松原実穂 (undergroundg)

undergroundg所属・松原実穂の口コミ・評判

• ひとちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました(^o^)
    一つ一つ丁寧に説明や施術をしていただき満足です。
    カラーもサラサラで、いつも暗くなるのが嫌なのですが好みの色で明るさもそのままで嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします♫

2017年10月05日
  • さやか さんの口コミ

髪の毛がとても回復しました!!次回はストレートしてみたいです!

2017年08月04日
  • あき さんの口コミ

初めてminimoを利用しました。
    緊張していましたが、話やすくて、楽しかったです♪
    カラーエステをしていただきましたが、
    すごくサラサラでとても満足しています。
    シャンプーも2回、違う物を使ってくれるなど、
    細やかな心遣いが感じられました。
    季節に合う色や似合う色などを教えてもらえれば
    もっとよかったかなと思いました。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

2017年04月28日
  • 三上 さんの口コミ

髪質をしっかり、調べて私にあったやり方で、とても丁寧にやっていただきました♡サラサラで色合いもよかったです(^^)またぜひ行きたいです!

2017年04月23日
  • S さんの口コミ

カラーエステをして頂きました(´∀`)
    お店の内装がとてもお洒落で、座ってすぐ美容師さん同士がとても仲よさそうで和やかな雰囲気で気分が良くなりました。
    仕事上髪が痛んでしまう現場で、セルフカラーを繰り返していたこともありギシギシで悩んでいましたが、丁寧に施術してくださる内容も説明してくださいましたし、髪の悩みにもお若い方でしたのにしっかり答えて頂きました。施術後はフワフワのサラサラを継続していますしミニモを利用したので施術代も安く満足しました。美容室で使用していたシャンプーとヘアミストも買ってその後も髪を伸ばすことを楽しんでいます。オイルとミストで悩んでいたのですが、実際に髪の半分ずつに使って下さり、ミストにしました。その後、オイルを塗ってくださった髪にもミストを使って下さり、好印象でした。松原さんも、可愛くてお話していて楽しかった(´∀`)行ってよかったです。

2017年04月01日
  • 咲花 さんの口コミ

カラーエステをしていただきました。とても丁寧でお話も面白くて、楽しい時間が過ごせました!! また行きたいと思います。

2017年03月09日
  • ちひとら さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、アンダーグラウンドgに決めてよかったです!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

2017年03月04日
  • はな さんの口コミ

気になっていた美容院だったので、ミニモ価格で行くことが出来て良かったです。とても丁寧な対応・説明で安心してお任せ出来ました!頑張って通い続けたいと思います。今日はありがとうございました(^^)

2017年02月28日
  • くう さんの口コミ

施術前の説明もわかりやすく、
    施術中も何をしているのか説明しながらされていたのが良かったです。: ) カラーを決める時も黄色味が似合わないのでその旨を伝えるとオススメや、良くオーダーされる(流行ってる)色を教えてくださったので決めやすかったです。次回予約もしました。よろしくお願いします。ありがとうございました(^^)♪

2017年02月17日
  • krm さんの口コミ

カラーエステをしていただきました。
    説明も動作のひとつひとつも丁寧で
    とても満足しています。
    次回も予約したので楽しみです♪

2017年02月10日
  • まあ さんの口コミ

仕上がりから丁寧な接客と大変良かったです。
    次回も宜しくお願いします‼

2017年01月22日
  • 徳永 ひろみ さんの口コミ

カラーエステをしていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき、
    髪の毛が少し生き返った気がします(^_^)
    次回予約もさせていただいたので、今から楽しみです。

2016年12月11日
  • みきてぃ さんの口コミ

とても親切、丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足しております(*^^*)
    また次回も楽しみにしております(^_^)

2016年12月07日
  • あや さんの口コミ

ホームケアの仕方までしっかりと教えてくれました
    髪の毛がサラサラするのも持続しそうです!
    通うことで髪質が改善するみたいなので今までの悩みを解決する為にも通ってみたいと思います(^^)

2016年12月04日
  • すずき さんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    細かい部分まで聞いていただき、提案をしていただき、お話も楽しく、滋賀に来てから美容院を固定していなかったのですが、次回も予約してしまいました。またよろしくお願いいたします!

2016年12月01日
  • h1106i さんの口コミ

説明も施術も丁寧でびっくりしました!本当にサラサラしっとりにまとまったので、持続性に期待したいです(^^)ありがとうございました!!

2016年11月27日
  • まゆ さんの口コミ

ストレートエステさせていただきました!
    仕上がりはめっちゃサラサラで縮毛矯正とくらべるとストレート力は弱いものの自然で髪の毛がすごくサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。髪の量が多いのですがいつもならすかしてもらうと外側に跳ねるのですが全くはねず内側にくるんとなっててすごく嬉しいです!朝のお手入れが楽になりました。縮毛矯正当てようと思ってる方は本当に痛まないどころかサラサラになるし真っ直ぐ!っていうより自然にしてくれはるのでほんまにおすすめです。それと松原さんの人柄話しやすさ本当にリラックスできました。すごくよかったです。丁寧にしてくださりありがとうございました!

2016年11月26日
  • 能登美月 さんの口コミ

丁寧な説明と施術で大満足ʕ•ᴥ•ʔ❤︎
    おしゃべりも楽しかったので
    次行く日がとても楽しみです〜♬

2016年11月23日
  • 宮本 佑美 さんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    次回も、予約しました(^。^)
    ありがとうございました^ ^

2016年10月07日
  • キキちゃん さんの口コミ

初めての利用でカットとカラーエステをしていただきました。とても良い仕上がりで大満足です‼︎
    カラーエステは始める前に丁寧にカンセリングしていただき、私の髪の状態に合ったカラー剤やシャンプー、トリートメントを選んで施術してくださりました。
    また、カラー後は開いたキューティクルをしっかり閉じていただいたおかげで自宅でシャンプーした後もタオルにカラー剤が全く付きませんし、とてもまとまりも良いです。
    最後まで丁寧にてくださりありがとうございました‼︎
    またよろしくお願い致します^ ^

2016年10月04日