- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

よしだ ひろきの口コミ

元々の爪が薄く、いつもライトを当てる時に熱いのが全くなくてびっくりでした!! 形も薄さも綺麗で、とても丁寧に施術していただけました。お話も楽しかったです!また伺いたいと思います♪
来店日:2021年8月8日
よしだ ひろきさんからの返信
m様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ お話が弾んで、こちらとしても楽しい時間を過ごせました😊 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月8日
🕊️さんの口コミ
今回も爪の状態に応じて丁寧に施術してくださいました。リピするネイルサロンがなかったのですが前回の仕上がりも可愛くてお値段以上の技術だったので初めてリピしました!座ってる時間が苦と感じないくらいお話も楽しかったです☺️ 私の好みをわかってくださって今回オススメしてもらったネイルがとても可愛くて気に入っています! またお願いしようと思っています、ありがとうございました😌
来店日:2021年8月7日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
な様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 最近仕入れたオススメのラメなので お気に入り頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月7日
しおさんの口コミ
何となくで考えていたデザインもその場でまとめていただいてすごくかわいいデザインになりました キャラのお顔もすごく繊細でかわいいです。 はじめてのスカイプ、3Dはすごくいいものになりました。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年8月3日
よしだ ひろきさんからの返信
しお様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのキャラクターネイルとのことで、こちらとしても腕が鳴りましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 キャラクターネイルは愛着も湧くと思うので 可愛がってあげてくださいね(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月3日
なっちゃんさんの口コミ
今回も可愛くしてくださってありがとうございました☆ 毎回可愛くて大満足です!!!!またよろしくお願いします!
来店日:2021年8月1日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ピンクラメにホワイトの3Dなので いい感じにさりげなくブライダル感を演出できましたね✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年8月2日
めぐみさんの口コミ
本日も素敵にしてくださり、ありがとうございました。とても色が気に入っています。3dも細やかで綺麗で、夏らしさと品の良さを爪に取りいれることが出来ました。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年7月28日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
めぐみ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 夏らしいカラーにワンポイント豪華なフラワーアートがとってもお似合いでした✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月28日
ぴんりこさんの口コミ
丁寧な施術で可愛くしていただきました💙 お話も楽しくて時間が過ぎるの早かったです! ありがとうございました!!!
来店日:2021年7月28日
よしだ ひろきさんからの返信
ぴんりこ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミありがとうございます☆ 色々お話盛り上がって、こちらとしてもあっという間のお時間でした✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月28日
びびさんの口コミ
すっごくかわいくしていただきました。 キャラに表情を付けて欲しい、という曖昧な希望だったのに色々作ってくださって、どれもイメージピッタリで嬉しいです。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月27日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
びび様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ やりがいのあるオーダーで楽しく作らせて頂きましたが、イメージ通りと言って頂けて何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月29日
裕美さんの口コミ
とても、綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。 上品なお仕上がりで大変気に入りました。 駅からの道順が不安な為、あらかじめ道順をお伺いしたのですが、迅速にご連絡を頂きまして安心して当日迎えました。 ありがとうございます。
来店日:2021年7月22日
よしだ ひろきさんからの返信
裕美様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 方向音痴で説明下手なので、うまく伝わるか少し不安でしたが 分かりやすかったと言って頂けて嬉しかったです😃 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月24日
いぬのさんの口コミ
とても素敵なネイルありがとうございました!
来店日:2021年7月21日
よしだ ひろきさんからの返信
いぬの様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのキャラクター3Dとのことでこちらとしても腕が鳴りましたが ご満足頂けたようで何よりです😊 キャラクターアートは通常のアート以上に愛着も湧くと思うので 一ヶ月間可愛がってあげてくださいね(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月21日
Mちゃんさんの口コミ
久しぶりに爪に阿部ちゃんが復活して すっごく嬉しかったです🥰 過去一可愛い阿部ちゃんをありがとうございます⸜❤︎⸝
来店日:2021年7月20日来店回数:58回
よしだ ひろきさんからの返信
あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は夏らしく爽やかで可愛いネイルになりましたね😊 過去一のお言葉光栄です!✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月20日
🕊️さんの口コミ
お話ししながら施術してくださって楽しかったです!色も豊富でした、男性の施術を受けるのは初めてでしたが技術もすごく上手で手際が良かったです。わたしのもとの爪が弱く亀裂や剥がれていたところがあり難しかったと思いますがチップで処置してくださったりして完璧に仕上げていただきました、またお願いしたいです
来店日:2021年7月19日来店回数:13回
よしだ ひろきさんからの返信
な様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 久しぶりのスクエアスカルプというネイリストとしてやりがいのあるオーダーで腕が鳴りました! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月19日
あすかさんの口コミ
今回はきもかわキャラも加わって大満足です🥰笑 いつもありがとうございます!!
来店日:2021年7月19日来店回数:66回
よしだ ひろきさんからの返信
あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も長時間お疲れ様でしたが、仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 今回は新しい扉も開けましたね(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月19日
ゆめさんの口コミ
初めてだったのですが写真とかみてて気になってて、お願いしたのですがとっっってもかわいくしてもらいました!ずっと爪見ちゃいます! 遊ぶのがすごく楽しみになりました◎またお願いします!!!!
来店日:2021年7月16日
よしだ ひろきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら可愛い仕上がりになりましたが ご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月16日
のんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 爪も理想通りで可愛くしてもらえて、接客も丁寧でお話も楽しかったです〜 また、お願い致します!
来店日:2021年7月15日
よしだ ひろきさんからの返信
のん様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話し出来てこちらとしても楽しい時間を過ごせました✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月18日
まさんの口コミ
初めてでした! 色んな要望に答えて頂きありがとうございました! お話もとっても楽しかったです!また、よろしくお願い致します!
来店日:2021年7月13日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
ま様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々なお話ししながら施術出来て こちらとしても楽しい時間が過ごせました😌 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月13日
まさんの口コミ
毎回変なオーダーをしてしまいますが、本当に忠実に施術をしていただき必ず満足して帰れます! 今回もありがとうございました🤩🤩
来店日:2021年7月3日来店回数:5回
よしだ ひろきさんからの返信
ま様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回やりがいのあるオーダーで こちらとしても楽しい挑戦をさせてもらってます(笑) 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月4日
めぐみさんの口コミ
今日はとても綺麗なネイルにしてくださり、大満足です。丁寧なお心遣いで心地よく過ごさせて貰えて、とても楽しい時間でした。また行きたいなと思っています♪ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年7月1日来店回数:3回
よしだ ひろきさんからの返信
めぐみ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ たくさんお話もさせて頂けて、こちらとしても楽しい時間を過ごせました。 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年7月1日
なっちゃんさんの口コミ
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!!!毎回可愛すぎて大満足です✨
来店日:2021年6月27日来店回数:22回
よしだ ひろきさんからの返信
なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も可愛く出来ましたね✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年6月28日
まおさんの口コミ
お気に入りのキャラクターをつけてくれてありがとうございます!また伺います!
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
よしだ ひろきさんからの返信
まお様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めて作るキャラクターたちで、こちらとしても腕が鳴り作りがいがありました! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年6月27日
ayuさんの口コミ
丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き有難うございました。 帰りに頂いたチョコとても美味しかったです。 さり気ない気遣いも◎
来店日:2021年6月21日
よしだ ひろきさんからの返信
ayu様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話させて頂けてこちらも楽しい時間を過ごせました😌 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m
返信日:2021年6月21日