松原実穂

守山市唯一の髪質改善美容室❗オーダーメイド艶髪ヘアエステでつい触りたくなるような美髪に❗

これから髪の毛をキレイにしたいと思っている方

ヘアエステ体験募集
1日3人限定 12月末まで
受付時間 平日10:00~15:00
土日相談可

エステメニューはすべて頭皮のデトックス、カット、トリートメント込みです。

カラーエステは、通常頭皮デトックス、カット、カラー、トリートメントが全て含まれております。(大幅なヘアースタイルチェンジは不可)

特殊カラー(ブリーチ、ハイライト、ローライトetc)黒染めをされている方、現在カラーがムラになっている方は、致しておりませんので、ご遠慮お願い致します。

とても丁寧な技術になりますので、お時間にゆとりをもってお越しください。

価格はすべて税込価格です。

ご希望のお日にちが店の状況があり取れない場合がございますので、第一希望と第二希望をご連絡頂きますようよろしくお願い致します

ご新規様のみとなります。

カラーエステ(カット,カラー,頭皮のデトックス,トリートメント込み)

¥16200 ¥6480

施術時間 : 210分 オプションとしてトリートメントを追加するのではなく、カラーとトリートメントか同時進行。
色素と一緒に栄養分や保湿成分を補給し閉じ込めていきます。そのため、カラーをする度にあなたの髪にツヤが蘇ります。
信じられないかもしれませんが、ダメージや退色の心配はありません。
もちろん白髪の方でも安心してお染めすることが出来ます。

料金は税込み価格です。

トリートメントエステ(カット,頭皮のデトックス,トリートメント込み)

¥14040 ¥5990

施術時間 : 150分 通常のトリートメントは2.3日で効果が半減して「家でトリートメントするのとあまり変わらない」という声をよく耳にしましたが、トリートメントエステは特にトリートメント効果の持続性に優れています。
また、ゆるいくせ毛や、広がりやすい髪質にも改善効果があります。

料金は税込み価格です。

トリートメントエステ+ポイントストレートエステ

¥18360 ¥10800

施術時間 : 270分 顔周りのクセが強い、表面にポヤポヤした毛が出てくる、そんな悩みがあるとしたら、こちらのメニューがオススメです。部分的に気になるところだけストレートを施し、それ以外の場所には艶髪トリートメントエステをしていくことで、まとまりのある艶髪を実現することが可能です。

ストレートエステ

¥20520 ¥12000

施術時間 : 300分 当店の艶髪ストレートエステは、髪に負担が掛からない特殊なアイロンを使うので、縮毛矯正のような不自然なストレートではなく、自然な毛の流れをつくりだします。もちろん栄養分を補給していくので髪の毛はツルツルサラサラ。今までの縮毛矯正のようなダメージの心配はありません。お手入れするのに楽になる髪質に改善されます。

パーマエステ

¥16200 ¥7990

施術時間 : 240分 パーマをかけたいけれど、これ以上髪を傷めたくないですよね。当店では、髪に負担が掛からないお薬を使用し、栄養分を補給しながら優しく弾力のあるしっとりウェーブに仕上げることができます。パサつきの心配もありません。

超厳選 艶髪プルエクステ プラチナ47cm60本!!

¥18000 ¥9480

施術時間 : 120分 編み込みみたいにゴツゴツした感じが好き、編み込みの毛質が好きという方は艶髪プルエクステは気に入って頂けないかもしれません。ただ編み込みの様にゴツゴツした感じが苦手、毛質がすごく良いものがいいと感じている方は艶髪プルエクステはきっと気に入って頂けると思います。

特許&商標登録済、圧倒的な世界最高毛質と付け心地と馴染み!

モデル&アイドル愛用中 艶髪プルエクステ ダイヤモンドヘア 57cm 60本

¥24600 ¥13620

特許&商標登録済、圧倒的な世界最高毛質と付け心地と馴染み!

日時随時募集中
場所滋賀県守山市播磨田町
最寄り駅 守山駅
返信率100%

松原実穂
女性 スタイリスト歴 4年

髪質改善スタイリスト

髪の主治医としてあなたの髪の状態を正しく判断し、髪質改善させて頂き責任を持ってキレイにさせて頂きます。
気軽にお問い合わせ下さい。

• あや

ホームケアの仕方までしっかりと教えてくれました
    髪の毛がサラサラするのも持続しそうです!
    通うことで髪質が改善するみたいなので今までの悩みを解決する為にも通ってみたいと思います(^^)

2016年12月04日

• すずき

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    細かい部分まで聞いていただき、提案をしていただき、お話も楽しく、滋賀に来てから美容院を固定していなかったのですが、次回も予約してしまいました。またよろしくお願いいたします!

2016年12月01日

• ほり

説明も施術も丁寧でびっくりしました!本当にサラサラしっとりにまとまったので、持続性に期待したいです(^^)ありがとうございました!!

2016年11月27日

• まゆ

ストレートエステさせていただきました!
    仕上がりはめっちゃサラサラで縮毛矯正とくらべるとストレート力は弱いものの自然で髪の毛がすごくサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。髪の量が多いのですがいつもならすかしてもらうと外側に跳ねるのですが全くはねず内側にくるんとなっててすごく嬉しいです!朝のお手入れが楽になりました。縮毛矯正当てようと思ってる方は本当に痛まないどころかサラサラになるし真っ直ぐ!っていうより自然にしてくれはるのでほんまにおすすめです。それと松原さんの人柄話しやすさ本当にリラックスできました。すごくよかったです。丁寧にしてくださりありがとうございました!

2016年11月26日

• 能登美月

丁寧な説明と施術で大満足ʕ•ᴥ•ʔ❤︎
    おしゃべりも楽しかったので
    次行く日がとても楽しみです〜♬

2016年11月23日

• 宮本 佑美

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    次回も、予約しました(^。^)
    ありがとうございました^ ^

2016年10月07日

• キキちゃん

初めての利用でカットとカラーエステをしていただきました。とても良い仕上がりで大満足です‼︎
    カラーエステは始める前に丁寧にカンセリングしていただき、私の髪の状態に合ったカラー剤やシャンプー、トリートメントを選んで施術してくださりました。
    また、カラー後は開いたキューティクルをしっかり閉じていただいたおかげで自宅でシャンプーした後もタオルにカラー剤が全く付きませんし、とてもまとまりも良いです。
    最後まで丁寧にてくださりありがとうございました‼︎
    またよろしくお願い致します^ ^

2016年10月04日

• 伊東優美

気持ちよく、施術中も、ウトウトしてしまいました。
    とても丁寧な施術で、説明もしっかりしていました。出来上がった瞬間、心から、ありがとう‼と思いました。これからもよろしくお願いします!

2016年09月24日

• さおり

昨日はありがとうございました♡
    とても丁寧で、細い要望にも応えて頂き、施術中のお喋りも楽しかったです(*^^*)
    仕上がりもめっちゃ綺麗で、大満足です!
    またお願いします(^o^)/

2016年09月23日

• もえ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛のダメージがかなり減りました!カラーもすごく良い感じにはいって満足です(^O^)ありがとうございました。

2016年09月22日

口コミ・レビューをもっと見る