松原実穂の口コミ・レビュー

• みきてぃ

とても親切、丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足しております(*^^*)
    また次回も楽しみにしております(^_^)

2016年12月07日

• あや

ホームケアの仕方までしっかりと教えてくれました
    髪の毛がサラサラするのも持続しそうです!
    通うことで髪質が改善するみたいなので今までの悩みを解決する為にも通ってみたいと思います(^^)

2016年12月04日

• すずき

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    細かい部分まで聞いていただき、提案をしていただき、お話も楽しく、滋賀に来てから美容院を固定していなかったのですが、次回も予約してしまいました。またよろしくお願いいたします!

2016年12月01日

• ほり

説明も施術も丁寧でびっくりしました!本当にサラサラしっとりにまとまったので、持続性に期待したいです(^^)ありがとうございました!!

2016年11月27日

• まゆ

ストレートエステさせていただきました!
    仕上がりはめっちゃサラサラで縮毛矯正とくらべるとストレート力は弱いものの自然で髪の毛がすごくサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです。髪の量が多いのですがいつもならすかしてもらうと外側に跳ねるのですが全くはねず内側にくるんとなっててすごく嬉しいです!朝のお手入れが楽になりました。縮毛矯正当てようと思ってる方は本当に痛まないどころかサラサラになるし真っ直ぐ!っていうより自然にしてくれはるのでほんまにおすすめです。それと松原さんの人柄話しやすさ本当にリラックスできました。すごくよかったです。丁寧にしてくださりありがとうございました!

2016年11月26日

• 能登美月

丁寧な説明と施術で大満足ʕ•ᴥ•ʔ❤︎
    おしゃべりも楽しかったので
    次行く日がとても楽しみです〜♬

2016年11月23日

• 宮本 佑美

すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    次回も、予約しました(^。^)
    ありがとうございました^ ^

2016年10月07日

• キキちゃん

初めての利用でカットとカラーエステをしていただきました。とても良い仕上がりで大満足です‼︎
    カラーエステは始める前に丁寧にカンセリングしていただき、私の髪の状態に合ったカラー剤やシャンプー、トリートメントを選んで施術してくださりました。
    また、カラー後は開いたキューティクルをしっかり閉じていただいたおかげで自宅でシャンプーした後もタオルにカラー剤が全く付きませんし、とてもまとまりも良いです。
    最後まで丁寧にてくださりありがとうございました‼︎
    またよろしくお願い致します^ ^

2016年10月04日

• 伊東優美

気持ちよく、施術中も、ウトウトしてしまいました。
    とても丁寧な施術で、説明もしっかりしていました。出来上がった瞬間、心から、ありがとう‼と思いました。これからもよろしくお願いします!

2016年09月24日

• さおり

昨日はありがとうございました♡
    とても丁寧で、細い要望にも応えて頂き、施術中のお喋りも楽しかったです(*^^*)
    仕上がりもめっちゃ綺麗で、大満足です!
    またお願いします(^o^)/

2016年09月23日

• もえ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛のダメージがかなり減りました!カラーもすごく良い感じにはいって満足です(^O^)ありがとうございました。

2016年09月22日

• ここに

丁寧に施術の説明をして下さってとても良かったです。仕上がりも天使の輪ができるほどキレイになりました!本当にありがとうございました(*˙︶˙*)

2016年09月18日

• Yurika

丁寧に仕上げてもらって大満足です(^^)

2016年09月17日

• hana

ひとつひとつとても丁寧で、翌日髪のサラサラ具合とツヤが今までにないぐらい綺麗でした!!通いたいと思います。

2016年09月10日

• ( ^ω^ )

仕上がりは最高です!!カラーエステの過程を丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    体験だからといって、手を抜いたり、不慣れな部分は一切無く、値段以上の価値があると思いました。
    席につくなり店長さんが「よろしくお願いします、質問は何でもしてくださいね」と挨拶してくださったのも非常に好感をもちました。
    松原さんも 気さくで明るくて、本当に素敵な時間でした。
    次回も予約したので一ヶ月後が楽しみです( ^ω^ )

2016年08月25日

• ゆか

カラーエステってどんな感じなのか?と楽しみにしていきました。サロンもスタッフさんの雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただき、髪の毛もツヤツヤになり大満足です。

2016年08月23日

• 康代

はじめていくサロンはとても緊張するのですが、とても雰囲気がよく安心しました。何度も髪の毛を洗っていただいて、普通のカットとすごく違って。丁寧な印象をうけました。今は、この髪質が自宅で何日もたせられるか、意識して頑張ろうと思ってます。

2016年07月17日

• 島田佳奈

初めてのカラーエステでした。
    丁寧に説明していただき、施術中は、楽しいおしゃべり。
    とても、気さくで話しやすく、過ごしやすかったです。
    仕上がりもきれいで、久しぶりに天使の輪が!!
    ちゃっかり次回の予約もしてきました。

2016年04月22日

• 岡田梨沙

接客も施術も満足です!
    説明がすごく丁寧で分かりやすくて、すごく為になりました(*^o^*)楽しい時間でした♪

2016年04月12日