ショートカット 秋山  友貴の掲載
ショートカット 秋山  友貴のプロフィール画像

tRe hair トレ ヘアー ショートカット 秋山  友貴

二条駅7分 / 二条城前駅15分 / 円町駅12分

ショートカット 秋山  友貴のメニュー

ショートカット 秋山  友貴のフォト

ショートカット 秋山  友貴の動画

ショートカット 秋山  友貴の口コミ

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    30センチ以上切るのは勇気が入りましたが
    何度も何度も微調整してくださり、
    仕上がりにとても満足しています❣️
    今までお願いしたどの美容師さんよりも丁寧でした🥺
    ショートはスタイリングが難しいイメージだったけど
    まとまりもめちゃくちゃいいです!!
    いろんな人に口コミしまくってます♡笑
    またお伺いするのでよろしくお願いします😊

ショートカット 秋山  友貴のプロフィール画像

ショートカット 秋山  友貴さんからの返信

かな様先日はご来店ありがとうございます!

ショートカットの仕上がりも気に入っていただきなによりです◯

また何度も担当させていただけるとクオリティもどんどんあげれますので是非これからも担当させてください✨

色んな人に口コミもありがとうございます!!

紹介できていただいたら少しお得でできますので是非お願いします🤲

これからもよろしくお願いします◯

返信日:2021年1月7日

ヘアカラーから前髪まで気になることを聞いたら全て丁寧に説明していただけました
    カラーも髪型もとても気に入ってます。ありがとうございました。

• 由姫さんの口コミ

久々のショートにしてもらいました!ありがとうございます!

ショートカット 秋山  友貴のアピールポイント

◯二条駅徒歩5分◯当日予約OK!ショートカットはお任せください!最高峰システムケアaujua取り扱い《マンツーマン施術で安心!》髪質改善トリートメント、イルミナカラー、コロナ対策しております。

*ーーーーーーーーーーーーーーーーーー*

お気に入り1400突破!

初めまして二条駅から徒歩5分の美容室
tRe hairの秋山です。

ショートカットを得意としてます!
是非お任せください!

10/31に新しくNEW OPEN

コロナ対策も徹底させていただいてます◯

スタッフのマスク営業

2方向の同時喚起

アルコール消毒など徹底してさせていただきます!

よければクーポン全部見てくださいね!

ハイトーンやショート、髪質改善には自信があります◯

是非お任せください!

お気に入り登録していただくとメッセージも送れますので是非お気に入りしてください!

数あるサロンさんからこのページを
ご覧いただきありがとうございます

インスタもしてますので良ければ検索してみてください◯
インスタID↓
《tre_hair_akiyama》

*ダメージレスにとことんこだわる京都の外国人風カラーが得意なサロン"★厳選した最先端の薬剤で傷みを軽減したカラー技術と,すきバサミを使わないカット技術でとことんダメージレスを追求―。
ショートカットには自信があります!

☆オーガニックカラーHEUグロス取扱店☆
HUEグロスとは日本初の液体オーガニックカラーです。従来のアルカリカラー(イルミナカラー、スロウ、アディクシー)等では表現出来なかった色味や質感、艶感を実現さらに厳しい世界基準の規定をクリアした、Vegan認証の国内最高峰の次世代カラーになります。もちろん当店では、高度なハイライト技術との相性も最高です。今までに味わった事のない仕上がりをお約束します。

☆技法にこだわったグラデーションデザイン☆
定番化になりつつある、グラデーションデザイン 時代と、共にデザインや、色味、バランスを考慮し、最高なグラデーションデザインを提供します。がっつりブリーチでがっつりアッシュ、、って時代はもう終わってます!!ダメージを最優先、退色後のデザインを考え提案させていただきます。

☆ハイライトを駆使した外国人風カラー☆
ハイライトと一言で言っても多種多様。見せるハイライトか?見せないハイライトか?デザイン強めなのか? お客様の理想と、雰囲気、イメージを考慮した上でベストなデザインを作り上げて行きましょう☺︎!

☆ハイライトを重ねるほど透明感を実現☆
誰もが羨む外国人風なカラー。透明感があり、柔らかく見える  ハイライトは一回より、二回。二回より、三回。季節や、職場、環境に合わせたデザインをご相談させて下さい☺︎重ねる度に実感できる透明感を是非お楽しみください
!!

ショートカット 秋山  友貴のプロフィール

tRe hairでスタイリストの秋山です!
お客様のなりたいをかなえます!

ショートカットは得意です✨
初めてのデザインカラーお任せください!

【髪質改善】なども得意です!

髪の毛の扱いやすさを1番に考えさせていただきます!

是非担当させてください😄

カット、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透明感あるカラー グラデーション、ハイライトカラー ショートカットも得意なので是非お任せください!✨ <髪質改善>今話題のトリートメントを自信を持って施術しています<カット、カラー>ハイトーンからナチュラルまでお客様に似合うデザインを提供させていただきます。
アクセサリー、ファッション
スタイリスト

tRe hairの詳細情報

京都府京都市中京区聚楽廻り東町22 コスモ二条102 (地図

二条駅7分 / 二条城前駅15分 / 円町駅12分

二条駅

二条駅
急なご予約の場合や他でもご予約をお取りさせていただいていますので

予約が重なった場合はお時間、お日にち変更のお電話をさせていただく場合がございます

ご了承くださいませ

PayPay

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

tRe hair付近の駅の美容室・美容院を探す