☘️ショート・ボブスタイルが大得意です☘️【🌈ダブルカラー・グラデーション・ハイライト🌈】もお任せください✨

まずはじめにお気に入り登録して頂くと
メッセージのやり取りが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークを押してください

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

✔️当ページをご覧いただきありがとうございます。
ash三鷹店副店長の新谷です☻

✔️サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく通常サロンで行っているメニューを❣️【minimo限定特別価格】❣️で提供させていただくご案内になります。

✔️一度来ていただけたらきっと満足していただけるよう全力でやらせていただきます。

✔️絶対に可愛くします❤️絶対にカッコよくします❤️

✔️皆様と楽しい時間を過ごせる様、居心地の良い空間作りをしていけるよう努めていきます。

✔️ ダブルカラー♦︎ グラデーションカラー ♢ハイライトカラー

なりたいデザインに合わせてブリーチ使ってダメージレスで色を抜くことで
より外国人風のカラーに近づけます!

僕にしかできないオリジナルの
『ダブルカラー・グラデーションカラー・ハイライト』の技術を駆使して
外国人風カラーを提供します

✔️艶感、透明感カラー得意です。

今人気のイルミナカラーで艶感、透明感をだします。
ブリーチなしの透明感カラーも得意です。

✔️ブリーチ毛にもokな【縮毛矯正】

髪質改善の縮毛矯正になります。
ダメージが最小限に抑えられて縮毛矯正の薬でかけていくものになります。
※髪質によってはかけられない場合もございますのでご了承ください。

⭐️予約がとりにくい状態を改善するため、すべてのメニュー時間を30分から60分になっております
実際の施術目安は下記を参考にしてください。

▪️ 施術時間目安
カットカラー 2時間〜3時間
ワンカラー 1時間半〜2時間
ダブルカラー 2時間〜4時間
カットパーマ 2時間〜3時間

施術内容や髪の長さによって時間が異なります。

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

☘️最後にカットやカラーリングも大事ですが
何よりも悩みを言いやすい、相談しやすい、落ち着くなど、接客サービスを重視してます!

必ずなりたいを叶え、素敵なヘアスタイルにさせていただきます(^ ^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

当日予約も大歓迎です!
ただ、当日は接客中の為、連絡が取れない場合がありますのでご了承下さいm(_ _)m
最後まで見て頂きありがとうございます!
皆様のご予約心よりお待ち致しています(^^)/

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🌈営業時間🌈

10:00~19:30
※カラー・パーマは19:00まで
※ブリーチ・縮毛矯正は18:30まで

定休日
第2 火曜日
※祝日・12月は営業いたします

※ご料金に対しては大変お安くお得にご案内しておりますので、お直し、クレーム、ご返金等はご遠慮ください

Ash  三鷹店
東京都三鷹市下連雀3-43-23サウスポイント三鷹 1F (地図
三鷹市
三鷹駅徒歩3分 吉祥寺 武蔵境
第2火曜日は定休日となります

• あい さんの口コミ

こちらは初めてのお店だったのですが、
    スタッフさんも皆さん明るくてお店の雰囲気も良かったです。
    担当の方は接客もとても丁寧で、話すと面白い方でした😆

カラーは、私のやりたい感じをなんとなくだけ伝えて
    あとはお任せしました。

どんな感じになるかドキドキでしたが、
    色や明るさもやりたかったイメージにドンピシャ!!
    色味もめちゃめちゃ可愛いです❤️!

想像以上の仕上がりにビックリしています!笑

今日はカラーだけだったのですが、
    髪の悩みを聞いて次回の提案などもしてくださって、
    また来たいと思いました✨

ワガママ言って難しいカラーをしてもらいましたが、
    嫌な顔せずやってくださって感謝しています(^^)

遠かったですが行ってよかったです☺️
    是非また次もよろしくお願いします!

• ゆーり さんの口コミ

プリンがきれいに染まって満足しています!良かったです!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院情報