pejite(フリーランス)所属・鶴村慎吾

★北千住駅2分★ご新規限定ミニモ特別価格★カット&カラー¥8500✨ダブルカラー&カット¥13500✨グラデーションカラー¥7500✨即日予約OK

お客様のヘアスタイルを末永く担当させていただきたいので
2回目以降もお得な料金でできるお得な優待券をお帰りの際お渡ししております✨

メニューにない施術(パーマとカラー同時に、縮毛矯正、デジタルパーマなど)のご予約も可能です✨通常価格より30%OFFとさせていただきます(メニューを作れないのでこちらはコメントにてご予約ください)✨
気になるメニューありましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )ノ

【ミニモ特別限定価格について】
・お店の定休日が毎週火曜日と第三月曜日となっております。
・営業中はメッセージがすぐに返信出来ない場合がありますのでご了承ください。
当日予約も受け付けておりますが、余裕をもって2〜3日前にご連絡いただけると有り難いです。

・通常営業(水曜・木曜10:00〜21:00火曜・金曜12:00〜22:00土曜・日曜・祝日10:00〜20:00)でのご予約となります。
・男性のお客様もOK。
・土日祝日もご予約頂けます。
・カットをされない場合、別途ブロー料金¥1080
・土日祝日はさらに+¥300になります。
・全店ご利用がない、もしくは前回ご来店より半年以上経過している方のみご利用頂けます。(30%OFFのメニュー含む)
・ご記載の料金は全て税抜き価格となります。
・ご予約の際はメッセージにフルネームをご記載下さい。
・お電話でのご予約は受付ておりませんのでミニモ上でのご予約をお願いします。
・忙しいとすぐに返信できないこともあるかと思いますので予めご了承ください。

最後まで注意事項をお読みいただきありがとうございます

⭐️他にもご質問がありましたらお気兼ねなくコメントして下さい⭐️

皆様のご予約心よりお待ちしております♪

フリーランス美容師:鶴村慎吾

pejite(フリーランス) 鶴村慎吾

経験年数10年以上

フリーランスでやってます!

美容歴12年目のスタイリストが担当します!なんでもご相談下さい♪

応相談
東京都足立区千住足立区千住4-19-11サーパスビル1F
北千住・亀有
北千住
まだ評価がありません

※現在予約を受け付けておりません