パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木の掲載
パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木のプロフィール画像

Grace Avenue グレイス アベニュー パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級

パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木のメニュー

パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木のフォト

パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木の口コミ

yuさんの口コミ

初めてのトータル診断で緊張しておりましたが、トークが面白くて約3時間あっという間でした。
    パーソナルカラー診断では2ndまで教えていただけて、自分の中の疑問が解消された気がしました。
    ベストカラーも分かってこれからが楽しみです。
    骨格診断では予想通りのストレートで、今までもそういう系統の服を着ていましたがカチっと決まらなかったのも、曲線顔が影響してると知り納得でした。
    細かい説明とアドバイスをいただけたので、これからはそちらを参考にファッションを楽しもうと思います(^^)

yuさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

あっという間の3時間でしたね(^^)

悩みが解決できて私も嬉しいです。

ずっと待っていて下さったこと

予定を調整して下さったこと

ご不便をお掛けしてしまった以上に喜びや感動をお届けできましたら幸甚です。

周りに流されず、自分自身と向き合ってオシャレを楽しんでいきましょうね(^^)

これからも応援しております!

本当にありがとうございました。

返信日:2024年1月14日

友人の誕生日に伺いました。非常に丁寧に教えてくださり、ファッションに疎い友人もほー!となりながら聞いていたので感謝です。ありがとうございました!

あ様

お友達の誕生日プレゼントに診断

素敵なお人柄が伝わってきました。

丁寧なご対応が出来、私も嬉しいです。

これからもお2人を応援しております(^^)

この度はご依頼いただきまして本当にありがとうございました。

返信日:2023年11月27日
  • かほさんの口コミ

今回パーソナルカラーをしっかりと知ることができて良かったです!
    自己診断でのとは全く違ったのでびっくりしました。骨格も顔診断もしてもらって、なんとなくこんなファッションにすればいいのかなぁっていうのがわかって、今後服を買うのが楽しみです😊

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お洋服の方向性が決まるとオシャレが

楽しくなりますよね。

お役に立てて私も嬉しいです。

これからも応援してますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月10日

パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木のアピールポイント

⭐️診断人数5000名突破⭐️プロ認定‼️口コミからTV出演⭐️髪型相談も年間200名以上❗️日本全国、海外からもご依頼いただいております。

診断系コンプリート🎉
診断人数は5000名以上、お店全体では7500名を超えることが出来ました。

【資格と実績】
骨格スタイルアドバイザー1級
顔タイプアドバイザー1級
パーソナルカラリスト認定講師
トータルカラリスト認定講師
色彩診断士
美容師(現役)サロンマネージャー
デジタルクリエイター
髪型相談、年間200名達成!

骨格&カラー診断ともに診断人数5000名以上
窪田理容美容専門学校、コンテスト審査員
パーソナルカラリスト協会認定講師
サロンマネージャー
女優ヘアメイク担当
株式会社アダストリア様とコラボ企画、パーソナルカラー診断開催。

プロのイメージコンサルタント、企業、専門学校、大学など外部からもご依頼をいただいております。

美容師+診断系+ショッピングアテンドで全国からご来店いただいております。

この機会に是非、お試しいただけましたら幸甚です。

サロンガイド

パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木のプロフィール

診断系コンプリート。
診断人5000名以上
取得資格
美容師
1級骨格スタイルアドバイザー。
1級顔タイプアドバイザー。
1級パーソナルカラリスト
パーソナルカラリスト協会認定講師。
トータルカラリスト認定講師。
ユニクロとパーソナルカラー診断コラボイベント開催。海外セミナー講師。

カラー、パーマ、ベストカラー診断、セカンドカラー診断、ファッションアドバイス、トータルプロデュース、メンズ診断
ショート、ミディアム、セミロング
各種、診断を取り入れたファッション・ヘアー・メイクの似合わせが得意。 1人ひとりが持つ、女性らしさや魅力を引き出すことに特化しています。 髪型相談、年間200名達成。 デジタルクリエイターとして顔分析も得意! あなたのまだ気付いていない魅力を引き出すのが得意。
読書、買い物、ファッション、旅行
ミニモ公認資格
顔タイプアドバイザー1級
パーソナルカラー認定講師、1級骨格スタイルアドバイザー、1級顔タイプアドバイザー、色彩診断士、トータルカラリスト認定講師、サロンマネージャー

Grace Avenueの詳細情報

東京メトロ表参道駅、B5出口より徒歩30秒

表参道駅
火 定休日
10時〜19時

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grace Avenue付近の駅の美容室・美容院を探す