店長:長谷川 将大の掲載
店長:長谷川 将大のプロフィール画像
ディシェーレ ノーテ ディシェーレ ノーテ 店長:長谷川 将大

大船駅5分 / 富士見町駅20分

店長:長谷川 将大の口コミ

しほさんの口コミ

ヘッドスパとカットをしていただきました!感じ良く対応していただき、楽しい時間を過ごせました(*^^*)施術にも大満足です!ありがとうございました!

• あけみ君さんの口コミ

感じの良い接客と的確なアドバイスで安心してお任せすることが出来ました。また宜しくお願い致します(^-^)

• りこさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇‍♂️
    とても気に入りました💞

久しぶりのハイライトだったこともあり、なりたいイメージなどを具体的に聞いてくださいました。
    施術もカットも丁寧で、仕上がりも満足です。

• なつみさんの口コミ

髪についていろいろなことを教えていただき、
    普段のケアに関する質問も丁寧にこたえていただきました。
    仕上がりもとても満足しています!^ - ^
    また宜しくお願いします😊

• ヵさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!ブリーチカラーもイヤリングカラーも初めてだったのですが、希望通りの色にしていただけてとても満足しております!施術中のおしゃべりも楽しく、ブリーチのこと、カラーのこと、バイトのことなどいろいろ教えていただけたので感謝しております。

いつも楽しくいれます🥰
    ばっさりだっので不安だったのですが丁寧な対応ありがとうございます‼️

• あやさんの口コミ

今日もありがとうございました‼️久々でしたが髪色選んでもらえて嬉しかったです☺️
    またよろしくお願いします‼️‼️

• あやさんの口コミ

優しくあまりこういったことに詳しくないわたしにも丁寧に教えていただきありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!

• マリナさんの口コミ

全てにおいて大満足です!
    丁寧にしていただき仕上がりも思ってた以上でした!
    また、行きたいです!

• 鈴木 陸朗さんの口コミ

とてもよかったです!

• 須藤芳哉さんの口コミ

会話もとても親切でカットも上手くとても良かったです!

• 首藤 寿美子さんの口コミ

急遽お願いしてしまったにも関わらず、ご丁寧な対応と納得の仕上がりに大満足です。
    本当にありがとうございました!
    息子に対してカットはもちろん、話し相手も丁寧にしてくださり感謝しかありません。
    動きが多くいつも困っていましたが長谷川さんは器用に相手をしながらカットもしてくださり安心して見てました。また宜しくお願い致します。

大満足です。またお願いしたいです
    イタリアン最高でしたよ♪

• 笹さんの口コミ

結構バッサリ切ったので不安でしたが、ちゃんとまとまるように、とか内側に流れるように、と考えてカットして下さったのでとてもいい感じです!

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ディシェーレ ノーテ付近の駅の美容室・美容院を探す