松原実穂

守山市唯一の髪質改善美容室❗オーダーメイド艶髪ヘアエステでつい触りたくなるような美髪に❗

これから髪の毛をキレイにしたいと思っている方

ヘアエステ体験募集
1日3人限定
受付時間 平日10:00~15:00
土日相談可

エステメニューはすべて頭皮のデトックス、カット、トリートメント込みです。

カラーエステは、通常頭皮デトックス、カット、カラー、トリートメントが全て含まれております。

特殊カラー(ブリーチ、ハイライト、ローライトetc)黒染めをされている方、現在カラーがムラになっている方は、致しておりませんので、ご遠慮お願い致します。

とても丁寧な技術になりますので、お時間にゆとりをもってお越しください。

価格はすべて税込価格です。

ご希望のお日にちが店の状況があり取れない場合がございますので、第一希望と第二希望をご連絡頂きますようよろしくお願い致します

ご新規様のみとなります。

松原実穂

髪質改善スタイリスト

髪の主治医としてあなたの髪の状態を正しく判断し、髪質改善させて頂き責任を持ってキレイにさせて頂きます。
気軽にお問い合わせ下さい。

随時募集中
滋賀県守山市播磨田町
守山駅

• あき

2017年04月28日

初めてminimoを利用しました。
    緊張していましたが、話やすくて、楽しかったです♪
    カラーエステをしていただきましたが、
    すごくサラサラでとても満足しています。
    シャンプーも2回、違う物を使ってくれるなど、
    細やかな心遣いが感じられました。
    季節に合う色や似合う色などを教えてもらえれば
    もっとよかったかなと思いました。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

• 三上

2017年04月23日

髪質をしっかり、調べて私にあったやり方で、とても丁寧にやっていただきました♡サラサラで色合いもよかったです(^^)またぜひ行きたいです!

• S

2017年04月01日

カラーエステをして頂きました(´∀`)
    お店の内装がとてもお洒落で、座ってすぐ美容師さん同士がとても仲よさそうで和やかな雰囲気で気分が良くなりました。
    仕事上髪が痛んでしまう現場で、セルフカラーを繰り返していたこともありギシギシで悩んでいましたが、丁寧に施術してくださる内容も説明してくださいましたし、髪の悩みにもお若い方でしたのにしっかり答えて頂きました。施術後はフワフワのサラサラを継続していますしミニモを利用したので施術代も安く満足しました。美容室で使用していたシャンプーとヘアミストも買ってその後も髪を伸ばすことを楽しんでいます。オイルとミストで悩んでいたのですが、実際に髪の半分ずつに使って下さり、ミストにしました。その後、オイルを塗ってくださった髪にもミストを使って下さり、好印象でした。松原さんも、可愛くてお話していて楽しかった(´∀`)行ってよかったです。