日の夜急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂き、当日も毛の長さやカールについて詳しく教えてくださり久しぶりのマツエクを満足いくものにできました(^O^)

• Kさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で、かつ施術のスピードも速く驚きました。ありがとうございます!
    初めてダブルラッシュをしたのですが、シングルラッシュとの違いや付ける長さによってどう雰囲気が変わるかなど丁寧に説明して頂けました。
    サロンの居心地もとても良かったです!本当にありがとうございました(*^^*)

• (^_^)さんの口コミ

口コミが遅くなって申し訳ありません。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、つけ心地、持ちどちらもよくてモデルとしてやっていただいたのがすごく申し訳ないと思うくらい、満足な仕上がりでした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとう御座いました!

オフ込みで130本付けていただきました!!
    下まつげもナチュラルめに付けていただきました!!
    少し目頭の3本ほど左斜め下を向いていましたが、
    カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました( ˙꒳˙ )

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧