NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・上原 真央の掲載

六地蔵駅/桃山南口駅

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・上原 真央のメニュー

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・上原 真央のフォト

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・上原 真央の口コミ

まぁみさんの口コミ

今日ゎありがとーございました😉3週間後の9月7日に行来たいのでよろしくお願いいたします

上原 真央さんからの返信

先日はありがとうございます💓!
    次のご予約までありがとうございます✨
    次はハイライトいれましょー!✂︎
    もっとオシャレヘアーになりますねーー🤗
    7日心から楽しみにしてお待ちしております!!
    口コミわざわさ本当にありがとうございました!!

返信日:2018年8月31日
  • popoさんの口コミ

日にちを変更させていただいなのにすぐに対応していただいてありがとうございました。とてもいいカラーにしてくださってありがとうございました!!またお願いします☺︎ジャルジャル 楽しみにしてます🥰

• yasuさんの口コミ

今回始めて伺わせてもうたんですが、カラーも髪型もいい感じにして下さりありがとうございました!ハイライト悩んでたけど入れてよかったです^ - ^
    スタイリングのやり方も教えていただきありがとうございました^ ^上原さんおもしろいお方で楽しい時間をすごせました!また伺わせてもらおうと思います。

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・上原 真央のアピールポイント

❤︎ハイライト・イルミナカラーが好きなお客様✂︎♦️♦️NYNYMOMOテラス店♦️♦️☝️二回目以降クーポンあり✨

♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️

※コロナ対策について
・当店は5月8日より、ご来店中のお客様全員にマスク着用のお願いをしております。当日、マスクお忘れ等のお客様はスタッフにご相談くださいませ。

☘☘☘関西有名店 NYNY☘☘☘
京阪六地蔵・JR六地蔵・地下鉄六地蔵 交通が便利な美容室✂︎✂︎✂︎❣️
伏見区・桃山・宇治エリアで大人気サロンです✨✨

このページをご覧くださり本当にありがとうございます!✨✨✨

NYNYMothersMOMOテラス六地蔵店 スタイリストの上原真央です✂︎

♡お気に入り登録♡して頂けると直接メッセージのやりとりができますので予約時はページ右上の♡を押してください!
営業中なのどはお返事が遅れることがありますが、必ず!!お返事いたします✨✨

ヘアスタイルのご相談ものります❤️!

♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦️・♦

是非この機会にNYNYMotherMOMOテラス六地蔵店を体験してみませんか?✂︎

↓お店のHPはこちらから↓
▶︎▶︎▶︎http://www.nyny.co.jp/salon/112612/
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

お店の雰囲気やスタッフの人柄が分かると思います❤️
ぜひご覧ください✨✨✨

⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂

普段サロンワーク以外にも撮影チームに入っており、広告などのヘアメイクなどもさせて頂いてます❣️

撮影データやお客様をInstagramに掲載してます⁂
こちらもぜひフォローして頂けると嬉しいです♪

▶︎▶︎▶︎http://instagram.com/maouehara
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂ ⁂

ボブ、ショートヘアが得意です❣️

✨ライフスタイル等しっかりカウンセリングさせていただいた上で、いつもの自分にプラスアルファの提案で違った魅力を引き出します✨
もちろんケアの仕方やスタイリングの仕方もお伝えさせていただきます♪

🍀ハイライトや外国人風カラーが得意です❤️

今大人気❤️SNSでも話題のダメージレス×外国人風カラー【イルミナカラー】も取り扱っております❤️
イルミナカラー×ハイライトで最強の透明感と外国人風カラーであなただけのカラーをしませんか?✨✨

当店オススメポイント
▶︎アシスタントの練習モデルではございません
▶︎二回目以降クーポンあり
▶︎お店選びでお困りの方
▶︎お子さん同行大歓迎!

しっかりカウンセリングした上であなたに似合う素敵なヘアスタイルにさせて頂いきます❤️!
何でもご相談くださいね(^^)/

ぜひこの機会にキレイのお手伝いさせて下さい❣️

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店所属・上原 真央のプロフィール

たくさんのお客様と出会えるのを楽しみにしてます❤️❤️

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ボブ、ショート、ハイライトカラー得意です❤️ ぜひご相談くださいね♪
ショッピング、映画
店長

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店の情報

京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32MOMOテラス1F (地図

六地蔵駅/桃山南口駅

京都市伏見区六地蔵駅 JR六地蔵駅 地下鉄六地蔵駅 伏見

京都市伏見区
木 定休日
土 定休日
日 定休日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧