韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやの掲載
韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやのプロフィール画像

Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんや

三鷹駅1分

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやのメニュー

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやのフォト

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやの動画

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやの口コミ

マイキーさんの口コミ

ショートにするのとても久しぶりで不安な事だらけでしたが、
    出来上がり本当に感動しました!!
    またよろしくお願いします🙇🏽‍♀️

お願いしていた写真とは全く違いました。
    技術面を重視していましたが、どうしても美容師さん好みにしている感じで色々説明してくださいましたが納得がいきませんでした。

少しは写真よりになるかと思いきやそれも全くなく残念です。
    美容院の後たまたま元美容師の人と会う予定でしたが
    これはないね〜と言われ
    sns用に写真などを撮っていたので
    それ用にカットされたかとも思うと悲しいです。

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやのプロフィール画像

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます

満足いただけるような技術ではなく、お持ちいただいた写真と異なる仕上がりになってしまい、期待に添えなかったこと、申し訳ございませんでした。

ご連絡いただければ
    再度カットする事もできますのでご検討ください

返信日:2024年2月3日
  • 萌さんの口コミ

髪の状態を見ながら色々提案してくれてありがたかったです!理想の髪型になって最高でした!

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやのアピールポイント

【ボブ特化美容師】💍整形級に小顔にするカット 💍 真っ直ぐすぎない地毛風ストレートが得意です ☘️✨三鷹徒歩3分

🍀ミニモNo.1のボブスタイルの匠です🍀
『小顔カット』『透明感カラー』『地毛風ストレート』が絶対の自信

💎毎月150名以上のお客様を担当させていただいております💎

🧡地毛風ストレートで扱いやすい髪の毛に🧡

💛整形級に小顔にするカット💛

💚美白に白玉効果の透明感カラー💚

「前髪」「顔まわり」「シルエット」で必ず似合うボブにします💖

インスタでも最新ヘアカタご覧になれます🙌🏻

是非チェックしてください🙏

【Ash三鷹  新谷拓哉】

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✅お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします☝️

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

✅【地毛風ストレート】とは!

🌟豊富な薬剤30種類以上からオーダーメイドで選定。ツンツンのストレートが良いのか、柔らかくふんわりしたいのか質感を選べる。

🌟水分蒸発率が驚異的に低く、ダメージレスな特殊アイロンによる施術。

🌟続けるほどにダメージの原因物質を減らし薬の濃度を濃くする事でダメージレスでより良い結果をだす。

🌟地毛風ストレートなら毛先までのツヤとストレートを実現。施術すればするほど美しく改善。
朝のお手入れ楽チン気になる縮毛矯正

毎日超簡単にスタイリングできちゃいます

✅整形級に小顔に見せる『オリジナル小顔カット』がショートに相性◎

🌟髪型で1番大切な顔周り『小顔』はここで決まります

『ショートにして顔が大きく見えないか不安ですよね』

そんなお顔周りをお客様のニーズに合わしお顔の形のバランスや顔まわりのフィット感を大切にしてcutさせていただきます✂︎

【おくれ毛cut➕顔まわりlayer】
をすると整形級の小顔効果間違いありません☘️

ご希望の長さだけでなく、生えグセやおデコの広さなど一人一人に合わせた切り方をしています

1mm、1cmが印象を大きく左右する顔まわり!!

絶対小顔にしますので是非僕に任せて頂けませんでしょうか?✨

🌟横を向いても美しく見える『シルエット』はすきまにあり

『どの角度でも美しくいたいですよね』

僕をこれを髪の毛にスキマをつくり調整しています☘️

毛量を少なくする時、毛に束感を作る時
髪の毛にスキマを作りながらミルフィーユのように髪の毛の厚みと軽さを重ね✂︎

丸みを残しながら扱いやすい量と束感を作っているので
その為シルエットが崩れません✨

🌟後頭部の丸みや襟足を収まりは圧倒的『技術』で叶えます

『絶壁が気になる、えり足が跳ねるショートで1番聞くお悩みですよね』

僕は2万人以上のお客様を担当して得た技術により様々なお悩みを解決してきました☘️

頭の形に合わせたグラデーションやレイヤーの組み合わせによる絶壁解消や襟足の生え癖に合わせたインナーグラデーションによる、えり足の収まりを実現してきました

一度そんなお悩みお聞かせください✨

🌟前からも後ろからも横からも必ず似合うショート・ボブ💖にします🌟

✅美白『白玉効果のある』透き通るようなカラー

⭐️イルミナカラー

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

⭐️アディクシーカラー

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。

色持ちもよかったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです

⭐️N.カラー

日本最大のオーガニックメーカーからオリジナルブランドとして今、SNSでも話題になってるN.

⭐️スロウカラー

透明感・深み・理想の発色が手に入ります。さらにスロウカラーで染めた髪は、光によって見え方が変わり、風が吹いた時にも髪の1本1本の表情が変わります

こだわりのアッシュ・グレー・カーキを手に入れるならスロウカラーがオススメ!

⭐️オーガニックカラー

発色の色味としては薄く、ほんのりソフトな色味になります。
その柔らかい発色と、頭皮に優しいカラーなので、滲みやすい方には最適です◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

僕の艶カラーに必ずあるのが『透明感』と『艶』です❗️

何種類もあるカラー剤の中から
500通り以上のレシピで

染める前の色味、明るさ、髪質によって染め方を変え✨

研究し考え

どの方にも対応出来るカラースキルでご希望のツヤを叶え
理想の髪色できるようになりました☘️

⭐️白玉効果の透明感カラー

髪を染めて似合わないって、違和感を覚えたり顔がくすんで見えたりした経験はありませんか??

お肌に合わせたカラーをする事で

ワントーン肌が明るく

白玉効果(美白効果)のある透明感のあるカラーができます🌿

つやつやに最大限に髪への負担を考慮しています

是非ご相談ください🧡

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

当日予約も大歓迎です!
ただ、当日は接客中の為、連絡が取れない場合がありますのでご了承下さいm(_ _)m
最後まで見て頂きありがとうございます!
皆様のご予約心よりお待ち致しています(^^)/

🌈営業時間🌈
受付時間
9:30〜18:30
※カラー・パーマは18:00
※縮毛矯正は17:00
※ブリーチは16:00

定休日
第1火曜日
※祝日・12月は営業いたします

韓国ボブ/ レイヤーボブ/しんやのプロフィール

✨Aejon三鷹 新谷拓哉です✨

小顔カットが得意です。整形級に小顔にするカットと艶を引き出すヘアカラーとくせ毛の方にストレートのオーダーが多いです。

ぱっつん前髪、丸みショート、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット
ボブ、ショート
韓国風
✨小顔カットと美髪のスペシャリストとして髪質や骨格にあわせたアドハイバザー、ケミカル知識、アフターカウセリングなどお客様のニーズに合わせて最高の接客をさせていただきます✨
食べ歩き
マネージャー

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図

三鷹駅1分
三鷹駅

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す