松原実穂

守山市唯一の髪質改善美容室❗オーダーメイド艶髪ヘアエステでつい触りたくなるような美髪に❗

これから髪の毛をキレイにしたいと思っている方

ヘアエステ体験募集
1日3人限定
受付時間 平日10:00~15:00
土日相談可

エステメニューはすべて頭皮のデトックス、カット、トリートメント込みです。

カラーエステは、通常頭皮デトックス、カット、カラー、トリートメントが全て含まれております。

特殊カラー(ブリーチ、ハイライト、ローライトetc)黒染めをされている方、現在カラーがムラになっている方は、致しておりませんので、ご遠慮お願い致します。

とても丁寧な技術になりますので、お時間にゆとりをもってお越しください。

価格はすべて税込価格です。

ご希望のお日にちが店の状況があり取れない場合がございますので、第一希望と第二希望をご連絡頂きますようよろしくお願い致します

ご新規様のみとなります。

松原実穂

髪質改善スタイリスト

髪の主治医としてあなたの髪の状態を正しく判断し、髪質改善させて頂き責任を持ってキレイにさせて頂きます。
気軽にお問い合わせ下さい。

随時募集中
滋賀県守山市播磨田町
守山駅

• 三上

2017年04月23日

髪質をしっかり、調べて私にあったやり方で、とても丁寧にやっていただきました♡サラサラで色合いもよかったです(^^)またぜひ行きたいです!

• S

2017年04月01日

カラーエステをして頂きました(´∀`)
    お店の内装がとてもお洒落で、座ってすぐ美容師さん同士がとても仲よさそうで和やかな雰囲気で気分が良くなりました。
    仕事上髪が痛んでしまう現場で、セルフカラーを繰り返していたこともありギシギシで悩んでいましたが、丁寧に施術してくださる内容も説明してくださいましたし、髪の悩みにもお若い方でしたのにしっかり答えて頂きました。施術後はフワフワのサラサラを継続していますしミニモを利用したので施術代も安く満足しました。美容室で使用していたシャンプーとヘアミストも買ってその後も髪を伸ばすことを楽しんでいます。オイルとミストで悩んでいたのですが、実際に髪の半分ずつに使って下さり、ミストにしました。その後、オイルを塗ってくださった髪にもミストを使って下さり、好印象でした。松原さんも、可愛くてお話していて楽しかった(´∀`)行ってよかったです。

• 咲花

2017年03月09日

カラーエステをしていただきました。とても丁寧でお話も面白くて、楽しい時間が過ごせました!! また行きたいと思います。

• ちひとら

2017年03月04日

初めてで緊張しましたが、アンダーグラウンドgに決めてよかったです!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

• はな

2017年02月28日

気になっていた美容院だったので、ミニモ価格で行くことが出来て良かったです。とても丁寧な対応・説明で安心してお任せ出来ました!頑張って通い続けたいと思います。今日はありがとうございました(^^)

• くう

2017年02月17日

施術前の説明もわかりやすく、
    施術中も何をしているのか説明しながらされていたのが良かったです。: ) カラーを決める時も黄色味が似合わないのでその旨を伝えるとオススメや、良くオーダーされる(流行ってる)色を教えてくださったので決めやすかったです。次回予約もしました。よろしくお願いします。ありがとうございました(^^)♪

• krm

2017年02月10日

カラーエステをしていただきました。
    説明も動作のひとつひとつも丁寧で
    とても満足しています。
    次回も予約したので楽しみです♪

• まあ

2017年01月22日

仕上がりから丁寧な接客と大変良かったです。
    次回も宜しくお願いします‼

• 徳永 ひろみ

2016年12月11日

カラーエステをしていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき、
    髪の毛が少し生き返った気がします(^_^)
    次回予約もさせていただいたので、今から楽しみです。

• みきてぃ

2016年12月07日

とても親切、丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足しております(*^^*)
    また次回も楽しみにしております(^_^)

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院