松原実穂

松原実穂の口コミ・評判

• さやか

2017年08月04日

髪の毛がとても回復しました!!次回はストレートしてみたいです!

• あき

2017年04月28日

初めてminimoを利用しました。
    緊張していましたが、話やすくて、楽しかったです♪
    カラーエステをしていただきましたが、
    すごくサラサラでとても満足しています。
    シャンプーも2回、違う物を使ってくれるなど、
    細やかな心遣いが感じられました。
    季節に合う色や似合う色などを教えてもらえれば
    もっとよかったかなと思いました。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

• 三上

2017年04月23日

髪質をしっかり、調べて私にあったやり方で、とても丁寧にやっていただきました♡サラサラで色合いもよかったです(^^)またぜひ行きたいです!

• S

2017年04月01日

カラーエステをして頂きました(´∀`)
    お店の内装がとてもお洒落で、座ってすぐ美容師さん同士がとても仲よさそうで和やかな雰囲気で気分が良くなりました。
    仕事上髪が痛んでしまう現場で、セルフカラーを繰り返していたこともありギシギシで悩んでいましたが、丁寧に施術してくださる内容も説明してくださいましたし、髪の悩みにもお若い方でしたのにしっかり答えて頂きました。施術後はフワフワのサラサラを継続していますしミニモを利用したので施術代も安く満足しました。美容室で使用していたシャンプーとヘアミストも買ってその後も髪を伸ばすことを楽しんでいます。オイルとミストで悩んでいたのですが、実際に髪の半分ずつに使って下さり、ミストにしました。その後、オイルを塗ってくださった髪にもミストを使って下さり、好印象でした。松原さんも、可愛くてお話していて楽しかった(´∀`)行ってよかったです。

• 咲花

2017年03月09日

カラーエステをしていただきました。とても丁寧でお話も面白くて、楽しい時間が過ごせました!! また行きたいと思います。

• ちひとら

2017年03月04日

初めてで緊張しましたが、アンダーグラウンドgに決めてよかったです!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

• はな

2017年02月28日

気になっていた美容院だったので、ミニモ価格で行くことが出来て良かったです。とても丁寧な対応・説明で安心してお任せ出来ました!頑張って通い続けたいと思います。今日はありがとうございました(^^)

• くう

2017年02月17日

施術前の説明もわかりやすく、
    施術中も何をしているのか説明しながらされていたのが良かったです。: ) カラーを決める時も黄色味が似合わないのでその旨を伝えるとオススメや、良くオーダーされる(流行ってる)色を教えてくださったので決めやすかったです。次回予約もしました。よろしくお願いします。ありがとうございました(^^)♪

• krm

2017年02月10日

カラーエステをしていただきました。
    説明も動作のひとつひとつも丁寧で
    とても満足しています。
    次回も予約したので楽しみです♪

• まあ

2017年01月22日

仕上がりから丁寧な接客と大変良かったです。
    次回も宜しくお願いします‼

• 徳永 ひろみ

2016年12月11日

カラーエステをしていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングもしていただき、
    髪の毛が少し生き返った気がします(^_^)
    次回予約もさせていただいたので、今から楽しみです。

• みきてぃ

2016年12月07日

とても親切、丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足しております(*^^*)
    また次回も楽しみにしております(^_^)

• あや

2016年12月04日

ホームケアの仕方までしっかりと教えてくれました
    髪の毛がサラサラするのも持続しそうです!
    通うことで髪質が改善するみたいなので今までの悩みを解決する為にも通ってみたいと思います(^^)

• すずき

2016年12月01日

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    細かい部分まで聞いていただき、提案をしていただき、お話も楽しく、滋賀に来てから美容院を固定していなかったのですが、次回も予約してしまいました。またよろしくお願いいたします!

• h1106i

2016年11月27日

説明も施術も丁寧でびっくりしました!本当にサラサラしっとりにまとまったので、持続性に期待したいです(^^)ありがとうございました!!

• まゆ

2016年11月26日

ストレートエステさせていただきました!
    仕上がりはめっちゃサラサラで縮毛矯正とくらべるとストレート力は弱いものの自然で髪の毛がすごくサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。髪の量が多いのですがいつもならすかしてもらうと外側に跳ねるのですが全くはねず内側にくるんとなっててすごく嬉しいです!朝のお手入れが楽になりました。縮毛矯正当てようと思ってる方は本当に痛まないどころかサラサラになるし真っ直ぐ!っていうより自然にしてくれはるのでほんまにおすすめです。それと松原さんの人柄話しやすさ本当にリラックスできました。すごくよかったです。丁寧にしてくださりありがとうございました!

• 能登美月

2016年11月23日

丁寧な説明と施術で大満足ʕ•ᴥ•ʔ❤︎
    おしゃべりも楽しかったので
    次行く日がとても楽しみです〜♬

• 宮本 佑美

2016年10月07日

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    次回も、予約しました(^。^)
    ありがとうございました^ ^

• キキちゃん

2016年10月04日

初めての利用でカットとカラーエステをしていただきました。とても良い仕上がりで大満足です‼︎
    カラーエステは始める前に丁寧にカンセリングしていただき、私の髪の状態に合ったカラー剤やシャンプー、トリートメントを選んで施術してくださりました。
    また、カラー後は開いたキューティクルをしっかり閉じていただいたおかげで自宅でシャンプーした後もタオルにカラー剤が全く付きませんし、とてもまとまりも良いです。
    最後まで丁寧にてくださりありがとうございました‼︎
    またよろしくお願い致します^ ^

• 伊東優美

2016年09月24日

気持ちよく、施術中も、ウトウトしてしまいました。
    とても丁寧な施術で、説明もしっかりしていました。出来上がった瞬間、心から、ありがとう‼と思いました。これからもよろしくお願いします!

• さおり

2016年09月23日

昨日はありがとうございました♡
    とても丁寧で、細い要望にも応えて頂き、施術中のお喋りも楽しかったです(*^^*)
    仕上がりもめっちゃ綺麗で、大満足です!
    またお願いします(^o^)/

• もえ

2016年09月22日

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛のダメージがかなり減りました!カラーもすごく良い感じにはいって満足です(^O^)ありがとうございました。

• ここに

2016年09月18日

丁寧に施術の説明をして下さってとても良かったです。仕上がりも天使の輪ができるほどキレイになりました!本当にありがとうございました(*˙︶˙*)

• Yurika

2016年09月17日

丁寧に仕上げてもらって大満足です(^^)

• hana

2016年09月10日

ひとつひとつとても丁寧で、翌日髪のサラサラ具合とツヤが今までにないぐらい綺麗でした!!通いたいと思います。

• ( ^ω^ )

2016年08月25日

仕上がりは最高です!!カラーエステの過程を丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    体験だからといって、手を抜いたり、不慣れな部分は一切無く、値段以上の価値があると思いました。
    席につくなり店長さんが「よろしくお願いします、質問は何でもしてくださいね」と挨拶してくださったのも非常に好感をもちました。
    松原さんも 気さくで明るくて、本当に素敵な時間でした。
    次回も予約したので一ヶ月後が楽しみです( ^ω^ )

• ゆか

2016年08月23日

カラーエステってどんな感じなのか?と楽しみにしていきました。サロンもスタッフさんの雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただき、髪の毛もツヤツヤになり大満足です。

• 康代

2016年07月17日

はじめていくサロンはとても緊張するのですが、とても雰囲気がよく安心しました。何度も髪の毛を洗っていただいて、普通のカットとすごく違って。丁寧な印象をうけました。今は、この髪質が自宅で何日もたせられるか、意識して頑張ろうと思ってます。

• kana

2016年04月22日

初めてのカラーエステでした。
    丁寧に説明していただき、施術中は、楽しいおしゃべり。
    とても、気さくで話しやすく、過ごしやすかったです。
    仕上がりもきれいで、久しぶりに天使の輪が!!
    ちゃっかり次回の予約もしてきました。

• 岡田梨沙

2016年04月12日

接客も施術も満足です!
    説明がすごく丁寧で分かりやすくて、すごく為になりました(*^o^*)楽しい時間でした♪