40%以上オフ!ミニモSALE
よしだ ひろきの掲載

池袋駅15分 / 要町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

よしだ ひろきの口コミ

• mのプロフィール画像

元々の爪が薄く、いつもライトを当てる時に熱いのが全くなくてびっくりでした!! 形も薄さも綺麗で、とても丁寧に施術していただけました。お話も楽しかったです!また伺いたいと思います♪

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥4,400

来店日:2021年8月8日

よしだ ひろきさんからの返信

m様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ お話が弾んで、こちらとしても楽しい時間を過ごせました😊 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年8月8日
  • 🕊️のプロフィール画像

🕊️さんの口コミ

今回も爪の状態に応じて丁寧に施術してくださいました。リピするネイルサロンがなかったのですが前回の仕上がりも可愛くてお値段以上の技術だったので初めてリピしました!座ってる時間が苦と感じないくらいお話も楽しかったです☺️ 私の好みをわかってくださって今回オススメしてもらったネイルがとても可愛くて気に入っています! またお願いしようと思っています、ありがとうございました😌

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥6,600

来店日:2021年8月7日来店回数:13

よしだ ひろきさんからの返信

な様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 最近仕入れたオススメのラメなので お気に入り頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年8月7日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

何となくで考えていたデザインもその場でまとめていただいてすごくかわいいデザインになりました キャラのお顔もすごく繊細でかわいいです。 はじめてのスカイプ、3Dはすごくいいものになりました。 本当にありがとうございました。

【初回オフ無料!】アクリルスカルプ(ハンド) フルアート ¥12,100

来店日:2021年8月3日

よしだ ひろきさんからの返信

しお様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのキャラクターネイルとのことで、こちらとしても腕が鳴りましたが ご満足頂けたようで何よりです😌 キャラクターネイルは愛着も湧くと思うので 可愛がってあげてくださいね(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年8月3日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました☆ 毎回可愛くて大満足です!!!!またよろしくお願いします!

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) プチアート ¥6,600

来店日:2021年8月1日来店回数:22

よしだ ひろきさんからの返信

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ ピンクラメにホワイトの3Dなので いい感じにさりげなくブライダル感を演出できましたね✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年8月2日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

本日も素敵にしてくださり、ありがとうございました。とても色が気に入っています。3dも細やかで綺麗で、夏らしさと品の良さを爪に取りいれることが出来ました。また宜しくお願い致します。

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) ワンカラー・グラデーション ¥4,400

来店日:2021年7月28日来店回数:3

よしだ ひろきさんからの返信

めぐみ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 夏らしいカラーにワンポイント豪華なフラワーアートがとってもお似合いでした✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月28日
  • ぴんりこのプロフィール画像

ぴんりこさんの口コミ

丁寧な施術で可愛くしていただきました💙 お話も楽しくて時間が過ぎるの早かったです! ありがとうございました!!!

来店日:2021年7月28日

よしだ ひろきさんからの返信

ぴんりこ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミありがとうございます☆ 色々お話盛り上がって、こちらとしてもあっという間のお時間でした✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月28日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

すっごくかわいくしていただきました。 キャラに表情を付けて欲しい、という曖昧な希望だったのに色々作ってくださって、どれもイメージピッタリで嬉しいです。 また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) プレミアムアート ¥12,100

来店日:2021年7月27日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

びび様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ やりがいのあるオーダーで楽しく作らせて頂きましたが、イメージ通りと言って頂けて何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月29日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

とても、綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。 上品なお仕上がりで大変気に入りました。 駅からの道順が不安な為、あらかじめ道順をお伺いしたのですが、迅速にご連絡を頂きまして安心して当日迎えました。 ありがとうございます。

来店日:2021年7月22日

よしだ ひろきさんからの返信

裕美様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 方向音痴で説明下手なので、うまく伝わるか少し不安でしたが 分かりやすかったと言って頂けて嬉しかったです😃 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月24日
  • いぬののプロフィール画像

いぬのさんの口コミ

とても素敵なネイルありがとうございました!

来店日:2021年7月21日

よしだ ひろきさんからの返信

いぬの様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めてのキャラクター3Dとのことでこちらとしても腕が鳴りましたが ご満足頂けたようで何よりです😊 キャラクターアートは通常のアート以上に愛着も湧くと思うので 一ヶ月間可愛がってあげてくださいね(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月21日
  • Mちゃんのプロフィール画像

Mちゃんさんの口コミ

久しぶりに爪に阿部ちゃんが復活して すっごく嬉しかったです🥰 過去一可愛い阿部ちゃんをありがとうございます⸜❤︎⸝‍

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) プレミアムアート ¥12,100

来店日:2021年7月20日来店回数:58

よしだ ひろきさんからの返信

あべ⛄💚様、本日はご来店ありがとうございました!  さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回は夏らしく爽やかで可愛いネイルになりましたね😊 過去一のお言葉光栄です!✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月20日
  • 🕊️のプロフィール画像

🕊️さんの口コミ

お話ししながら施術してくださって楽しかったです!色も豊富でした、男性の施術を受けるのは初めてでしたが技術もすごく上手で手際が良かったです。わたしのもとの爪が弱く亀裂や剥がれていたところがあり難しかったと思いますがチップで処置してくださったりして完璧に仕上げていただきました、またお願いしたいです

来店日:2021年7月19日来店回数:13

よしだ ひろきさんからの返信

な様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 久しぶりのスクエアスカルプというネイリストとしてやりがいのあるオーダーで腕が鳴りました! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月19日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回はきもかわキャラも加わって大満足です🥰笑 いつもありがとうございます!!

来店日:2021年7月19日来店回数:66

よしだ ひろきさんからの返信

あすか様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も長時間お疲れ様でしたが、仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 今回は新しい扉も開けましたね(笑) またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月19日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めてだったのですが写真とかみてて気になってて、お願いしたのですがとっっってもかわいくしてもらいました!ずっと爪見ちゃいます! 遊ぶのがすごく楽しみになりました◎またお願いします!!!!

来店日:2021年7月16日

よしだ ひろきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 我ながら可愛い仕上がりになりましたが ご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月16日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 爪も理想通りで可愛くしてもらえて、接客も丁寧でお話も楽しかったです〜 また、お願い致します!

来店日:2021年7月15日

よしだ ひろきさんからの返信

のん様先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話し出来てこちらとしても楽しい時間を過ごせました✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてでした! 色んな要望に答えて頂きありがとうございました! お話もとっても楽しかったです!また、よろしくお願い致します!

来店日:2021年7月13日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

ま様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々なお話ししながら施術出来て こちらとしても楽しい時間が過ごせました😌 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

毎回変なオーダーをしてしまいますが、本当に忠実に施術をしていただき必ず満足して帰れます! 今回もありがとうございました🤩🤩

【初回オフ無料!】ソフトジェル(ハンド) フルアート ¥9,900

来店日:2021年7月3日来店回数:5

よしだ ひろきさんからの返信

ま様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 毎回やりがいのあるオーダーで こちらとしても楽しい挑戦をさせてもらってます(笑) 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月4日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

今日はとても綺麗なネイルにしてくださり、大満足です。丁寧なお心遣いで心地よく過ごさせて貰えて、とても楽しい時間でした。また行きたいなと思っています♪ありがとうございました(*^^*)

【初回オフ無料!】ハードジェル(ハンド) プチアート ¥6,600

来店日:2021年7月1日来店回数:3

よしだ ひろきさんからの返信

めぐみ様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ たくさんお話もさせて頂けて、こちらとしても楽しい時間を過ごせました。 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年7月1日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!!!毎回可愛すぎて大満足です✨

来店日:2021年6月27日来店回数:22

よしだ ひろきさんからの返信

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 今回も可愛く出来ましたね✨ 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😊 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年6月28日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

お気に入りのキャラクターをつけてくれてありがとうございます!また伺います!

来店日:2021年6月26日来店回数:2

よしだ ひろきさんからの返信

まお様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 初めて作るキャラクターたちで、こちらとしても腕が鳴り作りがいがありました! 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです😌 またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年6月27日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げて頂き有難うございました。 帰りに頂いたチョコとても美味しかったです。 さり気ない気遣いも◎

来店日:2021年6月21日

よしだ ひろきさんからの返信

ayu様、本日はご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます☆ 色々お話させて頂けてこちらも楽しい時間を過ごせました😌 仕上がりにもご満足頂けたようで何よりです✨ またのご来店お待ちしてますねm(_ _)m

返信日:2021年6月21日

hyLovesNAILの詳細情報

• hyLovesNAILの内観・外観1
  • hyLovesNAILの内観・外観2
hyLovesNAIL
東京都豊島区池袋

池袋駅15分 / 要町駅15分
豊島区
月 12:00-23:30 火 12:00-23:30 水 12:00-22:00 木 12:00-23:30 金 12:00-22:00 土 12:00-23:30 日 12:00-22:00 祝 12:00-19:00 営業時間はあくまでも目安となります。 予約状況によっては時間外の対応も可能なので お気軽にお問い合わせください😌
喫煙